новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от MaD Max. Вобщем полуфинал rAP - Re-pac и Дядя Женя - MRK (PSRec) полуфинал ДЖ,истсэм,ЧЕТ,228
а астальные курят | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | 2forza,беги с етого проклятого форума)) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _ya_KeiK_ полуфинал ДЖ,истсэм,ЧЕТ,228
а астальные курят  Все правильно  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Ba4eBcku и чё бы было?????а??? Мне кроме бана, из моего ника Хам Дам сделал, ели назад поставить упросил  | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | MaD Max просто мне не приятно это амёбный ребёнок str так называемый!!!! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Сандрик Умри даун. Убить попробуй лучше | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от mab с хуя Чет мудак? тихо....тихо....всё хорошо | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Ba4eBcku MaD Max просто мне не приятно это амёбный ребёнок str так называемый!!!! так се отмаза XD Добавлено через 1 минуту -Цитата от KeJIBuH_DuDJI тихо....тихо....всё хорошо конечно хорошо, я просто даун и мя непереубедить |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 8 сентября 2008 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | а тут как всегда глухо и сухо ;[
8 треков только ну 2 недели на это хватит с головой и ещё останется, а они.. :[ тяяяянут | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ba4eBcku MaD Max просто мне не приятно это амёбный ребёнок str так называемый!!!! Ты меня не знаешь, олень. Амебный ребенок это ты, кто не верит, может почитать твои сообщения в других темах. Вообще ты чей-то виртуал, есть такое мнение. Давай я останусь при мнении, что ты долбоеб, при этом будучи уверенным, а ты думай что хочешь. А вообще совет: смотри оценки людей кто в этом разбирается, а ты ни кто, никому не интересно, что ты думаешь о ДЖ, тебе нравятся квадраты от Ист Сэма? Удачи. На лс мне не способен ответить, а? Такие вопросы решать надо в лс. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - конечно хорошо, я просто даун и мя непереубедить твоё мнение,с ним никто не спорит | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Eeeee... Ист Сэм останеться за чертой...  | | | | aka Kurt Cocain
Все начинаем злостно флудить.
P.S. побольше грязи
XD XD XD | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - тебе нравятся квадраты от Ист Сэма мне нравятся | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI мне нравятся Пожалуйста. Не всем же поеботу слушать. Тебе нравится, я говорю слушай. | | | | вперёд!__
Регистрация: 05.06.2008 | Адика трек так и не видно? | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | str твоя детская психика не выдержила такой нагрузки!!!а твое лс я могу выложить на общее обозрение там не чего нового ты так же не можешь успокоится и доказываешь что ты не ребёнок тпо Я учусь в шараге и у меня есть маленько мазгов!!!!! АКСТИСЬ МАЛЫШШШЬ!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту str мне стыдно с тобой говорить!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Ba4eBcku, 8 сентября 2008 в 22:51.
| | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от str Пожалуйста. Не всем же поеботу слушать. Тебе нравится, я говорю слушай. не предерживаюсь мнения что это поебота | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | че тут за разборки???  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от S.J. че тут за разборки???  смотри пост 12213 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mc_VaiP Адика трек так и не видно? Пока нет, но не волнуйся, без него судить не начнут  |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 8 сентября 2008 в 22:59.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от S.J. че тут за разборки???  ганстеры письками меряться. | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | -Цитата от S.J. че тут за разборки???  да так Дет.Сад вывели на прогулку в инэт | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от str квадраты от Ист Сэма Семён нормальные треки шпарит нинадо изза когото на его писдюхать. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ba4eBcku str твоя детская психика не выдержила такой нагрузки!!!а твое лс я могу выложить на общее обозрение там не чего нового ты так же не можешь успокоится и доказываешь что ты не ребёнок тпо Я учусь в шараге и у меня есть маленько мазгов!!!!! АКСТИСЬ МАЛЫШШШЬ!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту str мне стыдно с тобой говорить!!!!!!!! Ман с кем ты разговариваешь он мне такую же ересь нёс раньше. |
Последний раз редактировалось """Ice""", 8 сентября 2008 в 23:02.
| | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - Ман с кем ты разговариваешь он мне такую же ересь нёс раньше. он со всеми так.....а у ИСТ СЭМа треки пиздатые есть | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Под Слова "Я сама ночь" неожиданно покидаю форум и скрываюсь в ночи  | | | | |