продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от X-black Tebaj eto nikto nezastavljajet delat ... sam vinovat , priu4aesh takih kak on , plaa | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от g0o vot po mne takoi rezultat budet)
1Короб vs Дядя Женя - ja dumaju Djadja Zenja idet dalwe))
2RE-pac vs Ist Sam - ist sam ))
3Chet vs MRK(PSRec) - chet ))
4[Палучшему!] 228 vs rAP[Вульгарный тоНН] - rAP
ja dumaju vse tak i budet)) toka vot somnevajus s paroi Korob vs Djadja Zenja) +1 vot eto to chto nado raspisal, analogichno dumau | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Eugeni Tebaj eto nikto nezastavljajet delat ... sam vinovat , priu4aesh takih kak on , plaa мы в ответе за тех кого мы приручили xD | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | оооо...как раз мрк в коллекции трэков 7-го раунда не хватало | | | | зловещий смех
Регистрация: 20.08.2008 | Короб дальше идёт | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от DIMdrim история банальная,рифмовка во 2 части ,я бы не сказал что пиздатая
но трек лучше чем у чета в чём банальность истории?)-раз
покажи хуёвые рифмы во2 части)-два
ты ж писал что мой трек худший в раунде, значит у Чета лучше, а сча пишешь что трек лучше чем у Чета...это как назвать?)-три FE style90-в Шлюхах как раз не выкладывался вообще, впрочем и тут особо не напрягался | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от MRK(PSRec) в чём банальность истории?)-раз
ты ж писал что мой трек худший в раунде, значит у Чета лучше, а сча пишешь что трек лучше чем у Чета...это как назвать?)-три FE style90-в Шлюхах как раз не выкладывался вообще, впрочем и тут особо не напрягался Пистапол Добавлено через 2 минуты -Цитата от MRK(PSRec) в чём банальность истории?)-раз
ты ж писал что мой трек худший в раунде, значит у Чета лучше, а сча пишешь что трек лучше чем у Чета...это как назвать?)-три FE style90-в Шлюхах как раз не выкладывался вообще, впрочем и тут особо не напрягался Ща посмотрим |
Последний раз редактировалось NeruGadzaMc, 2 сентября 2008 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Gigs[belcommunity] Как вам 228??? ваще охуенный трек )) мне нравится ) Добавлено через 34 секунды -Цитата от Gigs[belcommunity] Как демаете 228 пройдет??? конечно пройдет )))) он баттл возьмет )) что за глупые вопросы Добавлено через 2 минуты -Цитата от MRK(PSRec) в чём банальность истории?)-раз
ты ж писал что мой трек худший в раунде, значит у Чета лучше, а сча пишешь что трек лучше чем у Чета...это как назвать?)-три FE style90-в Шлюхах как раз не выкладывался вообще, впрочем и тут особо не напрягался я не знаю )) мне больше нравится то, что в шлюхах у тебя выходит ))))
хотя хз )) 5-й, 6-й раунд на оффе ваще шик еще 3-й )) этот мне кажется по-слабее ))) |
Последний раз редактировалось Verum, 2 сентября 2008 в 17:53.
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от NeruGadzaMc Пистапол твои посты так и пестрят интеллектом Добавлено через 2 минуты -Цитата от FE style90 я не знаю )) мне больше нравится то, что в шлюхах у тебя выходит ))))
хотя хз )) 5-й, 6-й раунд на оффе ваще шик еще 3-й )) этот мне кажется по-слабее ))) ну а мне вот этот раунд нравиться на порядок больше чем 5 и 6 раунды...5-вообще хуета
в шлюхах только 5 раунд съедобен
ребят, вы хуй дождётесь чтобы я делал вам каждый раунд одинаково-шаблонный трек...скучно это...хотя о чём можно говорить если все хотят только кранк от Шлюх и грайм от меня |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 2 сентября 2008 в 17:56.
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Dexter` Чет ты хуевый ценитель, думаю соооовсем иначе, координально, лучший Ист Сэм, худший - Дядькоу, но он пройдет, его любят : ) ну хоть одно суждение предоставь мне, почему же Ист Сэм круче ДЖ сделал? По какким параметрам? -Цитата от Gigs[belcommunity] а 228 точно не сдал??? точно. спрашивали уже. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) твои посты так и пестрят интеллектом Добавлено через 2 минуты
ну а мне вот этот раунд нравиться на порядок больше чем 5 и 6 раунды...5-вообще хуета
в шлюхах только 5 раунд съедобен
ребят, вы хуй дождётесь чтобы я делал вам каждый раунд одинаково-шаблонный трек...скучно это...хотя о чём можно говорить если все хотят только кранк от Шлюх и грайм от меня народу наоборот понравился сильно 5-й раунд, хз на вкус и цвет... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от X-black народу наоборот понравился сильно 5-й раунд, хз на вкус и цвет... разные мнения были, мне лично 5 запомнился лишь началом и припевом. | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | [QUOTE=MRK(PSRec);1064961573]твои посты так и пестрят интеллектом
Тоже заметил Только бывает малость инфантильно, но думаю не страшно... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MRK(PSRec) в чём банальность истории?)-раз
ты ж писал что мой трек худший в раунде, значит у Чета лучше, а сча пишешь что трек лучше чем у Чета...это как назвать?)-три FE style90-в Шлюхах как раз не выкладывался вообще, впрочем и тут особо не напрягался да ты вообещ вплане попиздеть мастер) | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | Хорошее качество, однако! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от X-black народу наоборот понравился сильно 5-й раунд, хз на вкус и цвет... ну зачем ты тут пытаешься мне что-то доказать?)))просмотрев твои посты всё очень хорошо раскладываеться по полочкам | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от NeruGadzaMc Хорошее качество, однако! Главное чтобы в тему было | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) ну зачем ты тут пытаешься мне что-то доказать?)))просмотрев твои посты всё очень хорошо раскладываеться по полочкам так я ж ничего и не доказываю, просто мнение большинства как бы выражаю, а по полочкам всё разложат судьи
З.Ы. Я за хороший РЭП) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от X-black так я ж ничего и не доказываю, просто мнение большинства как бы выражаю, а по полочкам всё разложат судьи
З.Ы. Я за хороший РЭП) с чего вдруг ты решил что ты-большинство?)))
рэп-разный...что хорошо , а что плохо-очень субьективное понятие
и вся прелесть музыки в том, что каждый может выбрать что-то себе по вкусу | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | RE-pac vs. Ist Sam RE-pac Текст - В его теме с треком, частенько встречаються комментарии вот такого типа """[Зарифмованно великолепно] - [сильный трек. Чудорифмы]""" - Бля ребят, либо вы двенадцати летние далбаебы, что скорее всего и есть, либо че ?! Какие нахуй "Чудорифмы" ??? Если это "[смешон-голышом-небольшом, блин-брокли-попки, репак-маг]" и прочая поеботина - Чудорифмой называеться, то я тогда в душе не ебу как вас называть....Сразу приходит на ум, что все ценители-фанаты ""творчества"" RE-paca, ребята в возрасте 12 лет, которые немогут отличить, (Хороший, как смыслом, так и рифмами (Пример тому ДЖ) трек, от прочей блювотины... Также можно встретить комменты, и вот такого типа """[Текст даёт понять, что у тебя полно опыта] - [Текст по смыслу на высоком уровне] - [Смысловой трек]""" - Бля, я канечно понимаю, что в вашем возрасте, хотелось бы услышать что-то в роде, "Меня зовут RE-pac, И я настоящий уличный маг", - И канечно не спорю, что это пиздец какие интеллектуальные строки, и то что они до краев наполнены смыслом. Но все же... Или к примеру, такая вот умная строка была, - "Бабушкам и детям под танками больно" - Нет блядь, им там охуенно, лежат и охуевают от счастья.. Вообщем текст - не впечатлил, как и вообщем весь трек, как сказал ДЖ - "Хуета на любителя, на любителя хуеты" Исполнение - Рэпак может и хорошь по исполнению, техничен, с опытом, все дела, - но блядь, не цепляет же нехуя, нету в стиле какойто изюменки, чего-то токого, чтобы цепляло... Прослышал трек и похуй...Не тянет на Repit ставить, хотя может припевы и как-то необычны, и охото еще пару раз послушать, но опять же - всего лишь пару, и не больше... Да не я один того мнения, много видел что пишут "RE-pac - Это не то, что цепляeт"... Да и сам голос, как който не АйС прям..,Опять же нет, какой-то Изюменки, нет чего-то золотого, все обычно... Как написал кто то про сэма, так я напишу про репака, Если сделать, mix из всех баттловых его треков, то я хуй че отличю, и подумаю, что все это одна песня... Общие впечатление - Ну а че общее впечатление ?! Его нет, или другими словами, не впечатлил... Ну конечно если не считая припева, да и то там такой припев, пару раз прослушал, и от этого припева токо название осталось..Ну это общее впечатление о треке, есть еще и такое, как общее впечатление о человеке, некий рэпак, сегодня умудрился в теме Ist Sama, написать вот такую поебату... -Цитата от RE-pac я тебе сочувствую, но этот трек эмоциональная спекуляция. Я конечно понимаю, что тебе похуй на то, что я думаю, о тебе как о человеке... Но всетаки я его выскажу... Все наверно вкурсе что у Ist Sama произошла в семье трагедия - умер отец...(Кто не знает значения слова "Спекуляция", то это примерно выглядит вот так "Использование чего-либо - каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений - в личных корыстных целях") Тоесть он хотел сказать, что Ist Sama пользуется случаем - смертью отца, дабы оказать влияние на судей - ну что-то в этом роде....
Вот, что сказал на это ДЖ - -Цитата от Дядя Женя Как вообще такое можно говорить, тем более, если действительно сочувствуешь. Ты бы еще сказал, что тот факт, что оппонент сдал трек в такой ситуации, является спекуляцией на эмоциях. "Re-pac как человек - ты Говно!" (c).....
Ну и вообщем я бы поставил, вот такие баллы 3+4+0=7 PS: Бля и ненаддо мне пожалуйста писать, типо ты еблан-хуйлан, re-pac пиздат, ты хуйню поришь,это нее так, и прочую поебату в этом роде, это лично мое мнение, Я его никому не навязываю.... Конечно если вы не 12-ти летний хуеплет, То вы все сами поймете,и не будете спорить... Как говорят, на вкус и цвет - товарищей нет...
Ist Sam - Не буду особо расписывать, так как нет не сил, ни времени, да и не желания, так как все оно ушло на то что выше,,,,, Ist Sam конечно тоже не блещит своим текстам, простые рифмы, нет какого-то глубокого смысла, нет какого to оригинального раскрытия, Но все же я считаю что неплохо... Исполнено как всегда на уровне, технично и пиздато... Припевчики очень радуют, в обоих частях - прикольно исполнены... Вообще нравиться то как подает Сэм треки, что то в этом есть не обьяснимое))... Трек приятно слушать>>> C удовольствием можно поставить на репит... + Sam молодец, что при таких жизненых обстоятельствах, всетаки смог записать трек + мои собалезнования...
И я бы поставил 3+5+2=10 | | | | F2R
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Мc Ex ппц, а када 9 баттл?)))) как рак на горе свистнет - так сразу... | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | Жалко что никому не пришло в голову стебануться и поставить акцент на слово "сарай" в теме "Потерянный рай"... | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) с чего вдруг ты решил что ты-большинство?)))
рэп-разный...что хорошо , а что плохо-очень субьективное понятие
и вся прелесть музыки в том, что каждый может выбрать что-то себе по вкусу ебадь! Я просто не раз читал посты юзероф, о твоём раунде намбер файв что он самый пездатый по их мнению, я ж не сказал так: "Наше Величество считает... и т.д." если сказал большинство значит были люди ещё кроме меня. | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от X-black ебадь! Я просто не раз читал посты юзероф, о твоём раунде намбер файв что он самый пездатый по их мнению, я ж не сказал так: "Наше Величество считает... и т.д." если сказал большинство значит были люди ещё кроме меня. Трэк МРК с пятого раунда мне понравился | | | | |