мир!
---|
1 | Короб | Дядя Женя | 2 | RE-pac | Ist Sam | 3 | Chet | MRK(PSRec) | 4 | [Палучшему!] 228 | rAP[Вульгарный тоНН] |
1. Дядя Женя сильнее Короба по всем параметрам.
2. Ист Сэм своим мелодичным и удачно преподнесенным треком просто порвал очередной бубнеж Репака.
3. Думаю, что даже такое фуфло как сдал ЧЕТ (я вообще не вижу в нем искру - за время с начал батла у меня сложилось мнение, что он нытик и спекулянт по-жизни, что и доказывает из трека в трек), слушается покруче бейби-рэпа МРК (типа он кончил за 3 секунды в телку и она дешево ему пригрозив заставила нашего героя-золушку всю жизнь быть домохозяйкой для себя и своей дочери - ужасно не правда ли? хочется блевануть ).
4. Мое мнение по поводу трека Рэпа можно прочитать тут http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064991380&postcount=311
в этой связи предлагаю пропустить 228 в следующий раунд без трека
по поводу Дядя Женя и Короб, я не согласен =\\ по каким "всем" параметрам ДЖ сильнее??? это пара финальная.. | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от w1nd мда....ты явно настроен против рапа...хотя трек у него получился совсем ничего. полностью согласен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от w1nd мда....ты явно настроен против рапа...хотя трек у него получился совсем ничего. трек у него классный, просто ты что не помниш нелепые рецензии этого мудачка его тогда пол -форума обосрало | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sharpshooter#11 трек у него классный, просто ты что не помниш нелепые рецензии этого мудачка его тогда пол -форума обосрало нет... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | тяжеловато будет судить короба и дж
придется согласиться с любым решением судей | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от UNFORGIVEN.rus | | |
---|
1 | Короб | Дядя Женя | 2 | RE-pac | Ist Sam | 3 | Chet | MRK(PSRec) | 4 | [Палучшему!] 228 | rAP[Вульгарный тоНН] |
1. Дядя Женя сильнее Короба по всем параметрам.
2. Ист Сэм своим мелодичным и удачно преподнесенным треком просто порвал очередной бубнеж Репака.
3. Думаю, что даже такое фуфло как сдал ЧЕТ (я вообще не вижу в нем искру - за время с начал батла у меня сложилось мнение, что он нытик и спекулянт по-жизни, что и доказывает из трека в трек), слушается покруче бейби-рэпа МРК (типа он кончил за 3 секунды в телку и она дешево ему пригрозив заставила нашего героя-золушку всю жизнь быть домохозяйкой для себя и своей дочери - ужасно не правда ли? хочется блевануть ).
4. Мое мнение по поводу трека Рэпа можно прочитать тут http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064991380&postcount=311
в этой связи предлагаю пропустить 228 в следующий раунд без трека ну ты жестокий парень | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Sharpshooter#11 трек у него классный, просто ты что не помниш нелепые рецензии этого мудачка его тогда пол -форума обосрало Бубалех, мудачок твой папа, что усыновил тебя-негритенка | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от gmpa по поводу Дядя Женя и Короб, я не согласен =\\ по каким "всем" параметрам ДЖ сильнее??? это пара финальная.. Не, ну один из них точно будет в финале, а на счет второго... пусть это будет Ist Sam | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от UNFORGIVEN.rus Бубалех, мудачок твой папа, что усыновил тебя-негритенка ты даже шутиш как плотник ,я ж не виноват что тебя и твой мозг в детстве изнасиловали Добавлено через 1 минуту -Цитата от UNFORGIVEN.rus Бубалех, мудачок твой папа, что усыновил тебя-негритенка говориш у Репа тречо говно кинь свой а мы все дружно тебя обосрем ,или зассал? |
Последний раз редактировалось Sharpshooter#11, 7 сентября 2008 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от R.NEE [OLG] всё так, но только увы 228 не пропустят без трека! Добавлено через 1 минуту
согласен)) тортик "8 BAttle" и свечку одну и 2 цветочка | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Sharpshooter#11 ты даже шутиш как плотник ,я ж не виноват что тебя и твой мозг в детстве изнасиловали Добавлено через 1 минуту
говориш у Репа тречо говно кинь свой а мы все дружно тебя обосрем ,или зассал? иди-ка ты, нигер, и обосри дружно свою телку и еще в школу походи - там могут научить писать без ошибок
а перед тем пойми, что если я на весь шлак, который зачитывают такие как ты подростки-полуослики, буду сочинять треки и посылать их тебе - то на это жизни не хватит | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | Блин я за чета и Репака!!!!! надеюсь рэпак забацает трэк Охуительный!!11!! | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от cupa Блин я за чета и Репака!!!!! надеюсь рэпак забацает трэк Охуительный!!11!! Tak on uzhe davno zabacal paren ,,, smotri razdel Демо музыка << | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Ну оценки уже почти выставлены...только форму не открыли для оценок... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от UNFORGIVEN.rus иди-ка ты, нигер, и обосри дружно свою телку и еще в школу походи - там могут научить писать без ошибок
а перед тем пойми, что если я на весь шлак, который зачитывают такие как ты подростки-полуослики, буду сочинять треки и посылать их тебе - то на это жизни не хватит прально зассал ,с говном не общаюсь, иди кому другому мозги поиби мини глоба | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | А когда оценки должны выставить ??? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | это тоже можно) Добавлено через 34 секунды -Цитата от S.J. А когда оценки должны выставить ??? мы не Ванги предсказать не можем!) |
Последний раз редактировалось Old primus, 7 сентября 2008 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от R.NEE [OLG] это тоже можно) Добавлено через 34 секунды
мы не Ванги предсказать не можем!) хехе)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от S.J. хехе)) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DIMdrim Быстрей бы полуфинал ага) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DIMdrim Быстрей бы полуфинал Быстрее бы конец этого баттла.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от DIMdrim Быстрей бы полуфинал БЫСТРЕЙ БЫ ОЦЕНКИ!! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Hammer.nv Быстрее бы конец этого баттла.. хы) тоже нужное) | | | | по выибане пойдешь