Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Бля быстрее бы лето наступило... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от sne*ok Бля быстрее бы лето наступило... ахахахаха)) кому чё!) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sne*ok Бля быстрее бы лето наступило... Это точно.. Шло бы время назад.. Скоро бы лето было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | та да...даже ники участников не записали... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ты про таблицу? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от S.J. БЫСТРЕЙ БЫ ОЦЕНКИ!! Новые треки,вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от DIMdrim Новые треки,вся хуйня дааааааааааа | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Отборочные треки не качаются вообще...тормознутый сайт баттла... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от UNFORGIVEN.rus 3. Думаю, что даже такое фуфло как сдал ЧЕТ (я вообще не вижу в нем искру - за время с начал батла у меня сложилось мнение, что он нытик и спекулянт по-жизни, что и доказывает из трека в трек), слушается покруче бейби-рэпа МРК ( типа он кончил за 3 секунды в телку и она дешево ему пригрозив заставила нашего героя-золушку всю жизнь быть домохозяйкой для себя и своей дочери - ужасно не правда ли? хочется блевануть ). А что ты хотел чтобы он в треке ебал ее час, а мы слушали стоны и т.п. | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Maveron А что ты хотел чтобы он в треке ебал ее час, а мы слушали стоны и т.п. и то было бы лучше, чем его нытье слушать | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от UNFORGIVEN.rus и то было бы лучше, чем его нытье слушать Raskryl temu kak smog , 4e vyjopyvacca ? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от UNFORGIVEN.rus и то было бы лучше, чем его нытье слушать Ноешь здесь только ты,по-поводу трэков,не нравится-не слушай | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от UNFORGIVEN.rus | | |
---|
1 | Короб | Дядя Женя | 2 | RE-pac | Ist Sam | 3 | Chet | MRK(PSRec) | 4 | [Палучшему!] 228 | rAP[Вульгарный тоНН] |
1. Дядя Женя сильнее Короба по всем параметрам.
2. Ист Сэм своим мелодичным и удачно преподнесенным треком просто порвал очередной бубнеж Репака.
3. Думаю, что даже такое фуфло как сдал ЧЕТ (я вообще не вижу в нем искру - за время с начал батла у меня сложилось мнение, что он нытик и спекулянт по-жизни, что и доказывает из трека в трек), слушается покруче бейби-рэпа МРК (типа он кончил за 3 секунды в телку и она дешево ему пригрозив заставила нашего героя-золушку всю жизнь быть домохозяйкой для себя и своей дочери - ужасно не правда ли? хочется блевануть ).
4. Мое мнение по поводу трека Рэпа можно прочитать тут http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064991380&postcount=311
в этой связи предлагаю пропустить 228 в следующий раунд без трека олень, просто пиздлявый форумский олень )) такую чушь написать | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | А я вот тоже думаю что пройдут ДЖ Чет 228(хотя он мне савсем не нравицо) и ист сем(так же как и к 228 отношусь к нему) как это уже написал UNFORGIVEN.rus | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | если 228 не сделает ахуенно и не пройдёт рЭПа, то пиздец... столько ждать одного бля! | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Sharpshooter#11 прально зассал ,с говном не общаюсь, иди кому другому мозги поиби мини глоба вот так бы сразу завалил бы свою помойку, подкидыш деревенский Добавлено через 2 минуты -Цитата от Александер"Тытожех" Ноешь здесь только ты,по-поводу трэков,не нравится-не слушай ты иди на хуй Добавлено через 4 минуты -Цитата от FE style90 олень, просто пиздлявый форумский олень )) такую чушь написать а ты можешь защищать своих друей бездарей - но таланту у них не прибавится
будут всю жизнь раскрывать "как могут", а не на 5+ |
Последний раз редактировалось UNFORGIVEN.rus, 7 сентября 2008 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от UNFORGIVEN.rus вот так бы сразу завалил бы свою помойку, подкидыш деревенский Добавлено через 2 минуты
ты иди на хуй Добавлено через 4 минуты
а ты можешь защищать своих друей бездарей - но таланту у них не прибавится
будут всю жизнь раскрывать "как могут", а не на 5+
Мозгов у тебяя видимо тоже не прибавиться...досадно) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | чесно думаю что пройдёт Мрк(он круче сдал чем Чет)думаю судьи это оценят
Ист чуток лучше сделал репака хотя мог 9-0
228 не сдаёт,жаль(
и Короб поленился тем самым пропустив ДЖ дальше | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Bespredel Мозгов у тебяя видимо тоже не прибавиться...досадно) пшел ты туда же
ну че есть еще тут такие же шакалы как Bespredel и тытоежик, кому лишь бы че спизднуть не по делу из общей стаи? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от forzeNson чесно думаю что пройдёт Мрк(он круче сдал чем Чет)думаю судьи это оценят
Ист чуток лучше сделал репака хотя мог 9-0
228 не сдаёт,жаль(
и Короб поленился тем самым пропустив ДЖ дальше Это ты сразу за всех судий сказал?! | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от UNFORGIVEN.rus пшел ты туда же
ну че есть еще тут такие же шакалы как Bespredel и тытоежик, кому лишь бы че спизднуть не по делу из общей стаи? Парень,ты правда идиот?) Лично я считаю что ты поеботу какую - то пишешь)* не отрицаю что я её не пишшу...* но твояя поебота)) прям мега поеботивна)) даже для самой ебанутой поеботы))
А стая..это когда все по принципу большинства,Я=Я а ты один из ягележуйных) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Да давайте ждать оценки и перестанем разводить этот бред.. | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Hammer.nv Да давайте ждать оценки и перестанем разводить этот бред.. )))))) а вдруг оценки только через месяц дадут,форум умрет же?!)) | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Bespredel Парень,ты правда идиот?) Лично я считаю что ты поеботу какую - то пишешь)* не отрицаю что я её не пишшу...* но твояя поебота)) прям мега поеботивна)) даже для самой ебанутой поеботы))
А стая..это когда все по принципу большинства,Я=Я а ты один из ягележуйных) ты считаешь?
да ты двух слов без скобки ")" связать не можешь, не то что логически обосновать свои мысли!
убей себя, сделай мир лучше | | | | |