__
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) А зря 228 охуенен!!!а то что судьи будут ждать трек 228 неисключено! чем он ахуенен ? | Jedi Mind Tricks - Deer Hunter Feat. Chief Kamachi | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от 斯 Диса 斯 а чет тебе зачем понадобился ? в контакте его можешь найти.
228 вобще не знаю кто такой.да и вобщем-то не очень интересно.
знаю только,что он дашёл до 7ого раунда,и не здал трек.теперь все терпилы прикрывают судей баттла,что они именно из-за него не выставили до сих пор оценок Хуйню не неси,а?
"Терпилы" блять,новое слово себе в лексикон закинули.Каждый 2 тут пиздит в воздух нихуя толком не зная и хуй ложили на вас,и ваши просьбы организаторы,не старайтесь так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от 斯 Диса 斯 он тебе чё,праплачивает чтоли,чтоб ты его так вожделял ? ДЖ и правду норм зачитывает, думаю он проходит строго!! интересно послушать его дальше... | | | | __
"Терпилы" блять,новое слово себе в лексикон закинули.Каждый 2 тут пиздит в воздух нихуя толком не зная и хуй ложили на вас,и ваши просьбы организаторы,не старайтесь так. ну дак разъясни ситуацию,если ты такой умный.и если не трудно,то бъясни,В каком это я месте хуйню несу ?конкретные слова пожалуйста | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DEmoN07 Александр "Тытожех"
Я как раз и говорю, что заумные текста - спорный вопрос. Скрытый текст есть... Приведу хороший пример из 3 раунда: «Вот это новость, очевидно они антагонисты!» - сказал телеведущий Капица - вряд ли все поняли, что он первый ведущий "очевидно и невероятно" и тут фраза на раскрытие темы... Добавлено через 3 минуты str
+1, но лучше ведь так. Плюс ко всему, я не думаю, что много кто тут читал Кастанеду, Ницше и т.д.) Даже Данте не все. Заумность тексту придают еще и синонимы, которые он использует, чтобы не юзать "Р", как кто-то писал там) Зачитанные книжки Достоевского, Кстанеды и Ницше..." - это не про ДЖ. Это в его понимании стандартный набор типа умного неформала.[/QUOTE]
Так я и не говорю, что это про него, и его образованность под вопрос не ставлю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от 斯 Диса 斯 чем он ахуенен ? Поддерживаю полностью рэпер как рэпер че там охуенного нашли | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 1sgooD Поддерживаю полностью рэпер как рэпер че там охуенного нашли Не знаю, что ахуенного в нем, но мне, например, нравится. Ахуенен) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 斯 Диса 斯 чем он ахуенен ? да даже тем что он дошёл до 7ого раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Ничего конечно против не имею, но такое ощущение что в него тут влюбилось пол форума,обьясню новость о том что он не сдал трек появилась три недели назад а тут до сих пор все страдают... | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от L.E.X.™ да даже тем что он дошёл до 7ого раунда стим тоже 5 оффициальный взял.и чё.он ахуенен по твоему ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 斯 Диса 斯 стим тоже 5 оффициальный взял.и чё.он ахуенен по твоему ? сочуствую тебе хейтер R.I.P. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 斯 Диса 斯 чем он ахуенен ? перепиши хотя бы текст трэка на листочек и перечетай, не поверишь, столько нового проявится. | | | | СорванеЦ
Регистрация: 29.09.2007 | невпадлу обьясните где вы треки на 7р. слушаете(на сайте их нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Леханэ невпадлу обьясните где вы треки на 7р. слушаете(на сайте их нет) Сложно демо музыку открыть и там поиск выбрать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Леханэ невпадлу обьясните где вы треки на 7р. слушаете(на сайте их нет) 8 офф 7 раунд (Проклятый рай) Все треки в одной теме! Держи остряк | | | | Репу трёт Сенька
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Витебск/Минск (РБ) | Стим заебись
Болеем за Чета, блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | аааааа когда же 8 раунд ..... уже бесит | | | | Mr KING
Болеем за Чета, блядь канешн! Чети рут!!!!!!!! | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от L.E.X.™ сочуствую тебе хейтер R.I.P. блять,скажи ещё я не прав.я хотябы что-то привожу в пример,ты же ничего сказать не можешь,кроме того что твой самый любимый рэпер блять ахуенен Добавлено через 6 минут P.s. я же не говорю что он куча дерьма,я так впринципе не думаю даже.мне просто интересно чем он ахуенен так? |
Последний раз редактировалось sndafter, 15 сентября 2008 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от LSP Болеем за Чета, блядь полгостью поддерживаю Добавлено через 7 минут Ист Сэм, Слит!!!! Рэпак Тру |
Последний раз редактировалось cupa, 15 сентября 2008 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | сделали бы седня таблицуу,а за неделю оценки бы выставили | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Репак слит!!Ист Сэм Тру! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от aka Мэй Репак слит!!Ист Сэм Тру! еще никто не слит | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от julvern аааааа когда же 8 раунд ..... уже бесит а меня бесят такие как ты, которые постоянно такую хуйню пишут... | | | | |