новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | Как по мне ДЖ просто должен идти дальше, брутальный хороший трэк. Чет однообразен, если пройдет будет обидно.репак ДЖ финал, так считаю. | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | всем привет, чё ту всё прогнозы делаете? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от imba MC Как по мне ДЖ просто должен идти дальше, брутальный хороший трэк. Чет однообразен, если пройдет будет обидно.репак ДЖ финал, так считаю. Во прально говоришь, респект мэн.
Ну или на крайняк МРК в Финал | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от imba MC Как по мне ДЖ просто должен идти дальше, брутальный хороший трэк. Чет однообразен, если пройдет будет обидно.репак ДЖ финал, так считаю. А Сэма куда дел | | | | Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | -Цитата от иксуй! А Сэма куда дел Да,без Сэма будет скучно.228 не сдал,остаются только д.Женя и Сэм за которых стоит болеть.У Рэпака трек понравился,но у Сэма на голову выше. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от иксуй! А Сэма куда дел Оставил его убранным репаком | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ...В****Я... Да,без Сэма будет скучно.228 не сдал,остаются только д.Женя и Сэм за которых стоит болеть.У Рэпака трек понравился,но у Сэма на голову выше. вот-вот
РЭ-пак конечно тоже достоин финала, но Сэм заебашил на голову выше РЭ-пака здесь... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | По моему самый сильный раунд это был 5, как считаете? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MaD Max. По моему самый сильный раунд это был 5, как считаете? да-да. в 5ом не было по моему ни одного трэка, который мне не хотелось бы переслушать | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | Хуй когда короче мы дождёмся конца седьмого раунда!!!!!ТАК вот на хуй........
8Официальный=ПОЕБЕНЬ!!!!!!!!!!===== | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от AlexandrScratCH Хуй когда короче мы дождёмся конца седьмого раунда!!!!!ТАК вот на хуй........
8Официальный=ПОЕБЕНЬ!!!!!!!!!!===== Всё, парень сошол с ума от задержки оценок | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | не ,ну это уже не смешно....второй год батлу пошел (((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от imba MC Как по мне ДЖ просто должен идти дальше, брутальный хороший трэк. Чет однообразен, если пройдет будет обидно.репак ДЖ финал, так считаю. прав на 100 процентов, Короб хорош, но ДЖ выдает все лучше и лучше... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Я тут впервые кто нибуть скажите кокого числа начнётся новый батл??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от MaD Max. Всё, парень сошол с ума от задержки оценок Судьи, не дайте этому человеку умереть))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | ПАЦАНЫ ЕСТЬ КТО Добавлено через 2 минуты Слушай дружище ты тут давно шоркаешся? |
Последний раз редактировалось Шут ВОЛГА, 13 сентября 2008 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Шут ВОЛГА Я тут впервые кто нибуть скажите кокого числа начнётся новый батл??? его может вообще не быть,а хотя это просто нелепые слухи дЕбилов))
начнется 9й , когда закончится 8й )) а он хз когда закончится) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шут ВОЛГА ПАЦАНЫ ЕСТЬ КТО Добавлено через 2 минуты Слушай дружище ты тут давно шоркаешся? если скучно, покачай тут http://kbattle6.net.ru/table.php треки бомба... |
Последний раз редактировалось blind_tatarin, 13 сентября 2008 в 01:34.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от LaymerMC По накурки "тумана" охуенно слушать!!! поверь опыту!)) по накуре пиздато слушать все пиздатое | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | какая то клоунада у вас тут твариться Добавлено через 2 минуты по накурки братан всё ништяк слушать!ну кроме полной хуйни Добавлено через 9 минут -Цитата от Elenty поверь опыту!)) по накуре пиздато слушать все пиздатое а в этом батле без бабок реально выграть? |
Последний раз редактировалось Шут ВОЛГА, 13 сентября 2008 в 01:47.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | До сих пор всё глухо. Чё-то батл снимает обороты | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | чё вы все делаете не одного нового сообщения я щас засну Добавлено через 1 минуту где те 10 человек которые присутствуют |
Последний раз редактировалось Шут ВОЛГА, 13 сентября 2008 в 01:56.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | Помойму в финале будут Чет и IstSam, но выйграет Чет, хоть я и за Семена )) | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | чёто одни прогнозы и всё... никакого разнообразия... пожалуй я вольюсь это дело
короб и дж самая мясная пара, кто-то из них будет в финале. попомните мои слова я уже аж растерялся, всё время мне нравился короб, текста ваще бомбезные, но ДЖ откуда вылез такой, что составил конкуренцию? )
и ещё... рэпак говорил будет айфоном копать траншеи... удачи чувак, иди покупай айфон, ибо тебе не видать даж финала и вот ещё... чет ссука заебал однообразием, я согласен со словами кого-то с форума (страничек 20 назад писал), что чет плакса, пиши тексы без воды... поплачишься дома в уголку или друзьям потом... МРК пустить нужно дальше. Адик, ты мудак, я хотел тебя с коробом в финале видить, а ты такое творишь... ай яй яй) хотя и рэп прикольно замутил, мне понравилось. ист сэм - без коментарий, хорош... вобщем всем удачи, все достойны, раз в 7 раунде
и вот ещё, не по теме конечно, но, Эленти и Рэйвон 5ый раунд до сих пор на рэпите жалко парней | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Я тоже за Ист-Сэма | | | | новый пользователь
Я НА ОФФЕ СМОТРЕЛ....ОНИ ТАМ ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛИСЬ.....
ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!! | | | | |