Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от TIMUA не следил за батломосом, и не слушал подряд все треки. Кроме 6го раунда, прослушал все. Первое место из нынешних участников даю Рап(вульгарному). Ну только за первую часть. про дисс промолчу. хотя, тоже не плох всравнение..
Третье место дал бы ДЖене.
Второе ?? пропустил бы.
ИМХО Советую дальше за баттлом не следить... - Поздравте!! Первое!!!ж=) Поздравляю бля с первым апрелем даун... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Короб а тут все тот же тухляк...даааа,теряют бэтлы свою изюминку наверно потому что ждут кое-кого... | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Tyz наверно потому что ждут кое-кого... он про вас наверное, задротов форумских. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | blin nadeiysi 4to zaderjka izza 228......ina4e ppc......a adika mojno podojdati... | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | НАХУЙ БАТТЛ,НАХУЙ СУДЕЙ,НАХУЙ ОРГАНИЗАТОРА(ОВ)-Заебали вола ебать,мудаки сука!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | бля когда таблицу делать будут, уже заебло | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от AlexandrScratCH НАХУЙ БАТТЛ,НАХУЙ СУДЕЙ,НАХУЙ ОРГАНИЗАТОРА(ОВ)-Заебали вола ебать,мудаки сука!!! haahhaha dont worry....its all going to be ok.... | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от AlexandrScratCH НАХУЙ БАТТЛ,НАХУЙ СУДЕЙ,НАХУЙ ОРГАНИЗАТОРА(ОВ)-Заебали вола ебать,мудаки сука!!! ну и вали. тебя кто держит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | До сих пор слушаю только Истсэма Офигенный трек--Рэ-пак вынесен с патрахами! | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | -Цитата от AlexandrScratCH НАХУЙ БАТТЛ,НАХУЙ СУДЕЙ,НАХУЙ ОРГАНИЗАТОРА(ОВ)-Заебали вола ебать,мудаки сука!!! ВАХАХАХАХХАХАХАХА | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от L.I.M_1 До сих пор слушаю только Истсэма Офигенный трек--Рэ-пак вынесен с патрахами! это твой ист сэм вынесен с потрохами
ведь даже бабушки прознали о его небольшом | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AlexandrScratCH НАХУЙ БАТТЛ,НАХУЙ СУДЕЙ,НАХУЙ ОРГАНИЗАТОРА(ОВ)-Заебали вола ебать,мудаки сука!!! просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от MaISe это твой ист сэм вынесен с потрохами
ведь даже бабушки прознали о его небольшом Посмотри правде в глаза. У ист-сэма трэк превосходит трэк репака раза в 4 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Трах-Тибедох Посмотри правде в глаза. У ист-сэма трэк превосходит трэк репака раза в 4 +1 ИстСэм пизда-то сделал | | | | omfg!!!13557
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: город-порт | мде.. опять тянут > | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Каметон он про вас наверное, задротов форумских. ты к их числу относишься тоже. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Tyz ты к их числу относишься тоже. я сюда захожу максимум 1 раз в неделю. а ты я вижу себя все-таки форумским задротом считаешь, если даже не возразил. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Каметон я сюда захожу максимум 1 раз в неделю. а ты я вижу себя все-таки форумским задротом считаешь, если даже не возразил. с вами оленями бесполезно спорить.
и времени на вас нету. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ..RabbiT.. blin nadeiysi 4to zaderjka izza 228......ina4e ppc......a adika mojno podojdati... задержки из за него быть не может,тут дело в другом | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Tyz с вами оленями бесполезно спорить.
и времени на вас нету. олень как раз таки ты. чё аватар сменил, залошили что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Каметон олень как раз таки ты. чё аватар сменил, залошили что-ли? Я тебе один единственный раз настоятельно рекомендую сменить подпись, иначе будешь пожинать плоды своей глупости | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от DIMdrim задержки из за него быть не может,тут дело в другом В чём? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sven_PeR-4ik В чём? а я откуда знаю,тему с вопросами по батлу удалили еще в 3 раунде | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Ljey Я тебе один единственный раз настоятельно рекомендую сменить подпись, иначе будешь пожинать плоды своей глупости ебать. вылез. ты чё следишь за мной что-ли? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ljey Я тебе один единственный раз настоятельно рекомендую сменить подпись, иначе будешь пожинать плоды своей глупости я как раз оставил место. чтоб ты не рыпался. мож там хорошие слова? |
Последний раз редактировалось Каметон, 10 сентября 2008 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ljey Я тебе один единственный раз настоятельно рекомендую сменить подпись, иначе будешь пожинать плоды своей глупости а че? хорошая подпись | | | | |