aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от McFearless командный независим от этого ! Я имею ввиду там более организованно, раунды примерно одинаково начались | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Дядя Женя берёт 8офф, 5ШЛЮХ берут 6Командный.
С-Т-Р-О-Г-О!
ыыыыыы........бля прикольно)))))))) Добавлено через 37 секунд я кста ни разу 5шлюх не слухал Добавлено через 3 минуты ДЖ единственный рэпер на этом бэтле у кого не только можно получить удовольствие от трэка,но тоже самое можно получить и от текста |
Последний раз редактировалось Hissl, 7 сентября 2008 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от MaD Max. Я имею ввиду там более организованно, раунды примерно одинаково начались нет.раунды там начались как раз тогда,когда здесь практически закончились проблемы,с несвоевременным продолжением Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hissl ДЖ единственный рэпер на этом бэтле у кого не только можно получить удовольствие от трэка,но тоже самое можно получить и от текста ну не единственный,но с этим что он один из тех,соглашусь |
Последний раз редактировалось KeJIBuH_DuDJI, 7 сентября 2008 в 21:13.
| | | покуда я в колонках
ну не единственный,но с этим что он один из тех,соглашусь ну...например ещё Витя))))гг | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | Hissl, ДЖ полная хуйня!!!!!я не пойму как он смог вынести сд в 3 если у меня брат лучше текста пишет чем он!!!!!!!! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Hissl ну...например ещё Витя))))гг Ист сэм | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Ba4eBcku Hissl, ДЖ полная хуйня!!!!!я не пойму как он смог вынести сд в 3 если у меня брат лучше текста пишет чем он!!!!!!!! пиздец, жжёшь
покажи хоть маленький отрывок текста своего брата))))) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Ba4eBcku Hissl, ДЖ полная хуйня!!!!!я не пойму как он смог вынести сд в 3 если у меня брат лучше текста пишет чем он!!!!!!!! да ну уж нахуй... у ДЖ охуенные текста | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Ba4eBcku Hissl, ДЖ полная хуйня!!!!!я не пойму как он смог вынести сд в 3 если у меня брат лучше текста пишет чем он!!!!!!!! Сколько вас тут таких)))) Скажи на милость так какого хуя твой мегаохуенно ччитающий братец не прошел даже отьорку)))
ДЖ охуенен | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ba4eBcku Hissl, ДЖ полная хуйня!!!!!я не пойму как он смог вынести сд в 3 если у меня брат лучше текста пишет чем он!!!!!!!! Парень, я не хочу сейчас тут пиздёшь разводить, я напишу тебе только одно сообщение. Так вот, ты идиот | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от Ba4eBcku Hissl, ДЖ полная хуйня!!!!!я не пойму как он смог вынести сд в 3 если у меня брат лучше текста пишет чем он!!!!!!!! эту цитату строго на репит!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ггггггггггггг Добавлено через 1 минуту -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Ист сэм согласен. можно ещё рифмовочке у 228 поучится |
Последний раз редактировалось Hissl, 7 сентября 2008 в 21:22.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Ист сэм Сэм на 7ой раунд сделал конечно ахуенно! Главное что не на 2 минуты. После 3го раунда были только короткие трэки, не хватало 2 с лишним минут слушания... А сейчас трэк супер просто! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Bespredel ДЖ охуенен ну зачем своё мнение настаивать другим????? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от иксуй! Сэм на 7ой раунд сделал конечно ахуенно! Главное что не на 2 минуты. После 3го раунда были только короткие трэки, не хватало 2 с лишним минут... Так у него и соперники были не ахти | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от иксуй! Парень, я не хочу сейчас тут пиздёшь разводить, я напишу тебе только одно сообщение. Так вот, ты идиот не тупи,это мнение человека,причём тут идиот???? | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | вот тебе и ха ДЖ полная хуйня!!!!!!!! | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Ba4eBcku вот тебе и ха ДЖ полная хуйня!!!!!!!! почему? аргументируй свой ответ | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | иксуй!, а не удалится ли тебе в сторону ХУЯ!!!!!!!ты просто кусок ГОВНА!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI не тупи,это мнение человека,причём тут идиот???? Это правда глупое мнение... Многим не нравится подача Дяди Жени, но текста... Я никого не заставляю говорить что он ахуенен во всём, но в текстах равных ему мало... | | | | !!!
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия/ПТЗ | Mad_X, это просто моё мнение о этом галимом репере и в аргументации оно не подлежит!!!!!!! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от иксуй! Это правда глупое мнение... Многим не нравится подача Дяди Жени, но текста... Я никого не заставляю говорить что он ахуенен во всём, но в текстах равных ему мало... ты чё не вкуриваешь,это его мнение и он не считает так как ты)))))))))ему не нравятся его текста и всё | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Ba4eBcku Mad_X, это просто моё мнение о этом галимом репере и в аргументации оно не подлежит!!!!!!! чушь | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ты чё не вкуриваешь,это его мнение и он не считает так как ты)))))))))ему не нравятся его текста и всё та пох, забили... по его следующим постам всё ясно по-моему | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ну зачем своё мнение настаивать другим????? ЧТо делать другим?О_о я не понял смысла сообщения,ну как бы да,это всего лишь мое мнение,может ты мел ввиду навязывать?) так я не навязываю...
А то кому я это прокоментил полюбому идиот а судя из твоего ответа мне походу дела и ты!
*не в тему но как раз таки подходит для большинства аудитории форума
Идиот,или умник?!Ни одних не других в нашем обществе не жалуют.Быть идиотом-значит быть на уровень ниже тех кто считает тебя идиотом,или же,быть на уровень выше их самолюбия!Быть Умником еще тяжелее,кому интересно что ты все знаешь?!Никто не будет слушать твоих идей,никому ненадо знать правды,никому не интересно что ты все знаешь,намного приятнее считать себя правым,чем узнать подлинность этой правоты...
идиот от умника отличаеться только тем что идиот не осознает что он идиот,а умник вполне готов это признать...(с) Сегодня написал) | | | | |