Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мля... организаторы баттла не уважают сами себя, 7-ой раунд "заморозили" только ради трека Адика Или Аркаша купил баттл? | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Мля... организаторы баттла не уважают сами себя, 7-ой раунд "заморозили" только ради трека Адика Или Аркаша купил баттл? Видимо купил. | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - Мля... организаторы баттла не уважают сами себя, 7-ой раунд "заморозили" только ради трека Адика Или Аркаша купил баттл? Купил на хуй ещё в третьем раунде | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Proton Видимо купил. Ну реально ппц, мутная ситуация | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от AlexandrScratCH вместо Адика трек записала Гидропонка,потом наложила пич на голос и сдала | | | | пользователь
Самая охуенная пара раунда получилась.Творчество Короба не нравиться,но в этом раунде он сделал охуенно.Но ДЖ тоже на уровне.Шансы у них равные.Думаю ДЖ
Рэпак- Ист Сэм
По моему скромному мнению,Рэпак должен был слетать еще в пятом раунде )))
Думаю дальше пустят Сэма.Лично мне его трек понравился больше
Чет- МРК
МРК,впечатление о его треке лучше чем о треке оппонента.Минус в первой части у него охуенный.Но почему то кажеться пропустят Чета,он в своем репертуаре,несколько частей ни о чем.Голос(который нахуй никому не нужен )отдаю за МРК
228- Рэп
Рэп,мне кажеться у него лучший трек раунда.228 как бы мимо кассы.Может быть он сливает раунд.Хуй его,поживем увидем
В прошлом раунде не угадал только две пары,надеюсь сейчас угадал все ))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Elenty вместо Адика трек записала Гидропонка,потом наложила пич на голос и сдала она и в 6ом за него сдавала | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от L.E.X.™ она и в 6ом за него сдавала Это уже командный баттл получается | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | чет бб.Заебался я слушать его хуйню из раунда в раунд,наконец-то кто-то сделал на голову круче.Вутонн тоже бб,хоть и неплохо делал и прошел неплохо.Лёва тоже слетает,у иста покруче будет.Короб и ДЖ....ой хз,имхо самое непонятное.
Полуфинал:
Короб - 228
МРК - ист сэм.
Букмейкеры ставки принимают? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Fanat) Короб- Дядя Женя
Самая охуенная пара раунда получилась.Творчество Короба не нравиться,но в этом раунде он сделал охуенно.Но ДЖ тоже на уровне.Шансы у них равные.Думаю ДЖ
Рэпак- Ист Сэм
Чет- МРК
МРК,впечатление о его треке лучше чем о треке оппонента.Минус в первой части у него охуенный.Но почему то кажеться пропустят Чета,он в своем репертуаре,несколько частей ни о чем.Голос(который нахуй никому не нужен )отдаю за МРК
228- Рэп
Рэп,мне кажеться у него лучший трек раунда.228 как бы мимо кассы.Может быть он сливает раунд.Хуй его,поживем увидем
Ну хуй знает хуй знает но у 228 ровно круче будет.А про дж и диму все походу одинаково говорят - что шансы равны.
В прошлом раунде не угадал только две пары,надеюсь сейчас угадал все ))) Ну хуй знает хуй знает но у 228 ровно круче будет.А про дж и диму все походу одинаково говорят - что шансы равны. |
Последний раз редактировалось xaNdRyk, 16 сентября 2008 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХАРЬКОВ
Регистрация: 07.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | -Цитата от 7_5_7 а че будет если в финале трек не здадут оба участника?
Тебе отдадут айпод и контракт.ПОЛЮБОМУ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от 7_5_7 а че будет если в финале трек не здадут оба участника? Скальд - победитель | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от xaNdRyk чет бб.Заебался я слушать его хуйню из раунда в раунд бля, не хочешь - не слушай | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Fanat) Короб- Дядя Женя
Рэпак- Ист Сэм
Чет- МРК
228- Рэп
В прошлом раунде не угадал только две пары,надеюсь сейчас угадал все ))) ты думаешь судьи ждали трэк 228 что бы рэпа пропустить?? ну ты крут поцик, лучший из нострамудусов местных | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | Чуваки за первое место че дают? | | | | проще буть
Короб-Дядя Женя ----> Короб
Рэпак-Ист Сэм -----> Cэм
Чет-МРК ----> ЧЕт
228-Рэп ----> Как бы не любил творчество адика... Рэп сильнее нынче... РЭП | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от +FroS+ Чуваки за первое место че дают? Пиздюлин точно надают ... ну и Бэнтли конечно в подарок | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пиздюлин точно надают ... ну и Бэнтли конечно в подарок Включи серьёзного плиз...тому кто вывозит батл че сулят? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от +FroS+ Включи серьёзного плиз...тому кто вывозит батл че сулят? Айпод или айфон Серьёзно | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Айпод или айфон Серьёзно А че про контракт какой то люди шепчут? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от +FroS+ А че про контракт какой то люди шепчут? Это информация не подтверждена, пока просто слухи | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Fanat) Рэпак-Ист Сэм
По моему скромному мнению,Рэпак должен был слетать еще в пятом раунде ))) ты думаешь Рэпак способен проиграть виртуалу Трумана? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Tyz ты думаешь Рэпак способен проиграть виртуалу Трумана? ты это серьёзно? можно у виска тебе покрутить а? | | | |
Думаю дальше пустят Сэма.Лично мне его трек понравился больше РЭ-пак в пятом ахрененно сделал! | | | | |