<o>
Регистрация: 10.03.2008 | че, пока только OLVEN оценки поставила и всё?!!??!?!
по поводу нацизма и богохульства - один философ сказал : слушайте меня, слушайте..я вам еще не такой хуйни наговорю)) | | | | I want to believe
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция | -Цитата от Awake От кого: Геннадий "Дядя Женя" Лабомбов
Тема: Re(3): ...
Сообщение: Да любой нормальный человек против фашизма, по-моему тут даже объяснений никаких не требуется. красавчик
теперь думаю всем понятно | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | Да только Олвен | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от hunt4you бля ну ты в тексты его вслушиваешься?
2 раунд - "и я иду куда-то, ковыляя, как вечный жид"
3 раунд - "социалпатия во мне сочиталась с любовью к отчизне"
полуфинал академа - "мой хип-хоп - это моя лысина и моя свастика"
финал академа - "зачитываю последний куплет, зачитываясь Mein Kampf'ом"
достаточно? Балда...Слова "социалпатия" нету.Там говорится:социопатия!
Кстати,у меня вид поменялся.Теперь сверху в теме еще и шапка первой страницы ххюру. | | | | Mr KING
тут 228 чего стоит! его ждали, ждали, а он взял и проебал))))))))) Добавлено через 46 секунд -Цитата от Cерёжа Балда...Слова "социалпатия" нету.Там говорится:социопатия! пиздец ты блестнул)))) а то мы не поняли что он в виду имел! |
Последний раз редактировалось K1Rya, 16 сентября 2008 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от K1Rya да хватит на ДЖ гнать уже!
тут 228 чего стоит! его ждали, ждали, а он взял и проебал))))))))) Добавлено через 46 секунд
пиздец ты блестнул)))) а то мы не поняли что он в виду имел! Но он-то не понял своей ошибки. | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | кстати все видели тему: "Автопробег Владивосток — Санкт-Петербург. 24 сентября."
это типо рэпу намек такой тонкий чтобы на фест выдвигался поихоньку)))))))))))))))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Вот как все было.... -Цитата от 1_am_the_star Дж вообще новичок -Цитата от LJ'man стим на 5-м тоже был новичком.. -Цитата от Omen666 Он в независимых участвовал -Цитата от LJ'man ДЖ тоже участвовал, пример тому Академ баттл, так что он тут cовсем не новичек... Это твое сообщение< я думаю немножко не в тему... Причем тут опыт ? И зачем ты сравниваешь Академ с Оффициальным ? -Цитата от Omen666 Я то и не говорил что ДЖ новичек А если так уж спорить то у ДЖ опыта всё таки меньше,да и Академ баттл не ровень баттлу на хх.ру | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | лично для меня самая сложная пара - это рАП-228 | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | ГОСПОДИ ПРОШУ ДАЙ ВЫЙТИ ЧЕТУ РЭПАКУ И КОРОБУ АЙА АЙА ЗАКЛИНАЮ ВЫЙТИ ЧЕТУ РЭПАКУ И КОРОБУ АЙА АЙА А!!!! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Tyz лично для меня самая сложная пара - это рАП-228 лично я тут не че сложного не вижу... | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Tyz лично для меня самая сложная пара - это рАП-228 чего сложно???рЭП полюбому пройдёт | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от LJ'man лично я тут не че сложного не вижу... Вот именно, рЭПа в след. раунд | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от LJ'man лично я тут не че сложного не вижу... а по моему реально самая сложная пара. Очень. Хотя я бы голосовал за 228, из за раскрытия.
Вообще честно говоря хуй знает кто пройдет в любой паре... может только больше всех уверен в Рэпаке, хотя мне кажется что и Чет проходит. Добавлено через 36 секунд -Цитата от boyara mc ГОСПОДИ ПРОШУ ДАЙ ВЫЙТИ ЧЕТУ РЭПАКУ И КОРОБУ АЙА АЙА ЗАКЛИНАЮ ВЫЙТИ ЧЕТУ РЭПАКУ И КОРОБУ АЙА АЙА А!!!! еще бы и 228 с ними)) был бы лучший полуфинал из всех батлов по мне. |
Последний раз редактировалось smiledgk, 16 сентября 2008 в 21:05.
| | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от boyara mc ГОСПОДИ ПРОШУ ДАЙ ВЫЙТИ ЧЕТУ РЭПАКУ И КОРОБУ АЙА АЙА ЗАКЛИНАЮ ВЫЙТИ ЧЕТУ РЭПАКУ И КОРОБУ АЙА АЙА А!!!! молись...а пройдут ДЖ, МРК и Ист Сэм | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от DGK?! еще бы и 228 с ними)) был бы лучший полуфинал из всех батлов по мне. А по мне был бы самый хуевый, так как я не за Рэпака, не за 228, не за короба и не за Чета! | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от LJ'man А по мне был бы самый хуевый, так как я не за Рэпака, не за 228, не за короба и не за Чета! вот с тобой я бро полностью согласен +1 | | | | Начинающий
Регистрация: 20.06.2008 | Олвен как всегда молодец =) самая первая оценки выставила =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от hunt4you бля ну ты в тексты его вслушиваешься?
2 раунд - "и я иду куда-то, ковыляя, как вечный жид"
3 раунд - "социалпатия во мне сочиталась с любовью к отчизне"
полуфинал академа - "мой хип-хоп - это моя лысина и моя свастика"
финал академа - "зачитываю последний куплет, зачитываясь Mein Kampf'ом"
достаточно? Это просто для рифмы. Нельзя воспринимать все тексты так серьёзно. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Electric молись...а пройдут ДЖ, МРК и Ист Сэм НИXYЯ ну пусть xоть репак и короб выйдут ну или только короб xотя болел за xамера и тот вылетел не к добру Добавлено через 1 минуту -Цитата от frantic Это просто для рифмы. Нельзя воспринимать все тексты так серьёзно. нет как человека уважать его никогда не буду за его текста и слушть естественно тоже не буду |
Последний раз редактировалось Botyara, 16 сентября 2008 в 21:19.
| | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | [QUOTE=boyara mc;1065058783]НИXYЯ ну пусть xоть репак и короб выйдут ну или только короб xотя болел за xамера и тот вылетел не к добру
уж лучше тогда репак | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Мне кажется сольют судьи МРК))Несмотря на то что Чет фекалию какую-ту сдал(тупой набор букв)!Миша объективно лучше!
В паре ДЖ-КОРОБ интересней было бы посмотреть дальше на ДЖ(пападись он на Чета или на Ре-пака--он бы им такое мясо устроил )
Хотя Короб тоже заслуживает быть в полу"Ваще пара офигенная!Оба молодцы!
228 проходит дальше()Рэп=молоток,но пока не тянет!
Искрене желаю ИстСэму дальнейшего продвижения))Но чувствую из-за рамок трека его могут не пропустить,несмотря на то что трек его на 10 рангов выше ,чем шняга Ре-пака(Которую после первой прослушки снес к праотцам)! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от boyara mc НИXYЯ ну пусть xоть репак и короб выйдут ну или только короб xотя болел за xамера и тот вылетел не к добру Добавлено через 1 минуту
нет как человека уважать его никогда не буду за его текста и слушть естественно тоже не буду Ну это твоё дело. | | | | <o>