Я в бане
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Yo-City | Спс !!!!!! | | | | Волоооооодяяяяяяя!!!!
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Tln | -Цитата от Sharpshooter#11 Репак выносит сема 100% Дж божественен Короб тоже супер омг..... прости, но это Сэм выносит его сто пудово
его трек может и не на много но всяко лучше вобщем увидим потом оценки | | | | Я в бане
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Yo-City | Мне кажется мнение судей многих удивит !!! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Tln | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | и что вы вдв0ем скажите когда Репак будет в 8? | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от LJ'man Sam Yeap! за Сэма начал болеть после того как услышал 6раунд 7-го), правда услышал только когда баттл уже закончился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Dryunya Согласен со всем кроме пары МРК-Чет Здесь болею за Чета!
И кстати думая об этой паре задумываюсь над сложностья выбора для Панды!))) Ну я вапще по батлу за Чета.Но этот его трэк что-то совсем не нрава.Хотя многих радует.А МРК очень разнообразен на этом батле.И этот трэк на другой никакой не похож.Этот трэк мне канешн меньше понравился чем прошлый но.....яж сказал что ХЗ.А Панда наверно на юбилей батла подарит ххру оценки на 7 раунд.Не раньше.Но все-атки 1 часть МРК мне понравилась.Весело так,легенько. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от X-black Yeap! за Сэма начал болеть после того как услышал 6раунд 7-го), правда услышал только когда баттл уже закончился) Бля, ты нахуй аву поменял ? Ану поставь назад, а то ты без нее как-то не привлекателен.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | ЧЕТ Чет я за тебя ты в 7 слый mrk | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Sharpshooter#11 и что вы вдв0ем скажите когда Репак будет в 8? Меня больше интересует, что скажешь ты когда Sam там будет ?! | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от KOX94 Чет я за тебя ты в 7 слый mrk зарегался чтобы высказаться (с) вроде так, да? Добавлено через 1 минуту -Цитата от LJ'man Меня больше интересует, что скажешь ты когда Sam там будет ?! а что вы в троем скажете когда ДЖ там будет? |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 2 сентября 2008 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Волоооооодяяяяяяя!!!!
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Tln | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | хочу чтоб репак выйграл батл,но трек сэма зацепил....
в предыдущих раундах кстати всегда репак нравился, а сем тока третий понравился
вот | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от X-black ну наверное рЭП ему дал путёффку и сказал мол: "На отдохни "друк," раунд всё-равно переносят" 100 пудов, ты прав!!!слушай а это не ты случаем ему идею подкинул? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от LJ'man Меня больше интересует, что скажешь ты когда Sam там будет ?! я скажу что я лошок ,что скажеш ты?а вообщето стрелки переводить это не хорошо | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | -Цитата от Rondik Мне кажется мнение судей многих удивит !!! всегда находятся удивленные)) | | | | Волоооооодяяяяяяя!!!!
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Tln | -Цитата от Hoolig зарегался чтобы высказаться (с) вроде так, да? Добавлено через 1 минуту
а что вы в троем скажете когда ДЖ там будет? ДЖ там полюбасу будет | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Hoolig а что вы в троем скажете когда ДЖ там будет? Скажу Заебись | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Apels1N(HastY) Я тебе ёпт не чо не высказывал... я высказал всем... блядь захожу сюда раз в неделю, а ситуация не меняеца.... Бля ебанный умник, я что с тобой говорил, и если бля ты такой умный почитай все ответы и на предыдущих страницах! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Hoolig зарегался чтобы высказаться (с) вроде так, да? Добавлено через 1 минуту
а что вы в троем скажете когда ДЖ там будет? я говорю что он там буит) | | | | Волоооооодяяяяяяя!!!!
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Tln | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Бля ебанный умник, я что с тобой говорил, и если бля ты такой умный почитай все ответы и на предыдущих страницах! парень не горечись из-за такого | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Sharpshooter#11 я скажу что я лошок ,что скажеш ты?а вообщето стрелки переводить это не хорошо скажу что я Предсказатель - Неудачник | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от LJ'man скажу что я Предсказатель - Неудачник ну вот договорились ,мир бро | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Pill' парень не горечись из-за такого Ты прав не стоит на него обращать внимание, если он то как не крути Вопреки всем законам природы, даже уличная магия не сделает из него чела! | | | | |