по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | тогда давай, ломись в полуфинал | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от NeruGadzaMc В семейных-то трусишках? в палавках бля | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | 1Короб vs Дядя Женя - как то слабо в этом раунде Короб сделал, к сожалению...да и ДЖ стал любимчиком у судей как мне кажеться...умный рэп стал больше цениться, что не может не радовать!
2RE-pac vs Ist Sam - ну тут Рэпак сделал такой трек, какого у него ещё не было, оч круто, лучшее что я от него слышал)
3Chet vs MRK(PSRec) - равные треки, но по сути больше понравился Чет, у Мрк понравилась тока вторая часть, раскрытие не впечатлило(
4[Палучшему!] 228 vs rAP[Вульгарный тоНН] - жаль что Аркадий не сдал трек( все шансы были пройти дальше... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от VлаD 1Короб vs Дядя Женя - как то слабо в этом раунде Короб сделал, к сожалению...да и ДЖ стал любимчиком у судей как мне кажеться...умный рэп стал больше цениться, что не может не радовать!
2RE-pac vs Ist Sam - ну тут Рэпак сделал такой трек, какого у него ещё не было, оч круто, лучшее что я от него слышал)
3Chet vs MRK(PSRec) - равные треки, но по сути больше понравился Чет, у Мрк понравилась тока вторая часть, раскрытие не впечатлило(
4[Палучшему!] 228 vs rAP[Вульгарный тоНН] - жаль что Аркадий не сдал трек( все шансы были пройти дальше... первый человек с которым я согласен во всём | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от X-black хуйзнает, но на 7 трек приятный , оч. приятный На Аркадия как говорится посторался!!! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Tyz и не нужно говорить, что Ист Сэм даже и не догадывается, что получит сочувствие от судей в виде каких-либо поблажек. Ему это нахуй и ненадо... "Не то-что бы щас у меня настроение, охуенное, верно ? Ноэтот трек ждет кто-то наверное?Верно" (c) Ist Sam - Я уверен что он писал, не для себя, а для народа, так как он требует... Даже я сам лично писал ему в ЛС и просил что бы он сдал трек... -Цитата от Tyz И присмотрись, Рэпак ничего не говорил обидного Сэму, а если сочувствие это плохо по вашему, то и говрить глупо... Сочуствуешь это одно, а вот то что после запятой СОВСЕМ ДРУГОЕ! Ты просто не догоняешь, че в этих строках кроеться!
Прочитай вот это еще раз -Цитата от LJ'man Все наверно вкурсе что у Ist Sama произошла в семье трагедия - умер отец...(Кто не знает значения слова "Спекуляция", то это примерно выглядит вот так "Использование чего-либо - каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений - в личных корыстных целях") Тоесть он хотел сказать, что Ist Sama пользуется случаем - смертью отца, дабы оказать влияние на судей - ну что-то в этом роде.... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Tyz на этот раунд соперник не сдал.
бля ещё один, ну и скажи же из-за чего мнение ухудшилось? нехуясибе!!!спекуляция
либа он гандон,либо под кайфом был
но это действительно хуевый поступок | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | сорри за оффтоп, но это просто жесть!!!
второй раунд)))без права на ошибку))) http://dump.ru/file_catalog/846935/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Tyz сам ты гавно, Рэпак посочувствовал, а насчёт "эмоциональной спекуляции", и не нужно говорить, что Ист Сэм даже и не догадывается, что получит сочувствие от судей в виде каких-либо поблажек.
Мне вообще-то нравится Сэм, его музыка в общем, сочувствую ему от всей души, но согласен со Львом.
И присмотрись, Рэпак ничего не говорил обидного Сэму, а если сочувствие это плохо по вашему, то и говрить глупо... почитай, ответ дяди. Как можно сочуствовать, и притом считать что человек пытается выкатить в следующий раунд на смерти отца? Это каким гпсихом надо быть что бы так думать и использовать такую трагедию в своей же семье? А по поводу сочуствие судей???? да я сомневаюсь что прям кто то специально баллы накидывать будет...ну пусть сем и догадывался и как ему теперь? по твоему он делал трек используя трагедию в семье? ему что не надо было сдавать, что бы такие как ты о нём так не думали?
P.S. ты меня назвал гавном. ну учитывая твой и мой пост, вопрошаю присутствующих о том кто из нас двоих гавно? | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от NeruGadzaMc В семейных-то трусишках? и к чему ты это написал??? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Tyz ты ей богу не прав... Ну а если ты все же считаешь что ты прав, что он не че такого не написал, то ты тогда тоже говно! | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | если 228 не выложил незначит что он не сдал ! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от LJ'man Прочитай вот это еще раз лично я думаю, что возможно просто не так поняли мы всё.
а данное выражения только с первого взгляда несёт нечто грубое, на самом деле возможно всё иначе.
Хорошо бы увидеть нормальный пост Рэпака, думаю многим людям станет всё понятнее. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от SittMC На Аркадия как говорится посторался!!! бле, а 228 так радовал в плеере( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Меня в этом раунде ,да и в общем на протяжении всего Бэтла Чет разочаровал!
Вспоминаю его раунды в 7 оффицальном против МЭДЫ И СД!Они были по настоящему охуенно техничны и разноплановы!
А в этом раунде он полнейший шлак сделал!Я раз прослушал проблювался и вырубил !Раскрытие хуйня ,рифмы тупые,нахуй ты голос изменил --не идет совершенно!
Хотя у МРК тоже не айс (особенно 2 часть) но думаю имхо он должен быть в полуфинале!
Рэ-пак полная хуйня!Если не шаришь что было в Цхинвале не неси бред такой))Это как минимум самодурство))
И согласен с LJ'man,что так изголятся над человеком ,которого постигло горе=мерзкий поступок!Ты там девченкой ИстСЕма назвал в треки--судя по твоему поведению--Баба как раз то ты!
Имхо такое гавно не должно быть в полуфинале!
Ист_Сэм по -моему лучший трек !Сделанно охуенно и с душой и раскрытие на уровне!Единственный трек,который я по долгу гонял в плеире!
ДЖ как всегда охуенно,КОроб тоже не плохо,но Женя !!!!!Все раунды твои понравились(Только 6 с Него я не слушал)
Рэп вобще не зацепил!Рядовой трек--1 раз прослушки--больше не тянет!228 бы его прошел,если б сдал!
Хочу увидеть финал ДЖ-ИСТ_СЭМ! | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ExoR Остроумно Так же как и парнишками называть всех, кто сидит на форуме | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от X-black бле, а 228 так радовал в плеере( ага(((жалко но а что делать,такие у него обстоятельства сложились... | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Tyz лично я думаю, что возможно просто не так поняли мы всё.
а данное выражения только с первого взгляда несёт нечто грубое, на самом деле возможно всё иначе.
Хорошо бы увидеть нормальный пост Рэпака, думаю многим людям станет всё понятнее. -Цитата от LJ'man Tyz ты ей богу не прав... Ну а если ты все же считаешь что ты прав, что он не че такого не написал, то ты тогда тоже говно! -Цитата от RADAMAN почитай, ответ дяди. Как можно сочуствовать, и притом считать что человек пытается выкатить в следующий раунд на смерти отца? Это каким гпсихом надо быть что бы так думать и использовать такую трагедию в своей же семье? А по поводу сочуствие судей???? да я сомневаюсь что прям кто то специально баллы накидывать будет...ну пусть сем и догадывался и как ему теперь? по твоему он делал трек используя трагедию в семье? ему что не надо было сдавать, что бы такие как ты о нём так не думали?
P.S. ты меня назвал гавном. ну учитывая твой и мой пост, вопрошаю присутствующих о том кто из нас двоих гавно? ыыы, срачь, срачь, срачь | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Tyz Хорошо бы увидеть нормальный пост Рэпака, думаю многим людям станет всё понятнее. Ну если тока он не так вырозился.... Ну или мы не так поняли, что уж врядли... То тогда да, а так я считаю что это грубо да и вабще не приемлеммо! | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от SittMC ага(((жалко но а что делать,такие у него обстоятельства сложились... вроде как он отдыхать уехал, наверное, заебись сложились обстоятельства, но не для баттла( | | | | Совйон
Регистрация: 23.09.2005 | ja ne udevljus esli v polufinale budut:
Djadja Zenja,MRK,RE-pac,rAP )))
ps. nadejus etogo ne budet | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от LJ'man Ну если тока он не так вырозился.... Ну или мы не так поняли, что уж врядли... То тогда да, а так я считаю что это грубо да и вабще не приемлеммо! Скорее я думаю, не так выразился... | | | | |