мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | а никто не знает чет в сраку ебётся??? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AL'S'K1NG а никто не знает чет в сраку ебётся??? хахаххаа)))  сам у него спроси)  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Каметон а ты дауж интернет задрот он. дураку 21 год, а он на форумах сидит. по-детски как-то сказал. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от AL'S'K1NG а никто не знает чет в сраку ебётся??? всмысле за бабло? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от .wesk. и ктомуже чет навас хуй клал да и на тебя тоже ! хули ты со спермой во рту пытаешся сдесь чёта камута втюхать??? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Tyz по-детски как-то сказал. я всё правильно сказал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от AL'S'K1NG а никто не знает чет в сраку ебётся??? долго думал?  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Каметон всмысле за бабло? в смысле вы олени...
и зависть - это плохо. | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Tyz по-детски как-то сказал. Чувак запарил вали уже пить молоко, я уже музу поставил и все равно ее слышу Добавлено через 1 минуту -Цитата от AL'S'K1NG а никто не знает чет в сраку ебётся??? 50:50 либо сам себя, либо Tyz ему помагает!!    |
Последний раз редактировалось GAMA, 3 сентября 2008 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Tyz в смысле вы олени...
и зависть - это плохо. иди на хуй вообще, судя по аватару это ты олень, да ещё и с тузом на жопе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Каметон иди на хуй вообще, судя по аватару это ты олень, да ещё и с тузом на жопе. Отжег))))+1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Каметон ты, остряк ёбаный, взрослый что-ли охуенно? -Цитата от Каметон а ты тупая сука, к тому же мы на тебя хуй клали. и я не хейтер. Вот такое вдвойне забавно читать от сосунка, который сначала Васе жопу до блеска зализал, а когда тот его нахуй послал тебе все как-то засрать пытается. Не позорься бестолоч.
Дабы не быть голословным) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064549914&postcount=8427 | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Чувак запарил вали уже пить молоко, я уже музу поставил и все равно ее слышу Добавлено через 1 минуту
50:50 либо сам себя, либо Tyz ему помагает!!   
Самореализация в просторах интернеета вещь хорошая) а самое смешное,Чет хотя бы удачно самореаализовался...в отличие от тебя  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Dude_avd долго думал?  всмысле???
хули тут думать ,,, достаточно увидеть пару выступлений, и поведене...
и вслушаться в треки после которых нет желания рипитить их  | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Bespredel Самореализация в просторах интернеета вещь хорошая) а самое смешное,Чет хотя бы удачно самореаализовался...в отличие от тебя  ну для на начала все же не буду сприть что Чет старше, а у меня жизнь охуееная, и лучше быть бомжом чем Четом и он сам добился этого! | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Ljey ты ОХУЕЛ? Я в ахуе, фантазёр. да хуй я на твоего васю клал ещё с незапамятных времён. Было всего лишь раз когда я у него что-то спросил, и то он мне нормально ответил и никуда не послал. Так что это ты бестолочь, невнимательная. | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Ljey ЫЫ долго искал эти цытаты в 5 раунде))) я помню то время меня еще не забанили и мой ник был Mc SniPeR | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) ну для на начала все же не буду сприть что Чет старше, а у меня жизнь охуееная, и лучше быть бомжом чем Четом и он сам добился этого! НО..читает то он неплохо))) а то что портиться рано начал...так это просто скороспелка))) Скоро созрел,скоро испортился...знаешь фрукты могут быстро созреть,упасть и испортиться)) а другиие могут вообще не дозреть...а уже исспортиться  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | а ваще вася это тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Каметон ты ОХУЕЛ? Я в ахуе, фантазёр. да хуй я на твоего васю клал ещё с незапамятных времён. Было всего лишь раз когда я у него что-то спросил, и то он мне нормально ответил и никуда не послал. Так что это ты бестолочь, невнимательная. Тебя еще поебать хейтерок-очколиз. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064549984&postcount=8433 http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064550189&postcount=8477 http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064550301&postcount=8504
А вот тут ты даже во всех смертных грехах признаешься)) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064550346&postcount=8515
Тебе сказали съеби, хуета ты бесполезная. -Цитата от Тит@н (голоса улиц) ЫЫ долго искал эти цытаты в 5 раунде))) я помню то время меня еще не забанили и мой ник был Mc SniPeR А тебе балда за флуд + виртуала. Советую отмотать весь срок в этот раз. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Ljey Ха...  Мда... во как... от любви до ненависти. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Ljey Да, его уровень высок и хули, но мне его творчество не по душе, и я не обманываю себя во всяком случае, когда например он попадают к кому-нибудь в пару, да блядь даже к тебе. Я не стану себе утверждать, что он проебёт, потому что он выиграет, как бы я этого не хотел. Добавлено через 6 минут -Цитата от Ljey И где ты тут увидел очко лизание? Всё так и будет, финал будет таким, и я не стану утверждать что мрк вынесет чета, потому что мне мрк нравится а чет нет. я реально смотрю на всю эту хуйню Добавлено через 9 минут -Цитата от Ljey И дабы тебе было известно, я первый начал залупаться тогда. Прямым контекстом. |
Последний раз редактировалось Каметон, 3 сентября 2008 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |