__
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от lazyэМСи ты то полюбому покруче!!!! бесят такие да ты что.....я хип-хопом не занимаюсь вобще,но что-то в этом ещё смыслю вроде....ну типа витя сд рулит?!....пиздец
просто даю своё субъективное мнение..... | Jedi Mind Tricks - The Age Of Sacred Terror | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | ПиздеЦ.... | | | | Mr KING
падача не та... это уже на любителя ) -Цитата от иксуй! вот именно, что только на 5ый! А так тот же Эленти, которого втупую слили, делал не хуже цифер, это я так, к примеру да трэки были пиздатые еще но 5й раунд мне болльше всех понравился
я ваще не понимаю хули тут накинулись на нево? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от lazyэМСи писать научись!!! палача блядь не та!!! сам х когда бы даже приблизительное сделал!!! всё с тобой ясно
не гавкай пташка,я только проснулся,если тебе так интересно.и свой пост исправил,прежде чем ты успел его откритиковать.
P.s ты мне напоминаешь старых бабушек,которые сидят на лавочке и чешут языком обо всё на свете.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от K1Rya
да трэки были пиздатые еще но 5й раунд мне болльше всех понравился
я ваще не понимаю хули тут накинулись на нево? просто ждать заебало |
Последний раз редактировалось sndafter, 14 сентября 2008 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от 斯 Диса 斯 Добавлено через 1 минуту
просто ждать заебало ну тогда давайте скорбить по поводу того что ИстСэм слетает в этом раунде(((( | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от 斯 Диса 斯 всё с тобой ясно
не гавкай пташка,я только проснулся,если тебе так интересно,и свой пост исправил,прежде чем ты успел его откритиковать.
P.s ты мне напоминаешь старых бабушек,которые сидят на лавочке и чешут языком обо всё на свете.... Добавлено через 1 минуту
просто ждать заебало статус почитай=))) меня тоже заебало и бесят некоторые участники, точнее один из них но я же не гоню на него!!! ты проснулся а у меня уже ночь=))) и мне ваще пох!!!! сам ты бабуша Зы тупо но мне ваще пох=)) Добавлено через 49 секунд -Цитата от K1Rya ну тогда давайте скорбить по поводу того что ИстСэм слетает в этом раунде(((( ну не факт=))) хотя рэпак охуенный трек сделал=)) |
Последний раз редактировалось LazyMc, 14 сентября 2008 в 17:26.
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от K1Rya ну тогда давайте скорбить по поводу того что ИстСэм слетает в этом раунде(((( ты опять за свое! | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2006 | где скачать трэки на седьмой раунд? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от LJ'man бред все это... конечно бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от XeNoN где скачать трэки на седьмой раунд? в дэмо музыке тема есть, поищи | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от K1Rya ну тогда давайте скорбить по поводу того что ИстСэм слетает в этом раунде(((( ну можно и так
а вобще хуй знает.из 7 раунда,по моему rAP не плохой трек здал.и минусок из сайпресс хилла норм так подобран
да,и ща ещё посмотрел,оказывается 228 в паре с rAP'ом....однозначно,не хуй его ждать
я бы дал такой расклад на 8ой раунд
MRK,rAP.В первой паре скорее за Короба.ну и Ist Sam или RE-pac честно говоря вобще похуй кто,но наверно RE-pac | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | так причина то паузы ясна или нет???? или как всегда слухи... | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2006 | -Цитата от Labs в дэмо музыке тема есть, поищи благодарю!!!!
за мrk и 228!!!!!!!!!!!!! | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от lazyэМСи ну не факт=))) хотя рэпак охуенный трек сделал=)) надеюсь на это очень! ну тут честно хз, у Сэма трэк ахуеный но в плане батла у рэпака покруче -Цитата от LJ'man ты опять за свое! меня это очень волнует))))) -Цитата от XeNoN где скачать трэки на седьмой раунд? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186824 Добавлено через 2 минуты -Цитата от 斯 Диса 斯 ну можно и так
а вобще хуй знает.из 7 раунда,по моему rAP не плохой трек здал.и минусок из сайпресс хилла норм так подобран
да,и ща ещё посмотрел,оказывается 228 в паре с rAP'ом....однозначно,не хуй его ждать
я бы дал такой расклад на 8ой раунд
MRK,rAP.В первой паре скорее за Короба.ну и Ist Sam или RE-pac честно говоря вобще похуй кто,но наверно RE-pac МРК слетит, вот если бы он весь трэк сделал так как вторую часть то прошол бы((( |
Последний раз редактировалось K1Rya, 14 сентября 2008 в 17:37.
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от lazyэМСи и бесят некоторые участники, точнее один из них но я же не гоню на него!!! ну он же здал трек ?! если дошёл конешно до 7ого
ну мне тоже не нравится такие люди типа стима или сд....я тоже на них не гоню,а нахуй надо ?!с ними оленями ничего не поделать.пизды хорошей если получат,то может чё и изменится
P.s. не хотел обидеть вас,многоуважаемые поклоники русского рэпа | Jedi Mind Tricks - Saviorself feat. Killah Priest | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Gang-ks не люблю такие задержки Ну скоро пройдет!
Напрягаться только не надо,спокойствие только спокойствие...) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от lazyэМСи так причина то паузы ясна или нет???? или как всегда слухи... в том то и дело что слухи,я сам уже запутался.но по моему факт того,что ждут единственного участника,это бред.но пока другова объяснения нет. | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от 斯 Диса 斯 в том то и дело что слухи,я сам уже запутался.но по моему факт того,что ждут единственного участника,это бред.но пока другова объяснения нет. я бы не ждал! тем более чтоко времени)) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | я не охуею если в 8-ом раунде еще кто нибудь не сдаст | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от 斯 Диса 斯 ну он же здал трек ?! если дошёл конешно до 7ого
ну мне тоже не нравится такие люди типа стима или сд....я тоже на них не гоню,а нахуй надо ?!с ними оленями ничего не поделать.пизды хорошей если получат,то может чё и изменится
P.s. не хотел обидеть вас,многоуважаемые поклоники русского рэпа
сдал, но лучше бы он... кароч хуй с ним=))) я тупо не верю что ждем 228 | | | | __
я тупо не верю что ждем 228 тоже с трудом верится | Jedi Mind Tricks - The Worst | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от 斯 Диса 斯 тоже с трудом верится а мне вабще не вериться | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | а можно мне офтоп? попиариться немного хочется??? | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | кстати такая хуйня может быть что Чет и Короб в пару попадут в следующем раунде( | | | | |