старый юзер
Регистрация: 29.08.2008 | я есть трек сэма сданный судьям?а если есть то отличается он чем нибуль от выложенного? | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Chet МЕНЯЯЯЯ ЗОВУУУУТ РЭПААААК, И Я НАСТОЯЯЯЯЩИЙ УУУЛИЧНЫЙ МААААГ!
Интересно узнать мнение авторитетного человека на этом форуме,как ты считаешь Василий кто в полуфинал Ist Sam или Re-pac? | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | -Цитата от PeNaNt}} Дайте ссылку на Короба без права на ошибку http://dump.ru/file_catalog/1037347 | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от <САНЫЧ> епт...версия прикольная лучше первой надо было сразу тогда делать джаз,драм,поп версии и т д. в связи с разнами мнениями, и разные версии... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от <САНЫЧ> Интересно узнать мнение авторитетного человека на этом форуме,как ты считаешь Василий кто в полуфинал Ist Sam или Re-pac? | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | : -Цитата от DIMdrim Так авторитет и понизит себе если на вопросы отвечать не будет ,он одгнажды просто предрек судьбу Сэма когда тот с Лок Догом в паре был,вот и щас его послушать хотелось а тот в натуре шабанул что ли. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tyz в связи с разнами мнениями, и разные версии... просто же минус другой и все | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от <САНЫЧ> :
Так авторитет и понизит себе если на вопросы отвечать не будет ,он одгнажды просто предрек судьбу Сэма когда тот с Лок Догом в паре был,вот и щас его послушать хотелось а тот в натуре шабанул что ли. ааааааааааа пиздец, интересно и что же предрёк тогда чет?? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от DIMdrim просто же минус другой и все ну да, но у каждого своя подача, и своё звучание. | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Chet МЕНЯЯЯЯ ЗОВУУУУТ РЭПААААК, И Я НАСТОЯЯЯЯЩИЙ УУУЛИЧНЫЙ МААААГ! Плотно пацана цепанула, чувак на самом деле ты Чет!!! Четттт пора на процедуры, да да... ты король батла, но пора на процедуры! | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | парни кинте сслыку на трек чета в 7 раунде Плз | | | | по выибане пойдешь
Так авторитет и понизит себе если на вопросы отвечать не будет ,он одгнажды просто предрек судьбу Сэма когда тот с Лок Догом в паре был,вот и щас его послушать хотелось а тот в натуре шабанул что ли. тогда да Добавлено через 5 минут -Цитата от Tyz ну да, но у каждого своя подача, и своё звучание. слова вроде те же,да? |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 3 сентября 2008 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от DIMdrim слова вроде те же,да? да, все то же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от LJ'man Я конечно понимаю, что тебе похуй на то, что я думаю, о тебе как о человеке... Но всетаки я его выскажу... Все наверно вкурсе что у Ist Sama произошла в семье трагедия - умер отец...(Кто не знает значения слова "Спекуляция", то это примерно выглядит вот так "Использование чего-либо - каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений - в личных корыстных целях") Тоесть он хотел сказать, что Ist Sama пользуется случаем - смертью отца, дабы оказать влияние на судей - ну что-то в этом роде....
+ Sam молодец, что при таких жизненых обстоятельствах, всетаки смог записать трек + мои собалезнования... Со словом "спекуляция" Лева конечно проебался, но смысл верный кстати. Не посчитайте меня безчувственным и отнеситесь с понимаем. Ты вот ведь трек рассматриваешь именно через призму его личной трагедии, и судьи, кто в курсе, тоже будут рассматривать также. Некоторые уже прониклись например. Сэм получает преимущество, не специально конечно, но оно есть и весьма весомое. Это честно? То, что он записал трек это не подвиг Сэма, а скорее отдушина, эмоциональная разрядка если хотите. Что репаку тоже горя дожидаться надо или как? Чтобы было еще понятней представьте, что батл это спортивный матч и одного из спортсменов случилась беда в семье и что, он больше очков полует? Нет. В общем такая ситуация "на тоненького" вырисовывается, заложником которой стал именно Репак. Так вот себя на его место поставьте и подумайте честно ли это? И теперь на каждый его малейший упрек по поводу сроков там и.т.д. будет ответ "ты говно". И кстати, соболезнования ваши и копейки не стоят, просто слова, они помогают, когда их говорят действительно близкие люди и то в ограниченном колличестве. И что вы все тут на Дядю ссылаешься тоже непонятно. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от <САНЫЧ> Интересно узнать мнение авторитетного человека на этом форуме,как ты считаешь Василий кто в полуфинал Ist Sam или Re-pac? РЭЭЭЭЭПАААААК | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | щас еще ист сэм 2 версию трека сдаст | | | | Слушатель со стажем.
Он тогда сказал кхм кхм Дорогие мои в столь трудной ситуации в которой придется побывать нашим уважаемым судьям,я помогу разобраться И сказал тогда Чет-ээээ... пройдет Сэм и действительно Сэм прошел Вот так! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Ljey Со словом "спекуляция" Лева конечно проебался, но смысл верный кстати. Не посчитайте меня безчувственным и отнеситесь с понимаем. Ты вот ведь трек рассматриваешь именно через призму его личной трагедии, и судьи, кто в курсе, тоже будут рассматривать также. Некоторые уже прониклись например. Сэм получает преимущество, не специально конечно, но оно есть и весьма весомое. Это честно? То, что он записал трек это не подвиг Сэма, а скорее отдушина, эмоциональная разрядка если хотите. Что репаку тоже горя дожидаться надо или как? В общем такая ситуация "на тоненького" вырисовывается, заложником которой стал именно Репак. Так вот себя на его место поставьте и подумайте честно ли это? И теперь на каждый его малейший упрек по поводу сроков там и.т.д. будет ответ "ты говно". И кстати, соболезнования ваши и копейки не стоят, просто слова, они помогают, когда их говорят действительно близкие люди и то в ограниченном колличестве. И что вы все тут на Дядю ссылаешься тоже непонятно. то есть ты предлагаешь ист сэму не сдавать трек? я не понимаю тебя... ну никаких мыслей у него нет больше, не к чему душа не лежит, и что дальше? не писать трек вообще, что бы было честно? не понимаю совсем вас =(( | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Chet РЭЭЭЭЭПАААААК Вася однажы ты про глубокоуважаемого Влади говорил,что он на тяжелые подсел помойму ты щас тоже на них а? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от <САНЫЧ> Он тогда сказал кхм кхм Дорогие мои в столь трудной ситуации в которой придется побывать нашим уважаемым судьям,я помогу разобраться И сказал тогда Чет-ээээ... пройдет Сэм и действительно Сэм прошел Вот так! помойму чет тогда так от фонаря ляпнул )) ему вообще похуй было )))) если я не ошибаюсь, ему не нравится ни творчество сэма, ни творчество лока дога | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Chet РЭЭЭЭЭПАААААК Спасибоу! Но дорогой Василий Глоба можно ли как нибудь исправить ситуацию охота было вас с Антоном в полуфинале послушать и мало того так еще и в одной паре | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Chet РЭЭЭЭЭПАААААК ммммммммммммрррррррррккккккк | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от FE style90 помойму чет тогда так от фонаря ляпнул )) ему вообще похуй было )))) если я не ошибаюсь, ему не нравится ни творчество сэма, ни творчество лока дога А чье ж тогда творчество нравится Ваську? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от FE style90 то есть ты предлагаешь ист сэму не сдавать трек? я не понимаю тебя... ну никаких мыслей у него нет больше, не к чему душа не лежит, и что дальше? не писать трек вообще, что бы было честно? не понимаю совсем вас =(( Ну по-хорошему конечно не должен был сдавать с таким опазданием. Но и это не главное. Тут просто сама ситуация очень хуевая и врятли некоторым удасться сохранить холодную голову. А значит пойдут надбавки в одну сторону и сбавки в другую. Это ты понимаешь? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от FE style90 то есть ты предлагаешь ист сэму не сдавать трек? я не понимаю тебя... ну никаких мыслей у него нет больше, не к чему душа не лежит, и что дальше? не писать трек вообще, что бы было честно? не понимаю совсем вас =(( не честно, что все не хотят понять, что набрасываться с обвинениями на Рэпака, не правильно, ведь он в большей мере прав...
и правда сказал Женя, что вы все тоже смотрите на трек "через призму его личной трагедии"... | | | | |