активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Labs твой ник всё за тебя сказал хахах согласен)) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | бля трек 228 не нашёл в демо музыке.он сдал или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Reuwan Meelokhin бля трек 228 не нашёл в демо музыке.он сдал или нет? Да нет же! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Slam51 а было бы прикольно,название баттла стало бы 10-й офиц All Star Battle! А как же выевление новых талантов? |
Последний раз редактировалось Leroy, 6 сентября 2008 в 06:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | Привет всем форумским нострадамусам Че кто нынче бэтл возьмет нука расскажите Моя ставка:
КороБ Vs Дядя Женя (Кто то из них пройдет далее со счетом 5:4)
Ист Сэм Vs Рэпак (Мне больше Рэ-пак нравиться,но пройдет ист сэм 6:3 или 7:2)
Мрк Vs Чет (Кто то выйграет 5:4,хотя Мрк лучше безв вопросов)
Рэп Vs 228 (Если бы Адик сдал,то было бы 9:0 или 8:1,но=)Рэп купил ему путевку на море Вот вам и магия ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Привет всем форумским нострадамусам Че кто нынче бэтл возьмет нука расскажите Моя ставка:
Рэп Vs 228 (Если бы Адик сдал,то было бы 9:0 или 8:1,но=)Рэп купил ему путевку на море Вот вам и магия ) Вот кто нострадамус то Было бы отлично если б все так и было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от limpark всмысле, судьям похуй, они ждут все точно так же как и мы и нихуя не решают, пока не появятся трэки в таблице и форма для заполнения оценок. ты меня обрадовал значит 228 всетки сдаст | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | сука где таблица и оценки???и когда это все будет((( | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от DeCoDe сука где таблица и оценки???и когда это все будет((( Ну вот нахуй вам , блять , нужны оценки ; таблицы ;
знать , когда они нарисуются ; темы ; и прочую хуйню ?
скорее трэк написать , да сдать ?
Каким образом , вот хочется выяснить , лично тебя ебут эти даты ? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DGK?! думаю ДЖ не вернется если проиграет не нужен он | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Привет всем форумским нострадамусам Че кто нынче бэтл возьмет нука расскажите Моя ставка:
Рэп Vs 228 (Если бы Адик сдал,то было бы 9:0 или 8:1,но=)Рэп купил ему путевку на море Вот вам и магия ) Я с тобой согласен кроме одной пары Chet вынесет опонента в одну калитку! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Reuwan Meelokhin бля трек 228 не нашёл в демо музыке.он сдал или нет? НЕТ! | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Да....Чета за уши и за остальные выпячивающиеся части тела затащут) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от MC_GUFY Я с тобой согласен кроме одной пары Chet вынесет опонента в одну калитку! У чета были хорошие треки до этого раунда, ну а сейчас пора ему вылетать | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | Все,что говорится на последних двух страницах - было сказано больше сотни страниц назад и каждый день повторяется...Эх... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от KiborG У чета были хорошие треки до этого раунда, ну а сейчас пора ему вылетать возможно и вылетит но не в этом раунде (мое мнение) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от ExoR Все,что говорится на последних двух страницах - было сказано больше сотни страниц назад и каждый день повторяется...Эх... Это из-за судей которые оценки не хотят выставлять и тему на следующий раунд давать | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от ExoR Все,что говорится на последних двух страницах - было сказано больше сотни страниц назад и каждый день повторяется...Эх... да просто уже хз о чём пиздеть)) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Лоу Пи Ну вот нахуй вам , блять , нужны оценки ; таблицы ;
знать , когда они нарисуются ; темы ; и прочую хуйню ?
скорее трэк написать , да сдать ?
Каким образом , вот хочется выяснить , лично тебя ебут эти даты ? Лоу Пи че у тебя с настроением) ты еще не привык к постоянным вопросам где тема?; где оценки?; где треки?)) | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от Posta1 Лоу Пи че у тебя с настроением) ты еще не привык к постоянным вопросам где тема?; где оценки?; где треки?)) ыыыыы...+1 | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Бля! Если даже Короб Дядю Женю щас не выкинет, то батл полюбому куплен Женей! | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | А вот мой расклад на полуфинал 1.Дядя Женя vs Chet
2.Ist Sam vs rAP
3.Так давайте выпьем же за то, чтобы все так и было Добавлено через 2 минуты -Цитата от AAman Бля! Если даже Короб Дядю Женю щас не выкинет, то батл полюбому куплен Женей! Только ведь не филками он Бэттл купил, скорей всего хорошими умениями читать рэп. |
Последний раз редактировалось <САНЫЧ>, 6 сентября 2008 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от <САНЫЧ> А вот мой расклад на полуфинал 1.Дядя Женя vs Chet
2.Ist Sam vs rAP по моему для Рэпа полуфинал это достижение. МОжно его с этим поздравить! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Hissl по моему для Рэпа полуфинал это достижение. МОжно его с этим поздравить! Это случайност или стечение обстоятельсв, для кого как | | | | |