Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI я не защищаю его я просто пытаюсь объяснить что у каждого есть своё мнение и переть против него бесполезно,так как на вкус и цвет товарища нет.Ты бы посидел с моим интернетом,я бы посмотрел как бы ты с двух ников писал Насчёт мнений различных согласен... но всё же... забили вообщем... мир | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Bespredel То ли я идиот?! раз сам додумался,значит идёшь на поправки.... | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI дурачог:Тольяттинские пишется с двумя "Т".почему олени????? Потому что рождены с рогами, наверно. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от иксуй! Насчёт мнений различных согласен... но всё же... забили вообщем... мир мир))))) | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | -Цитата от str Я думаю вряд ли кто-то здесь сомневается в том, что Дядя Женя пишет текста лучше его брата, а это уже пиздеж, так что ты и он пиздаболы, другого варианта быть не может. ты не образованный дурачёк!!!!!перешедший в 9класс!!!!!!мало чего понимающий! | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | Чувак) Мнелень тебе что-то доказывать...ты же все равно человеческого языка не понимаешь((( | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от str Мнения выражаются так - "мне не нравится", а "текста говно, брат лучше делает, читка хуйня" - это не мнение, это хейтерство. +1 ещё обычно аргументируют эти самые мнения | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от str Потому что рождены с рогами, наверно. тебя прикалывает хуету писать,я ещё в 10 лет понял что если ты что-то говоришь,то за это надо отвечать,а ты до своих годков дожил и не догоняешь Добавлено через 2 минуты -Цитата от иксуй! +1 ещё обычно аргументируют эти самые мнения ты поучи его ещё как мнение своё выражать... |
Последний раз редактировалось KeJIBuH_DuDJI, 7 сентября 2008 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI тебя прикалывает хуету писать,я ещё в 10 лет понял что если ты что-то говоришь,то за это надо отвечать,а ты до своих годков дожил и не догоняешь Отвечай на мои вопросы для начала. Я пытаюсь настроится на вашу волну. У вас один пост расходится с другим, так что извиняй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Hissl Дядя Женя берёт 8офф, 5ШЛЮХ берут 6Командный.
С-Т-Р-О-Г-О!
ыыыыыы........бля прикольно)))))))) Добавлено через 37 секунд я кста ни разу 5шлюх не слухал Добавлено через 3 минуты ДЖ единственный рэпер на этом бэтле у кого не только можно получить удовольствие от трэка,но тоже самое можно получить и от текста Ты забыл приписать ИМХО)) хз а меня ДЖ не прикалует ИМХО! | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI тебя прикалывает хуету писать,я ещё в 10 лет понял что если ты что-то говоришь,то за это надо отвечать,а ты до своих годков дожил и не догоняешь Убейся об стену))) чувак...прочитай свои сообщения...ты хуйню пишешь,без формулировки и смысла! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от str Отвечай на мои вопросы для начала. Я пытаюсь настроится на вашу волну. У вас один пост расходится с другим, так что извиняй. я отвечаю на твои вопросы.я расхождений не вижу. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SAENKO Ты забыл приписать ИМХО)) хз а меня ДЖ не прикалует ИМХО! Вот хуй я тебе чего плохого скажу. А тупые дети-хейтеры идут на хуй. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | как ни зайдёшь сюда, постоянно ругань) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Bespredel Убейся об стену))) чувак...прочитай свои сообщения...ты хуйню пишешь,без формулировки и смысла! ты идиот если не видешь смысла и фурмолировки. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tyz как ни зайдёшь сюда, постоянно ругань) извени,просто мнения не сошлись,так вот получилось..... |
Последний раз редактировалось KeJIBuH_DuDJI, 7 сентября 2008 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Tyz как ни зайдёшь сюда, постоянно ругань) да... поэтому в последнее время редко сюда захожу... | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Tyz как ни зайдёшь сюда, постоянно ругань) 474 страниц трепа о том кто пройдет и кто охуенней | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | хоть бы Короб зашёл и сказал, когда товарищ 228 приедет... сколько ждать тооо?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от str Вот хуй я тебе чего плохого скажу. А тупые дети-хейтеры идут на хуй. Респект бро | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Mad_X 474 страниц трепа о том кто пройдет и кто охуенней и причём 474 это ещё не конец!))) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Tyz хоть бы Короб зашёл и сказал, когда товарищ 228 приедет... сколько ждать тооо?))) будет ебано если он трек не сдаст....... | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Tyz хоть бы Короб зашёл и сказал, когда товарищ 228 приедет... сколько ждать тооо?))) Короб вроде же писал что мол даже не знает 228 сдал или нет странице так на 400+ да и гидроПонка,думаешь не знает когда приедет?)все молчат... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI будет ебано если он трек не сдаст....... ну да, зря ждали называется.... | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bespredel Короб вроде же писал что мол даже не знает 228 сдал или нет странице так на 400+ да и гидроПонка,думаешь не знает когда приедет?)все молчат... Если молчат, значит сдаст) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Tyz и причём 474 это ещё не конец!))) суда просто лезут те, кто хотят побыстрому набрать постов... вот диалог:
- ДЖ охуенно - пройдет
- Неееееет, ДЖ кал, пройдет Короб
- Каво там нахуй, Короб гавно... ДЖ строго дальше
- ахахахах, ДЖ дальше ахахаха не смеши меня нахуй... Короб строго
- Похуй ваще и на Короба и на ДЖ Ист СЭм берет баттл
- ИстСЭм... ну-да, ну-да... Рэп берет эту битву
- СД лох
- Убейся, Короб победит | | | | |