Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | ТРЕК ЧЕТА НЕ МОГУ НАЙТИ ! | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | Eugeni,Женя на голову выше Короба?Мля сынок не смеши Короб наверно на третьем курсе в универе Женя 43 летний грузчик на овощном ,трэк у Короба лучше но даже если сказать что они на ровне,очевидно что проход Короба | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Kachay Eugeni,Женя на голову выше Короба?Мля сынок не смеши Короб наверно на третьем курсе в универе Женя 43 летний грузчик на овощном ,трэк даже у Короба лучше но даже если сказать что они на ровне,очевидно что проход Короба Поддерживаю,Дж очень надоедает,а Короб на репите! | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Kachay Eugeni,Женя на голову выше Короба?Мля сынок не смеши Короб наверно на третьем курсе в универе Женя 43 летний грузчик на овощном ,трэк даже у Короба лучше но даже если сказать что они на ровне,очевидно что проход Короба Блин , неспорю Короб делает заябись . но плаааа , непостарался он в этом раунде | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | всё по старому? | | | | 32:23
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | А чего нового ждать? Таблицу,оценки т.п. ? | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | а кто знает 228 сдал всё-таки или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Kachay Eugeni,Женя на голову выше Короба?Мля сынок не смеши Короб наверно на третьем курсе в универе Женя 43 летний грузчик на овощном ,трэк у Короба лучше но даже если сказать что они на ровне,очевидно что проход Короба ну я тебе скажу так-универ я закончил уже пару-тройку лет назад,а Геннадий помоему рокер,а не грузчик но за поддержку-спасибо! | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | дядька короба вынес. хз мб из-за того что короб простужен) у короба такое же раскрытие как и в 3 и колесо он тут не изобретал. если кого-то грузит умный рэп (что кстати был с обоих сторон) хоть и на баттлах, сочуствую.) вообще даж хз за кого болеть. оба хороши)
вторая интересная пара для меня эт рэп с адиком. ваще сам оч люблю ву тонн, и тож хз за кого болеть. но тут все очевидно
чет-мрк. чет по разному зарифмовывает один и тот же смысл о том какой он пиздатый. псрек вперед
рэпак-ист сэм. ваще срать на пару. ну послушал, ну сэм лучше | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | - ну я тебе скажу так-универ я закончил уже пару-тройку лет назад,а Геннадий помоему рокер,а не грузчик во первых это был мой чёрный юмор,во вторых сколь же тебе лет просто голос такой | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Kachay во первых это был мой чёрный юмор,во вторых сколь же тебе лет просто голос такой 24 ему | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Hammer.nv А чего нового ждать? Таблицу,оценки т.п. ? Таблицу бы хотя бы | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Kachay Eugeni,Женя на голову выше Короба?Мля сынок не смеши Короб наверно на третьем курсе в универе Женя 43 летний грузчик на овощном ,трэк у Короба лучше но даже если сказать что они на ровне,очевидно что проход Короба ну мне тоже конечно Короб нравится, но почему же интересно очевидно? И чего нету в треке ДЖ, а есть у Короба? Поясни ка... -Цитата от F-unit | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Fap дядька короба вынес. хз мб из-за того что короб простужен) у короба такое же раскрытие как и в 3 и колесо он тут не изобретал. если кого-то грузит умный рэп (что кстати был с обоих сторон) хоть и на баттлах, сочуствую.) вообще даж хз за кого болеть. оба хороши)
вторая интересная пара для меня эт рэп с адиком. ваще сам оч люблю ву тонн, и тож хз за кого болеть. но тут все очевидно
чет-мрк. чет по разному зарифмовывает один и тот же смысл о том какой он пиздатый. псрек вперед
рэпак-ист сэм. ваще срать на пару. ну послушал, ну сэм лучше неебательский критик | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | - ДЖ - преподаватель в новосибирских ВУЗов, и уровень IQ у него больше чем у 90% посетителей этого форума вместе взятых причом тут уровень айкью??да хоть в милиард раз больше я на него хуй ложил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Kachay во первых это был мой чёрный юмор,во вторых сколь же тебе лет просто голос такой да уже 24 стукнуло,черный юморист | | | | [d0nt c0py - th4t fl0ppy]
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: m5k | пока из проклятова рая очень понравились: дядя женя, рэпак, истсэм! Последний ваще красава...
всё таки сдал трэк! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ну ты то , браток , по-любому приблежён к такому же показателю | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | - И чего нету в треке ДЖ, а есть у Короба? Поясни ка... я не знаю как обьяснить человеку который отборочные раунды не проходит(речь про аудио баттлы) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Fap дядька короба вынес. хз мб из-за того что короб простужен) у короба такое же раскрытие как и в 3 и колесо он тут не изобретал. если кого-то грузит умный рэп (что кстати был с обоих сторон) хоть и на баттлах, сочуствую.) вообще даж хз за кого болеть. оба хороши)
рэпак-ист сэм. ваще срать на пару. ну послушал, ну сэм лучше ты - идиот
в этом треке за 4 части, я ни раз не сказл что я пзидат
хочешь спорить - ебани цитату | | | | 32:23
в этом треке за 4 части, я ни раз не сказл что я пзидат
хочешь спорить - ебани цитату изменяй подпись xD | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | - в этом треке за 4 части, я ни раз не сказл что я пзидат хоть это не мне но всё равно, Сhet
ты критин говоришь что тебя заебали вконтакте заебали в личке то что ты знаешь нравы оравы будто ты какая то звезда тем самым пиздат,твои фанатки Пэтэушницы тащятся от твоего рэпа радуйся ты добился своего хуле тебе ещё доказывать?? | | | | |