активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у Чета пиздец с интоанциями и нудно очень.зачем голос такой делать?раньше лучше звучало.базарю.не надрывайся)
МРК по тексту хутень,но первая часть хоть мелодичная.слушать можно.второй кусок-в мусорку.но скорее проходит.
у Дяди Жени лучший наверно его трэк на баттл.не люблю его за монотонность,уважаю за текста.обе части гармонично звучат.молодец.
у Короба первая часть по исполнению понравилась впрницпе.в отличае от второй,очень пиздато биточек чувствует мне кажеться. по конструкции никогда не нравился он мне.всё нагромажденно как то.
Репак нуден.впрочем как и всегда,хотя щас более-менее.обычно до конца даже не могу дослушать.пиздатая рифмовочка не компенсирует то что звучит то всё отвратительно
Истсэм в очередной раз порадовал."Магия улиц" и вот этот раунд просто вышка.красава.припев ахуеный.
Рэпа не нашел чот. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Kachay хоть это не мне но всё равно,Сhet
ты критин говоришь что тебя заебали вконтакте заебали в личке то что ты знаешь нравы оравы будто ты какая то звезда тем самым пиздат,твои фанатки Пэтэушницы тащятся от твоего рэпа радуйся ты добился своего хуле тебе ещё доказывать?? слышь РЭП когда сделаешь как Чет тогда чото будешь доказывать, а от тебя пока даже и ПТУшницы не тащаццо  | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | X-black ты олень или дружишь с омоном?
речь не обо мне а о том что чет якобы не говорил что он пиздат | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Смешно ведь, народ. У всех ведь разные вкусы и спорить нет смысла, а если кому-то и хочется сказать, что кто-то из участников говно и читать не умеет и что батл он купил, то вперед делать демки и доказывать что вы лучше, а то тоже самое могу сказать про вас.
Товарищ Чет, спорить с афтором текста уж очень бессмысленно. Вы знаете больше про трэк и в этом ваше преимущество))) | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от Лоу Пи ну ты то , браток , по-любому приблежён к такому же показателю  Молодец, ошибку обнаружил  | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Kachay X-black ты олень или дружишь с омоном?
речь не обо мне а о том что чет якобы не говорил что он пиздат а причём тут олень или омон? ты ебло? епт ну у него хотя бы есть на то причины чтобы говорить что он пиздат, пис бле! | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | X-black - ты идёшь на хуй
с более тупым фаном чета я не сталкивался | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 Смешно ведь, народ. У всех ведь разные вкусы и спорить нет смысла, а если кому-то и хочется сказать, что кто-то из участников говно и читать не умеет и что батл он купил, то вперед делать демки и доказывать что вы лучше, а то тоже самое могу сказать про вас. согласен, тока какие демки? большая часть все-таки с точки зрания слушателя оценивает Добавлено через 42 секунды ого, тут хит-парад лизильщиков жопы чета? |
Последний раз редактировалось антон спич, 2 сентября 2008 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Kachay хоть это не мне но всё равно,Сhet
ты критин говоришь что тебя заебали вконтакте заебали в личке то что ты знаешь нравы оравы будто ты какая то звезда тем самым пиздат,твои фанатки Пэтэушницы тащятся от твоего рэпа радуйся ты добился своего хуле тебе ещё доказывать?? слыш, а есть разница между "я оухенный мне пишет 300 писем вд ень" и "да вы заебали уже писать"?)
дурачок) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Fap согласен, тока какие демки? большая часть все-таки с точки зрания слушателя оценивает Ну и тогда орать: "ТЫ ЛОХ, ЧМО И НЕ ПАЦАН!!", - янов не хорошо. Сам ничего не сделал, но оскорбляешь. Не нравиться иди лесом. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Kachay X-black - ты идёшь на хуй
с более тупым фаном чета я не сталкивался ты ебло у тя слов даже нихуя нет, я не фанат, а просто не люблю тупых как ты хейтерастов, которые могут только пиздеть и больше нихуя | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 Ну и тогда орать: "ТЫ ЛОХ, ЧМО И НЕ ПАЦАН!!", - янов не хорошо. Сам ничего не сделал, но оскорбляешь. Не нравиться иди лесом. хм, я кричал? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Fap хм, я кричал? я не видел, я так обобщил с твоей цитатой | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | ты у компа в спортивных штанах и с семечками? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Chet слыш, а есть разница между "я оухенный мне пишет 300 писем вд ень" и "да вы заебали уже писать"?)
дурачок) я тебе не писал  | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | я что должен с дурачком словами обмениваться? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Fap чет-мрк. чет по разному зарифмовывает один и тот же смысл о том какой он пиздатый. псрек вперед
рэпак-ист сэм. ваще срать на пару. ну послушал, ну сэм лучше пиздец, формулировка конечно забыта... | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Kachay я что должен с дурачком словами обмениваться? ты дохуя о себе думаешь, тебе цена 5 грн. за выводок таких как ты | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | после прослушивания всех треков, согу сказать, что лично по мне, лучший у Дядя Жени, худший у Ист Сэма. | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | по мне так треки ...
Короб < Дядя Женя
RE-pac < Ist Sam
Chet > MRK(PSRec)
[Палучшему!] 228 < rAP[Вульгарный тоНН] т.к. 228 не сдал )) | | | | XDDDDDD
Регистрация: 24.04.2007 |  у вас у всех комплексы или чо? | | | | 32:23
Короб < Дядя Женя
RE-pac < Ist Sam
Chet > MRK(PSRec)
[Палучшему!] 228 < rAP[Вульгарный тоНН] т.к. 228 не сдал )) кстати согласен, только обидно что 228 не сдал( Добавлено через 45 секунд -Цитата от DesteD  у вас у всех комплексы или чо? ты психолог или где? |
Последний раз редактировалось H1TMAN, 2 сентября 2008 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tyz после прослушивания всех треков, согу сказать, что лично по мне, лучший у Дядя Жени, худший у Ист Сэма. по мне так лучший у Рэпа  ,худший у МРК  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Детские наезды всегда забавны... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Таллинн | Да..не порадовал Чет в этом раунде =( но это не зачит что надо орать на весь форум что чет говно делает....у него есть офигенные треки, которые достойны уважения!!!!
трек Мрк..как на мой фкус тоже не очень пиздат...
очень порадовала пара Re-pac - ist sam....но как то в трэк сэма больше вслушиваешся..и он больше цепляет =)
rAP-супер..лучший его трек за батл..только жать 228 мы наверно не услышем((( | | | | |