32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Tyz наебалово.... это один из худших раундов Чета. зато там минус пиздатый xD | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Tyz LJ'man а кстати, а ты за кого на баттле? ДЖ, Ist Sam...А ты ? За репака наверно ? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от L.I.M_1 Да Рэпу посути надо вручить звание Главного Лакера этого бэтла! Ну есть много таких случаев, я про не сданные треки. Эленти прошёл самого Мишу Крупина. Чем тебе не Лаки, правда уже Лаки Лузер | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | Наконец-то все треки есть! Уверен в том кто пройдет, поэтому с чистой совестью зайду через неделю на сайт и удостоверюсь в своей правоте) p.s. Сёме мои соболезнования! Только узнал про трагедию(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от FE style90 ебанутый на каких соплях ты че несёшь? или ты считаешь чт ов судейство долбоёбы одни? бля если ты не прохавал трек рЭпа э
то вовсе не значит что он у него хуёвый, здесь все дело в тебе =( Не кипишуЙ!Я имею в виду что прошел он с трудом--такими же темпами мог и отсаться за бортом))И где ты видел что я писал что его треки Хуевые--я писал лишь свое мнение ,что его треки обыйденные через чур и на проход в полуфинал как то с трудом тянут(без везения он вряд ли смог осуществить)! | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от LXTMC Да,228 он бы не смог убрать! тоже так думаю. С таким раскрытием....... Так можно абсолютно любую тему раскрыть - мол название группы и т.п.! А так атмосфера трека хорошая) | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | Zajabis Prison Break 4 sezon vyshel , 2 serii uzhe :P | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | У Ву-тонов командные лучше треки(имхо) Не думаю что небро сильнее( вообще не понравились они мне! сорри за оффтоп | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну есть много таких случаев, я про не сданные треки. Эленти прошёл самого Мишу Крупина. Чем тебе не Лаки, правда уже Лаки Лузер Elenty вполне сильный рэпер!Его трек на 4 раунд вполне мог вынести тумана,еслиб туман сдал трек! Добавлено через 33 секунды -Цитата от Eugeni Zajabis Prison Break 4 sezon vyshel , 2 serii uzhe :P Где скачать можно? |
Последний раз редактировалось Чорный Снегурец, 2 сентября 2008 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Да млин Жалко 228 был охуеннен на этом бэтле!
Мне особенно понравился Раунд против Крита в мясо убрал он опанента!И его 3 раунд
Более достоин на мой взгляд он быть в полуфинале!У Рэпа все чрезмерно квадратно на мой взгляд--не в одном раунде не было мяса ! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от L.I.M_1 Не кипишуЙ!Я имею в виду что прошел он с трудом--такими же темпами мог и отсаться за бортом))И где ты видел что я писал что его треки Хуевые--я писал лишь свое мнение ,что его треки обыйденные через чур и на проход в полуфинал как то с трудом тянут(без везения он вряд ли смог осуществить)! все везение заключается во вкусах судей, так как по сути читать тут многие могут, фишки тоже на уровне, и получается, что дело вкуса при голосовании играет основную роль )) у рейвона хороший трек был, но кто-то же должен был проходить при равных треках, это все равно что в футболе пенальти | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от LJ'man ДЖ, Ist Sam...А ты ? За репака наверно ? ну да)
За Рэпака... за ДЖ ещё) | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от LXTMC Elenty вполне сильный рэпер!Его трек на 4 раунд вполне мог вынести тумана,еслиб туман сдал трек! Добавлено через 33 секунды
Где скачать можно? http://prison-break.ucoz.ru/ tam s foruma , tolko nado zaregatsa | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от LXTMC Elenty вполне сильный рэпер!Его трек на 4 раунд вполне мог вынести тумана,еслиб туман сдал трек! Его Рамп если не ошибаюсь вынес---1 опанент на бэтле!Смешно что был уже 6 раунд! | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! Наконец-то все треки есть! Уверен в том кто пройдет, поэтому с чистой совестью зайду через неделю на сайт и удостоверюсь в своей правоте)(( не пизди 228 нету! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от L.I.M_1 Да млин Жалко 228 был охуеннен на этом бэтле!
Мне особенно понравился Раунд против Крита в мясо убрал он опанента!И его 3 раунд
Более достоин на мой взгляд он быть в полуфинале!У Рэпа все чрезмерно квадратно на мой взгляд--не в одном раунде не было мяса ! да будет тебе известно, рэпперок, что квадратными могут быть рифмы, что к рэпу не относится никак, а на счет мяса - опять же дело вкуса )) у дуни вообще мяса в треках не было, только фишки и тд, сам знаещшь итог | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от LXTMC Elenty вполне сильный рэпер!Его трек на 4 раунд вполне мог вынести тумана,еслиб туман сдал трек!
Туман прошёл бы Эленти, даже особо и не напрягаясь ИМХО
З.Ы. Ну что, в полуфинале будет два дальневосточника? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! Наконец-то все треки есть! Уверен в том кто пройдет, поэтому с чистой совестью зайду через неделю на сайт и удостоверюсь в своей правоте) врядли через неделю результаты будут... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Туман прошёл бы Эленти, даже особо и не напрягаясь ИМХО
З.Ы. Ну что, в полуфинале будет два дальневосточника? ну не уж-то сэм в 3-й раз подряд проиграет в чертвертьфинале?)))) да и учитывая то, что трек у рэпака не сильнее )) думаю должен быть ))) | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от FE style90 да будет тебе известно, рэпперок, что квадратными могут быть рифмы, что к рэпу не относится никак, а на счет мяса - опять же дело вкуса )) у дуни вообще мяса в треках не было, только фишки и тд, сам знаещшь итог Не пизди ты тоже!!!
"Квадратный рэп - рэп оппонента как бы он не читал" (с) подносковец | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Tyz врядли через неделю результаты будут... На мой взгяд этим 7 трэкам можно было вполне за 2 дня оценки поставить!Не так их много,чтоб неделю судить! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | а если Чет не выиграет 8офф, интересно он вернётся на 9офф... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от X-black Не пизди ты тоже!!!
"Квадратный рэп - рэп оппонента как бы он не читал" (с) подносковец слышь, сохатый, я имел ввиду точный термин, а не обыденное название | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от X-black Не пизди ты тоже!!!
"Квадратный рэп - рэп оппонента как бы он не читал" (с) подносковец Да но ты не 228...шоб говорить шо у рЭПа квадратный рэп | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Tyz а если Чет не выиграет 8офф, интересно он вернётся на 9офф... Полюбому вернётся,но смысла не вижу...Если он на 8 хуйню сдаёт,то чё о 9 говорить? | | | | |