еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от ASTON&SDN если ждут трек аркадия, то пусть судьи выставят оценки всем парам кроме одной а это потом что бы долго не ждать, так же и стаблицай, а то еще и ждать потом пока табличку сделают ну да... скальд к тебе прислушается | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ASTON&SDN если ждут трек аркадия, то пусть судьи выставят оценки всем парам кроме одной а это потом что бы долго не ждать, так же и стаблицай, а то еще и ждать потом пока табличку сделают ТОЧНО! | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от ®o©лЫй™ ну да... скальд к тебе прислушается а как же, ( а вот за следуюшие слова я могу отправиться в баньку) : я же его повелитель бля он у меня сосет вчерком перед закатом Добавлено через 47 секунд смертный приговор себе подписал
да еще и за флуд отпрявят |
Последний раз редактировалось Svit MC, 8 сентября 2008 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ASTON&SDN если ждут трек аркадия, то пусть судьи выставят оценки всем парам кроме одной а это потом что бы долго не ждать, так же и стаблицай, а то еще и ждать потом пока табличку сделают а они без палева хотят)
типа он сдал сразу, просто табличку долго делали) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от $en$or а они без палева хотят)
типа он сдал сразу, просто табличку долго делали) Без палева уже не получится Гидропонка уже всем сказала что Адик трек не здал в сроки | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Maveron Без палева уже не получится Гидропонка уже всем сказала что Адик трек не здал в сроки нет, если Адика ждут, то это очень не красиво будет с их стороны. Это исключено | | | | experiment!
Регистрация: 13.07.2008 | Йо парни,а где можно присланные треки скачать(послушать)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от mumba16 Йо парни,а где можно присланные треки скачать(послушать)? послушать в плеере, скачать в дэмо музыке. | | | | experiment!
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от krt послушать в плеере, скачать в дэмо музыке.
Спасиб) Добавлено через 3 минуты Блин...там куча страниц...ггг
Мб есть у кого прямые ссылки на треки седьмого раунда?
Или кто себе уже скачал залейте плиз) |
Последний раз редактировалось mumba16, 8 сентября 2008 в 12:34.
| | | активный пользователь
Или кто себе уже скачал залейте плиз) тебе будет легче найти в дэмо музыке, чем мне заливать куда то. так что исчи! | | | | Слава Нації!
Или кто себе уже скачал залейте плиз) Юзай поиск | | | | активный пользователь
Или кто себе уже скачал залейте плиз) Неееееее ты чё?все ждут таблицу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от SAENKO Неееееее ты чё?все ждут таблицу уже пол месяца ждут... кто то пророчил что в выходные оценки будут уже... а сегодня понедельник, а таблицы все нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от krt уже пол месяца ждут... кто то пророчил что в выходные оценки будут уже... а сегодня понедельник, а таблицы все нет. Да клал я на таблицу) раньше было тяжко((( вот как в 3 раунде была задержка((( а ща уже пох) привык | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | а какого х я не могу качнуть треки??? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от MC KAMATOZZZ а какого х я не могу качнуть треки??? А почему коровы не летают? | | | | зловещий смех
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Claid А почему коровы не летают? Как не летают? опять меня вчера наебали | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от Claid А почему коровы не летают? а кто тебе это сказал? ОНИ ВРУТ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | по моему ничего хорошего нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от SAENKO ну а ты как думал? пыхнул и не токо коровы летают | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от krt уже пол месяца ждут... кто то пророчил что в выходные оценки будут уже... а сегодня понедельник, а таблицы все нет. По мне так уже поебасус есть так есть нет так нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от """Ice""" По мне так уже поебасус есть так есть нет так нет Я когда траву курнул, мне вместо урны показалось что это танк Добавлено через 1 минуту Чёто я тупанул(((( не тому отправил)))))))) |
Последний раз редактировалось SAENKO, 8 сентября 2008 в 13:23.
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от SAENKO Я когда траву курнул, мне вместо урны показалось что это танк Добавлено через 1 минуту Чёто я тупанул(((( не тому отправил)))))))) Бугагау | | | | |