нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | "Бляк Тим" (Нойз, Дино, Воля и Батрутдинов (чисто для "повеселить")) всех надрала!Там 5 или 6 команд бились против них. Там и Батишта, и Децл и все остальные...Ну еще бы, когда в команде Ваня...и Дино!!!
Организаторы (продюссеры Камеди Клаба, по-мойму) хотели запустить это шоу на ТНТ...раз в месяц...но хз...че-то молчат... Добавлено через 1 минуту -Цитата от иксуй! хахахах)))) жжошь))) только представьте себе чего там Бабан нафристайлит |
Последний раз редактировалось Scyther, 7 сентября 2008 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
у меня Вконтакте в видео гдето есть там в начале.. все серии этого цирка)) оч оровно)))
p.s. у меня 220+++ видосов ищите... | | | | RusRap
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Scyther "Бляк Тим" (Нойз, Дино, Воля и Батрутдинов (чисто для "повеселить")) всех надрала!Там 5 или 6 команд бились против них. Там и Батишта, и Децл и все остальные...Ну еще бы, когда в команде Ваня...и Дино!!!
Организаторы (продюссеры Камеди Клаба, по-мойму) хотели запустить это шоу на ТНТ...раз в месяц...но хз...че-то молчат... Это когда в одном из треков Воля пошутил про невозможное возможно? =) | (stop musik) | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | Баттл ахуенно скучный!!!! только одно новое имя -ДЖ!(из тех кто прошел в 1/4)
сэм возьмет баттл... но бля... 8 офф не сравнится с 7 а с 6 и подавно! | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | А про 5-ы вообще можно промолчать. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Scyther Скорее не финалистами, а запоминающимися личностями!
А вообще, было бы кайф посмотреть вот на что: баттл в котором участвуют как андэграунд звезды, так и супер-пупер звезды. Представьте пары:
1. Лигалайз - Стим
2. 228 - Децл
3. БАБАНГИДА - ТИМАТИ(!!!)
4. Дино МС47 - Нойз МС
Кайф!И так сделать что типа 2 трека сдают(чтобы пару не по одному треку судили), ну чтобы продлить удовольствие: типа 1 тур, 2 тур. А потом 3 тур - реальный баттл на сцене(на заданную тему). И потом после этого всего - оценки. (за все вместе: треки и живой баттл).
И все это по какому-нидь каналу!Например, МТВ(ну или А1, хотя МТВ по бодрей). Рейтинги были бы пиздец!!!
Какой нахуй Дино, он в подмётки не годится, треки - хуйня полная. Про некоторых других героев этого списка вообще промолчу... | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SIMS_TA Баттл ахуенно скучный!!!! только одно новое имя -ДЖ!(из тех кто прошел в 1/4)
сэм возьмет баттл... но бля... 8 офф не сравнится с 7 а с 6 и подавно! да я вообще уже 9 жду | | | | 3-d beat
Регистрация: 28.09.2007 | Батлу год сегодня помоему. | | | | aka Cyclonic
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Грех91 Батлу год сегодня помоему. 21-го будет год | Дядя Женя - Проклятый рай | | | 3-d beat
Регистрация: 28.09.2007 | Батлу год сегодня помоему. | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | Он войдет в историю, как самый медленно ползущий бэттл! Приз - Черепаха Голд! Добавлено через 2 минуты Слушайте парни, я давно уже не был, скажите все сдали треки? И если не сложно дайте ссылки, пока Инет робит! |
Последний раз редактировалось Legas(Voltage Rec.), 7 сентября 2008 в 08:24.
| | | aka Cyclonic
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Legas(Voltage Rec.) Он войдет в историю, как самый медленно ползущий бэттл! Приз - Черепаха Голд! Добавлено через 2 минуты Слушайте парни, я давно уже не был, скажите все сдали треки? И если не сложно дайте ссылки, пока Инет робит! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186824 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | [QUOTE=Legas(Voltage Rec.);1064990272]Он войдет в историю, как самый медленно ползущий бэттл! Приз - Черепаха Голд!
Улыбнул | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | Благодарю! Добавлено через 24 минуты Вот уже полчаса сижу один в теме! Добавлено через 36 минут Мда! |
Последний раз редактировалось Legas(Voltage Rec.), 7 сентября 2008 в 09:10.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | [QUOTE=SAENKO;1064990285] -Цитата от Legas(Voltage Rec.) Он войдет в историю, как самый медленно ползущий бэттл! Приз - Черепаха Голд!
Улыбнул
ждут пока подешевеет iPod | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от SIMS_TA Баттл ахуенно скучный!!!! только одно новое имя -ДЖ!(из тех кто прошел в 1/4)
сэм возьмет баттл... но бля... 8 офф не сравнится с 7 а с 6 и подавно! Я валяюсь с таких фраз:-D Чисто ради интереса почитай обсуждения, например, финала Шестого офф или полуфинала Шестого офф. Там все жестко обсирали шестой баттл, треки на финал вообще говном облили и ждали 7ой:-D | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | [QUOTE=Str1ke;1064990391] -Цитата от SAENKO
ждут пока подешевеет iPod Все Может Быть Добавлено через 1 минуту -Цитата от МС Хомячок Я валяюсь с таких фраз:-D Чисто ради интереса почитай обсуждения, например, финала Шестого офф или полуфинала Шестого офф. Там все жестко обсирали шестой баттл, треки на финал вообще говном облили и ждали 7ой:-D Вот это ты верно подметил, я как то ради интереса решил почитать. Там пиздец ЭйСид - гавно, Нахер протянули Дуню??? Нойз должен был взять! Пиздец но читать было интересно! |
Последний раз редактировалось Legas(Voltage Rec.), 7 сентября 2008 в 09:31.
| | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | Форум потихоньку Умирает!!!! СУДЬИ ПОТОРАПИТЕСЬ | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от AlexandrScratCH Форум потихоньку Умирает!!!! СУДЬИ ПОТОРАПИТЕСЬ Причем тут судьи ? | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Чот же так все затянулось то а??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Я тут подумал, а в чем прикол кого-то ждать, ведь суть батла в том чтоб за одно и тоже время сдать трек по лучше!!!! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Str1ke Я тут подумал, а в чем прикол кого-то ждать, ведь суть батла в том чтоб за одно и тоже время сдать трек по лучше!!!! Тебе Скальд лично говорил, что они ждут 228 !?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от LJ'man Тебе Скальд лично говорил, что они ждут 228 !?! нет | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | Я имею в виду:пусть поторопятся оценки выставить и полуфинал начать,вот тогда тут будет разгар!!!!!=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от AlexandrScratCH Я имею в виду:пусть поторопятся оценки выставить и полуфинал начать,вот тогда тут будет разгар!!!!!=))) сужьи сами ждут пока треки в таблице выложат | | | | |