Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | тут какая-то драмма-мелодрамма твориться, единственное, Ljey прав, непристрасного мнения судей трудно ждать...
а оно то и нужно... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Chet да причем тут опоздания? тут без сема и трагедий есть мудаки опаздавшие на 5 дней,и это окей всё. Тебя подставил Миша, сдав свой трек | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Ljey А если дальше пройдешь теми же словами орудовать будешь?) Да и я по твоим раскладам тоже мудак вроде как получаюсь или не дотянул? Зайди в аську. я не про тебя, я о раунде 7 как бы.
аси нет тут( | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | Мля ну че все молчат, ну лано ща чо нибудь ляпну и по несется ..... мммм..... Чет мудак!!! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | никто не вкурсе, когда примерно закончится этот баттол? | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от AL'S'K1NG никто не вкурсе, когда примерно закончится этот баттол? Когда останется один участник! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Chet да причем тут опоздания? тут без сема и трагедий есть мудаки опаздавшие на 5 дней,и это окей всё. а кто тут ещё опоздал на 5 дней, ты про 7 раунд, или вообще? -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Присойденяйтесь все Ася Ljay 334-885-836 это просто не ебаца событие, ведь всем так сложно открыть профайл его, если надо) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Мля ну че все молчат, ну лано ща чо нибудь ляпну и по несется ..... мммм..... Чет мудак!!! Золотые слова про Чета Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tyz а кто тут ещё опоздал на 5 дней, ты про 7 раунд, или вообще?
это просто не ебаца событие, ведь всем так сложно открыть профайл его, если надо) МРК и 5 Шлюх опоздали
P.S Chet сосёт |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 3 сентября 2008 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Тебя подставил Миша, сдав свой трек МРК говорил, что-то типа: подумав я решил, что всё же стоит сдавать...
не помню что ещё, но он довольно понятно всё объяснил, хотя многие кто говорил, что сдавать не будут, а потом сдавали, Чет тоже... и это возможно и хорошо, для тех кто наблюдает за баттлом) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Мля ну че все молчат, ну лано ща чо нибудь ляпну и по несется ..... мммм..... Чет мудак!!! мудак - это сильно уважительно. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Мля ну че все молчат, ну лано ща чо нибудь ляпну и по несется ..... мммм..... Чет мудак!!! соглашусь я с тобой пожалуй | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Tyz МРК говорил, что-то типа: подумав я решил, что всё же стоит сдавать...
не помню что ещё, но он довольно понятно всё объяснил, хотя многие кто говорил, что сдавать не будут, а потом сдавали, Чет тоже... и это возможно и хорошо, для тех кто наблюдает за баттлом) Золотое правило, что слово, данное тобой стоит держать, ещё не кто не отменял | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | а может сейчас не открывают таблицу потому что 228 ждут? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Tyz а может сейчас не открывают таблицу потому что 228 ждут? Хз, а может тупят? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Хз, а может тупят? а может и тупят... | | | | нормальный пользователь
Чет - МРК Рэпак - Ист Сем
228 - рЭП | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Tyz МРК говорил, что-то типа: подумав я решил, что всё же стоит сдавать...
не помню что ещё, но он довольно понятно всё объяснил, хотя многие кто говорил, что сдавать не будут, а потом сдавали, Чет тоже... и это возможно и хорошо, для тех кто наблюдает за баттлом) вроде он когда-то говорил,что чуть ли не единственное что заставляет его сдавать треки - это то,что он единственный представитель нашей страны( Украина))) ). | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Каметон мудак - это сильно уважительно. А вы смотрите Чет тут и молчит, вот что значит ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ, раньше бы вони поднял, учится по техоньку Васек! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от -=Kley=- Короб - Дядя Женя
Чет - МРК Рэпак - Ист Сем
228 - рЭП а что значит синий цвет? | | | | нормальный пользователь
Синим помечен победитель | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Да нне просто судьи опять куда то пропали, может вместе с 228 отдыхают | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | CHET хотел спросить твое мнение по поводу ДЖ. Как ты к нему как к рэперу относишься? | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от 1_am_the_star Да нне просто судьи опять куда то пропали, может вместе с 228 отдыхают Или админы сайта с ним отдыхают! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | ты, гавно малолетнее, писать бы грамотно сначала научился) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Когда останется один участник! залепи ещё чёнить, никто общаться не хочет | | | | |