Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Raravis а есле я заригистрировалсё в марти мне обиспечены риспект и увожение от зовсигдатаев этаво форума? ответьте пожалусто, меня это биспокит! для начала писать научись | | | | Banned
Регистрация: 11.09.2008 | Дайте ссылку на трек чета! | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Дэка1 Дайте ссылку на трек чета! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186824
лови | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Maveron для начала писать научись а дай пожалусто сылку на учебниг рускаво языка, я сразу абучусь грамоти! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от клик-клак сука пидорок тебе болток на роток Откуси себе руки пингвин дресированый | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | а хотели 20 сентября уже концерт проводить | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Raravis а дай пожалусто сылку на учебниг рускаво языка, я сразу абучусь грамоти! слейся в отстой. | nems - what it do(fuck ya life) | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 斯 Диса 斯 блять,скажи ещё я не прав.я хотябы что-то привожу в пример,ты же ничего сказать не можешь,кроме того что твой самый любимый рэпер блять ахуенен Да ты не прав,могу даже обасновать всё.Кстате почитай ещё раз хорошо все мои посты,где именно я писал что он мой любимый рэпер?если найдёшь такие посты,найдёшь.тогда я буду с тобой согласен.
кстате если 228 и стим гавно,так почему ты целыми днями юзаешь дома а на них есть спрос,они выпускают тэйпы и клипы-и эти трэки и клипы ой сколько народу смотрело и многим они нравяться. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Raravis а дай пожалусто сылку на учебниг рускаво языка, я сразу абучусь грамоти! после первого класса выдадут словарик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Tyz после первого класса выдадут словарик. Ты бы поменьше в инете задрачивался! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Tyz а хотели 20 сентября уже концерт проводить ну видимо не судьба | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | заебло что то ждать уже чем этот батл кончится! | | | | Banned
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от L.E.X.™ кстате если 228 и стим гавно,так почему ты целыми днями юзаешь дома а на них есть спрос,они выпускают тэйпы и клипы-и эти трэки и клипы ой сколько народу смотрело и многим они нравяться. ты тоже по внимательней почитай мой пост - я же не говорю что он куча дерьма,я так впринципе не думаю даже и вот ещё это не очень понял. - так почему ты целыми днями юзаешь дома | Jedi Mind Tricks - 15. Blood Reign Feat. Diamondback, Lous Logic, and B.A. Barakus | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | Задроты может уже хватит обсуждать кто из вас круче на форуме?)))
ЗАдротство определяеться,не датой регистрации,не постами))а только размером пиписьки))))))))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 斯 Диса 斯 и вот ещё это не очень понял. чё тут не понятного.как не зайду,ты всегда почти в онлайне.значит и времени дохуя на распиздяйство и на то что бы обсуждать тех кто чего то добились в рэпе и называть их шлаком,я считаю это тупостью.без обид -Цитата от Bespredel Задроты может уже хватит обсуждать кто из вас круче на форуме?)))
ЗАдротство определяеться,не датой регистрации,не постами))а только размером пиписьки))))))))) всё больше и больше поражаюсь над вами форумчане. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Bespredel Задроты может уже хватит обсуждать кто из вас круче на форуме?)))
ЗАдротство определяеться,не датой регистрации,не постами))а только размером пиписьки))))))))) ТЫ Прав но не во всём Ёщё какая читка у тебя =) | NTL | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от L.E.X.™ чё тут не понятного.как не зайду,ты всегда почти в онлайне.значит и времени дохуя на распиздяйство и на то что бы обсуждать тех кто чего то добились в рэпе и называть их шлаком,я считаю это тупостью.без обид
всё больше и больше поражаюсь над вами форумчане.
А что поражаться то?) я просто наблюдатель,а не активный участник задрот)))
ИНогда захожу,почитать,посмотреть)) а кто-то сидит сутками,занимаеться гребаным флудом и хейтерством))Вот вам в пприикол))))
Камон бейбы...скажите что вы не задроты,и тысячные посты на форуме это так-прикол))) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от L.E.X.™ чё тут не понятного.как не зайду,ты всегда почти в онлайне.значит и времени дохуя на распиздяйство и на то что бы обсуждать тех кто чего то добились в рэпе и называть их шлаком,я считаю это тупостью.без обид ну шлаком я кроме стима никого не называл.а кому нравится слушать этого мудачка,то пожалуйста.времени.....ну сначала учёба,потом дома сижу с 4ёх месячной сестрой.ну а дальше всё по плану.....онлайн я могу быть,даже когда меня нет дома вовсе,или я сплю.просто уйду куданибудь,а страницу не закрою
всё таки мы цивилизованые люди,и думаю немного так разобрались.просто 228 не в моём стиле.и я вобще не считаю себя рэпером.это просто смешно,я веть даже текста не пишу.
P.s. не навижу стима и сд,и подобных мудаков,потому что они гонят.первый альбом сд послушал.послушал второй...понял что однообразная шляпа,и удалил с компа.сейчас вобще русский рэп практически не слушаю.много говна развелось,и уж темболее не хочу быть одним из них,потому что реально понимаю,чтоб сделать что-то стоящее,свободного времени и тупых рифм будет не достаточно =)
мир. | | | | Banned
Регистрация: 11.09.2008 | -Цитата от Bespredel Задроты может уже хватит обсуждать кто из вас круче на форуме?)))
ЗАдротство определяеться,не датой регистрации,не постами))а только размером пиписьки))))))))) Размером пиписьки!)))Жесть! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Bespredel Камон бейбы...скажите что вы не задроты,и тысячные посты на форуме это так-прикол))) Не знаю кого ты именно задротом или флудером назвал,ну я лично к этому списку ну не как не отнашусь-а та цифарка 4022 собщений-это не значит что я флудер или как вы там ещё выражаетесь.просто часто общаюсь на форумe,выкладываю трэки в дэмо музыкуи всё не более. | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от L.E.X.™ Не знаю кого ты именно задротом или флудером назвал,ну я лично к этому списку ну не как не отнашусь-а та цифарка 4022 собщений-это не значит что я флудер или как вы там ещё выражаетесь.просто часто общаюсь на форумe,выкладываю трэки в дэмо музыкуи всё не более. 4022 трэка?)))) ахаха...Общаюсь на форуме...а это не флудерство?))форум создан ккак правило для обсуждений,мне лень читать твои посты,но дуаю большинство из них-тупое хейтерство и флуд) потому как за промежуток времени чуть больше года,написать 4000 информативных постов просто нереально | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Bespredel Задроты может уже хватит обсуждать кто из вас круче на форуме?)))
ЗАдротство определяеться,не датой регистрации,не постами))а только размером пиписьки))))))))) помоему ты сам задрот | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от DIMdrim помоему ты сам задрот Хм))) Ты вот подумал что задрот тот у кого пиписька больше?))) ненене,чувак...я имел в виду у кого меньше так что задрот -ты) а я вот ща тупой флудер,потому что никакого смысла относительно Репа мои месаги не несут))адьос | | | | |