Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от """Ice""" Семён нормальные треки шпарит нинадо изза когото на его писдюхать. +1 | | | | aka Vitcher)))
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: KURSK | а хули 228 здал? | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI он со всеми так.....а у ИСТ СЭМа треки пиздатые есть полностью с тобой согласен Добавлено через 3 минуты -Цитата от lil_kill_93 а хули 228 здал? ждём |
Последний раз редактировалось """Ice""", 9 сентября 2008 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от lil_kill_93 а хули 228 здал? ждём......ждём.....ждём все | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от lil_kill_93 а хули 228 здал? Не знаем,ждём турнирку | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | чё то он притих наверно стыдно стало!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | Сейчас обсуждать особо нечего, так что хочу спросить вот что:
В 7-м официальном в 6 ранде встречались СД и Хайд. Судили двое судей. Почему прошел именно СД?
Понимаю тема уже прошлая, то я с этого баттла стал хип-хопом интересоваться... | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Ba4eBcku чё то он притих наверно стыдно стало!!!!!!! спать побежал наверно в школу завтра | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | -Цитата от """Ice""" спать побежал наверно в школу завтра ты как всегда праВВВ | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Провел эксперимент на кроликах ебучих, молчу, они просят xD | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от DEmoN07 Сейчас обсуждать особо нечего, так что хочу спросить вот что:
В 7-м официальном в 6 ранде встречались СД и Хайд. Судили двое судей. Почему прошел именно СД?
Понимаю тема уже прошлая, то я с этого баттла стал хип-хопом интересоваться... судьям видимо так заблогароссудилось,кстати там и с сэмом вобще косяк блин,он лишь в один голос ему проиграл,жаль.трэк бомба просто,на 8ом офе он пока ни чего падобного не сделал | | | | мир!
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от L.E.X.™ судьям видимо так заблогароссудилось,кстати там и с сэмом вобще косяк блин,он лишь в один голос ему проиграл,жаль.трэк бомба просто,на 8ом офе он пока ни чего падобного не сделал про Сэма согласен)) да и с хайдом, тоже согласен | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | -Цитата от str Провел эксперимент на кроликах ебучих, молчу, они просят xD без шуток скажи сколько тебе лет????????ааааа???? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DEmoN07 Сейчас обсуждать особо нечего, так что хочу спросить вот что:
Понимаю тема уже прошлая, то я с этого баттла стал хип-хопом интересоваться... судили не 2 судьи, а все. там просто глюк какой-то произошёл, и показывает, что судили только двое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от иксуй! судили не 2 судьи, а все. там просто глюк какой-то произошёл, и показывает, что судили только двое. А какой счет был? И примерно кто голоса за кого отдал? Очень интересно... | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ba4eBcku без шуток скажи сколько тебе лет????????ааааа???? Без шуток - 17 | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Ничего нее слышно , когда там конец раунда ? | | | | aka Vitcher)))
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: KURSK | а чё скора закончиться раунд)или они опять на меся продлят?Хочу турнирку))и что бы быстрей закончился батл)))и начался 14 независимый)))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DEmoN07 А какой счет был? И примерно кто голоса за кого отдал? Очень интересно... Вот насчёт этого тебе ничего не скажу Я за 7м не особо следил, у меня тогда ещё учётки тут не было... | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от str Провел эксперимент на кроликах ебучих, молчу, они просят xD профессор,дома молча кроликов разводит | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от """Ice""" профессор,дома молча кроликов разводит Разведение оленей на хип-хоп.ру в промышленных масштабах | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | ладно тебе Ice отстань от подростка пойми переходный возраст гпрмоны и вся
фигня не в обмду str | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от lil_kill_93 а чё скора закончиться раунд)или они опять на меся продлят?Хочу турнирку))и что бы быстрей закончился батл)))и начался 14 независимый)))) а какой сайт у 14ого ? | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Последний раз редактировалось """Ice""", 9 сентября 2008 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ba4eBcku ладно тебе Ice отстань от подростка пойми переходный возраст гпрмоны и вся
фигня не в обмду str Парни, ну вот вы реально ведь валенки. Нормальный человек бы написал, что ему не нравится, то да сё. Один птушник заходит в тему ДЖ и пишет, что дж мудак и тд. Это какой возраст, можно узнать? Второй пишет тексты хуйня, мой брат пишет лучше ( тупо пиздеж), потом пишет, что текст для тб писал бы, когда жареным запахло. Я не ебу вообще. Дальше я спокойно молчу, читаю посты тех, у кого в голове пустого места меньше, чем у вас. Тут провокации идут. Давайте закончим на этом. | | | | |