32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Tyz а если Чет не выиграет 8офф, интересно он вернётся на 9офф... "И какой вообще баттл может быть без чета? Чет тут вообще-то!" (с)Chet | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | X-black, кстати, ты что не спишь-то, малышь? уже поздно ведь  | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от FE style90 слышь, сохатый, я имел ввиду точный термин, а не обыденное название  Сохатый - сын твоего отца, но не твой брат ё  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Tyz а если Чет не выиграет 8офф, интересно он вернётся на 9офф... Всё может быть. В 9-ом офф может под виртуалом треки мутить будет  Ну это как вариант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от FE style90 да будет тебе известно, рэпперок, что квадратными могут быть рифмы, что к рэпу не относится никак, а на счет мяса - опять же дело вкуса )) у дуни вообще мяса в треках не было, только фишки и тд, сам знаещшь итог  Мое мнение у ВУТОНА фишка заключается в командом раскрытии---в первоначальных треках было задействовано много лиц,которые придавали треку изюминку(к примеру у Классика был офигенный трек на 3 раунд---где очень сильно качал припев--Ксандра кажись если не ошибаюсь?),у Рэпа тоже было оригинальное раскрытие в 3 про Магию!
В 4 эффект снизился немного ,но все равно треки были достаточно креативные!
А дальше явный спад===Классик сдал на 5 раунд банальный трек!У Рэпа было не намного лучше..именно в них они перестали юзать командное раскрытие и слушалось уже не так! | | | | 32:23
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Eugeni Zajabis Prison Break 4 sezon vyshel , 2 serii uzhe :P А вроде как второй серии еще нету, по крайней мере на русском/. | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от L.I.M_1 Да Рэпу посути надо вручить звание Главного Лакера этого бэтла!в 3 его соперник не сдал ,дальше он на соплях прошел РОМУ_ЧУДО и RAVONA ,ну вот DUS единственное мне кажется он прошел по делу и без Напряга*))И сейчас такая халява ему прошли--не сдал 228!
Может такими темпами в финал пройдет---если еще кто-нить отпуск возьмет!    А это случаем не Rap дал путевку на море 228))) | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от LJ'man А вроде как второй серии еще нету, по крайней мере на русском/. а тема называется Седьмой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru
Не подскажите как это связанно... пиздец заебали флудильщики   | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Чё с 228 та???Просто меня не было на форуме дней 5 потом зашёл все говорят 228 не сдал а я и не знаю ничег  | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 |   а куда хоть путёвочка? Добавлено через 51 секунду -Цитата от Apels1N(HastY) а тема называется Седьмой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru
Не подскажите как это связанно... пиздец заебали флудильщики   Repeat you question, please! |
Последний раз редактировалось H1TMAN, 2 сентября 2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Всё может быть. В 9-ом офф может под виртуалом треки мутить будет  Ну это как вариант  Его виртуала я сразу пропалю.... "Ты узнаешь его из тысячи, по словам, по рифмам и по голосу" (c) Корни | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | В Японское море мб  Далеко подальше...) | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от L.I.M_1 Мое мнение у ВУТОНА фишка заключается в командом раскрытии---в первоначальных треках было задействовано много лиц,которые придавали треку изюминку(к примеру у Классика был офигенный трек на 3 раунд---где очень сильно качал припев--Ксандра кажись если не ошибаюсь?),у Рэпа тоже было оригинальное раскрытие в 3 про Магию!
В 4 эффект снизился немного ,но все равно треки были достаточно креативные!
А дальше явный спад===Классик сдал на 5 раунд банальный трек!У Рэпа было не намного лучше..именно в них они перестали юзать командное раскрытие и слушалось уже не так! Да я тоже такого же мнения... что треки менее насыщенными стали... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Apels1N(HastY) а тема называется Седьмой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru
Не подскажите как это связанно... пиздец заебали флудильщики   А хули ты мне тока высказываешь ? Тут 80% темы флуда блядЬ!  | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | Ой не знаю не знаю, просто знаю что на море!! надеюсь по возвращению мы не услышим дисс на Rap от 228 из этого отдыха! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от LJ'man А хули ты мне тока высказываешь ? Тут 80% темы флуда блядЬ!  тут 99 % флуда. Норм, это самый первый пост только))) | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Ой не знаю не знаю, просто знаю что на море!! надеюсь по возвращению мы не услышим дисс на Rap от 228 из этого отдыха! Я тебе ёпт не чо не высказывал... я высказал всем... блядь захожу сюда раз в неделю, а ситуация не меняеца....  | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Ой не знаю не знаю, просто знаю что на море!! надеюсь по возвращению мы не услышим дисс на Rap от 228 из этого отдыха! ну наверное рЭП ему дал путёффку и сказал мол: "На отдохни "друк," раунд всё-равно переносят"  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Вот если под фаину закосит, то не узнаю  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от X-black ну наверное рЭП ему дал путёффку и сказал мол: "На отдохни "друк," раунд всё-равно переносят"  Чтоб выиграть бэтл ему надо ещё пару путёвок купить! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Apels1N(HastY) Я тебе ёпт не чо не высказывал... я высказал всем... блядь захожу сюда раз в неделю, а ситуация не меняеца....  Вот даже это твое сообщение не каким хуем не связанно с темой "Седьмой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru" так что не п*з*и флудерок
[dps]Добавлено через 43 секунды[/dps] -Цитата от LXTMC Чтоб выиграть бэтл ему надо ещё пару путёвок купить! ыыыыыыыыы    |
Последний раз редактировалось LJ'man, 2 сентября 2008 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от LXTMC Чтоб выиграть бэтл ему надо ещё пару путёвок купить! пусть лучше мне купит))))) | | | | 32:23