més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - с чего ты взял, что его вообще ждали??? Как только он здал сразу:треки в таблице,прогресс оценок пошёл!!!Вот и думай.... - народ когда результаты 8 раунда скажут? Дождиь конца седьмого!!!Ладно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Dryunya Да... так он и есть! Не зря Чет в 5 залупался! Влади ставит минут за 30 оценки! во во базаришь) это первый факт) а второй факт, Короб в 7 раунде попросил Влади дать коммент по поводу пары ДЖ-Короб это ведь тоже не спроста)
а вообще я уверен что ДЖ пройдёт дальше(хотя дай Бог чтоб я ошибался) он стал любимчиком судей | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от ТuxИЙ народ когда результаты 8 раунда скажут? как тока так сразу | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от AlexandrScratCH Как только он здал сразу:треки в таблице,прогресс оценок пошёл!!!Вот и думай.... блять что думать?? ты блять откуда вообще знаешь, когда он сдал??
ты бля его друг лучший\мама\папа??
вот нахуя тогда говорить, я не понимаю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от SAENKO во во базаришь) это первый факт) а второй факт, Короб в 7 раунде попросил Влади дать коммент по поводу пары ДЖ-Короб это ведь тоже не спроста)
а вообще я уверен что ДЖ пройдёт дальше(хотя дай Бог чтоб я ошибался) он стал любимчиком судей Дело не в том, что он любимчик судей, дело в том, что у него реально треки сильнее оппонентов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от DEmoN07 Дело не в том, что он любимчик судей, дело в том, что у него реально треки сильнее оппонентов... Да базара ноль бро я не спорю) в 3 раунде он вынес СД я не спорю у него текста божественные НО я уже отписывал своё мнение по поводу пары Короба и ДЖ, Короб своим треком мне просто башку снёс ИМХО я за Короба | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от SAENKO во во базаришь) это первый факт) а второй факт, Короб в 7 раунде попросил Влади дать коммент по поводу пары ДЖ-Короб это ведь тоже не спроста)
а вообще я уверен что ДЖ пройдёт дальше(хотя дай Бог чтоб я ошибался) он стал любимчиком судей я ты случаем не знаешь, как стать любимчиком судей? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | А кто нибудь может примерно сказать когда оценки будут готовы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от SAENKO Да базара ноль бро я не спорю) в 3 раунде он вынес СД я не спорю у него текста божественные НО я уже отписывал своё мнение по поводу пары Короба и ДЖ, Короб своим треком мне просто башку снёс ИМХО я за Короба Согласен, у каждого свое мнение | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - блятьчто думать?? ты блять откуда вообще знаешь, когда он сдал??
ты бля его друг лучший\мама\папа??
вот нахуя тогда говорить, я не понимаю... Хули ты разорался??Давай просто каждый останется при своём мнении.......или ты хочеш быть фраером?И пытаться что то доказать?Хотя сам не знаеш как всё было(Я тоже не знаю,но не доказываю же!!!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Миоу я ты случаем не знаешь, как стать любимчиком судей? нет)))))))))))) Добавлено через 52 секунды -Цитата от DEmoN07 Согласен, у каждого свое мнение ну да |
Последний раз редактировалось SAENKO, 17 сентября 2008 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Миоу я ты случаем не знаешь, как стать любимчиком судей? Надо чтобы каждый третий пост в теме баттла содержал твоё имя))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Omen666 Надо чтобы каждый третий пост в теме баттла содержал твоё имя))))) Вообще через постель | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от AlexandrScratCH Хули ты разорался??Давай просто каждый останется при своём мнении.......или ты хочеш быть фраером?И пытаться что то доказать?Хотя сам не знаеш как всё было(Я тоже не знаю,но не доказываю же!!!) всрался ты мне, чтоб я тебе доказывал что-то я просто прошу тебя, если не знаешь, нахуй пишешь тогда??
с фразы "или ты хочеш быть фраером?" всккрылся | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
ну, научи опряделять хотябы , кто любимчик , а кто нед. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от LJ'man я в его второй части половину слов не понял.... я по началу тоже, но пару раз послушаешь вникнешь в текст и всё понятно, так то плотная рифмовка, смысловая картина ни где не теряется, а звучит ебаненько | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | вы кто а чем тут говорит и когда начинается батл 9 а то ахота принять участие | меня | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | Да полюбому 228 ждали. А то бы оценки уже давно поставили. Не так уж трудно прослушать 6 песен. Да и треки в таблице появились бы давно. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | зачем тогда вообще сроки нужны??
я понял, Адик проплатил Скальду | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Миоу я ты случаем не знаешь, как стать любимчиком судей? пригласить погулять, подарить цветы и т.д
P.S. Особенно это конечно относится к ДЖ и к примеру Влади, или Тенгизу | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | я думаю что 228 выграет батл | | | | |