НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Казар Ты напомнил о Тумане!!!Гнида!!!!!!!!Бля фсе я плачу...пайду застрелюсь... Ты мудак Добавлено через 1 минуту -Цитата от AL'S'K1NG Счас слухаю репака и охуеный трек у него, мне нравится все плотновато так пиздато, думаю он проходит Как по мне так репак вообще ни цепляет |
Последний раз редактировалось """Ice""", 4 сентября 2008 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от """Ice""" Ты мудак Добавлено через 1 минуту
Как по мне так репак вообще ни цепляет Во первых я не одыкватен ща...а во вторых Рэпак охуенен | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Казар Во первых я не одыкватен ща...а во вторых Рэпак охуенен Во первых ты наверно обкурился ,Во вторых ты уже полностью укурился | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от """Ice""" Как по мне так репак вообще ни цепляет к счастью только "по тебе") | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от """Ice""" Во первых ты наверно обкурился ,Во вторых ты уже полностью укурился знаешь как не страны ты права...и дело в том шо я сижу один... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Сколько бы ща ни терли,когда Адик сдаст(если его,конечно,дождутся,в чем я сомневаюсь...) все забудут в восьмом раунде,что были какие то терки по поводу тяжбы,ибо будет еще интереснее(при варианте,что он пройдет Сашу)...может оно того и стоит... | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Казар знаешь как не страны ты права...и дело в том шо я сижу один... Ты точно укурок ебаный | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от """Ice""" Как по мне так репак вообще ни цепляет цепляет... но у сэма | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Короб Сколько бы ща ни терли,когда Адик сдаст(если его,конечно,дождутся,в чем я сомневаюсь...) все забудут в восьмом раунде,что были какие то терки по поводу тяжбы,ибо будет еще интереснее(при варианте,что он пройдет Сашу)...может оно того и стоит... Добавлено через 51 секунду -Цитата от иксуй! цепляет... но у сэма за тя |
Последний раз редактировалось """Ice""", 4 сентября 2008 в 23:37.
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от """Ice""" Ты точно укурок ебаный У тя же та женский зад... Добавлено через 1 минуту мне не нравица 228 не хочу его ждать! |
Последний раз редактировалось Казар, 4 сентября 2008 в 23:40.
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Казар тЫ ПИДРИЛА. если для тя пацанское седло привликает то ты не по теме гомодрил Добавлено через 45 секунд -Цитата от Казар мне не нравица 228 не хочу его ждать! пидарасссссссс |
Последний раз редактировалось """Ice""", 4 сентября 2008 в 23:43.
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от """Ice""" тЫ ПИДРИЛА. если для тя пацанское седло привликает то ты не по теме гомодрил Добавлено через 45 секунд
пидарасссссссс Фсе перешло в хамство видимо тя в детсве не научили ся вести...у тя проблемы?ты хочешь об етом поговорить?? Добавлено через 1 минуту друг смени аватар шоб тя не воспринемали за герлу) |
Последний раз редактировалось Казар, 4 сентября 2008 в 23:46.
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Казар Фсе перешло в хамство видимо тя в детсве не научили ся вести...у тя проблемы?ты хочешь об етом поговорить?? По твоим постам понятно что тя научили в детстве Добавлено через 1 минуту -Цитата от Казар друг смени аватар шоб тя не воспринемали за герлу) Лутше смени мозг. Если мне нравиться ето седло ето низначит что ето моё |
Последний раз редактировалось """Ice""", 4 сентября 2008 в 23:49.
| | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Tyz к счастью только "по тебе") Меня тоже Ре-пак не цепляет)))
Эй телки те которые ссоряться из-за того кому что нравиться...завязывайте)))
У одного жопа на авике у другого зубатый хуй)))
Аватор придуман для того что бы собеседник представлял с кем ведет общение...судя по жопе...ээээ...с бабой)
Помоему так) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Bespredel Меня тоже Ре-пак не цепляет)))
Аватор придуман для того что бы собеседник представлял с кем ведет общение...судя по жопе...ээээ...с бабой)
Помоему так) Парень прав | | | | новый пользователь
Чет > МРК
Ист Сэм > Ре-пак
228 ?? Rap
ждем трека 228 | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от hunt4you ДЖ Короб
Чет МРК Ист Сэм > Ре-пак 228 Rap ждем трека 228 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А на какое он Море уехал? а то я вроде его сегодня видел на Крузлайнере "Свобода Морей",он там Румынок клеил...а может и не он | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Bespredel Меня тоже Ре-пак не цепляет)))
Аватор придуман для того что бы собеседник представлял с кем ведет общение...судя по жопе...ээээ...с бабой) Помоему так) помоему ты Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dryunya Да не! По моему парень все верно отметил! Да нихуя короб ,мрк сем и 228 ето руль. Без них батл умер. Если их всех засудят то батл точно умер и я только в конце отвечу на финального лидера |
Последний раз редактировалось """Ice""", 5 сентября 2008 в 00:03.
| | | Увидевши, нужно побеждать
Регистрация: 30.04.2008 | не знаю как Вы, но я уверен что Сэм пройдет, т.к. цепляет намного лучше. чем Рэпак! P.S. Рэпек остается в этом раунде, Сэм вперед!! так что решайте сами хейтеры!!!! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Просто_репер так что решайте сами хейтеры!!!! что решать? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | хуй знает как выйдет в итоге , но мне кажется что 228 ждать не будут | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Dryunya, 5 сентября 2008 в 00:11.
| | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | -Цитата от Просто_репер не знаю как Вы, но я уверен что Сэм пройдет, т.к. цепляет намного лучше. чем Рэпак! P.S. Рэпек остается в этом раунде, Сэм вперед!! так что решайте сами хейтеры!!!! полюбЕ праВ | | | | |