активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) совершенно необычный и абсолютно не в стиле трек) Я имею ввиду потенциал. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Yohohoho Я имею ввиду потенциал. чтобы стараться-должна быть мотивация пока кто-то ссыться-я за полчаса делаю | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | да на мой взгляд рэпак шляпу сдал, мыслей в голове ноль вот и берет все что есть на поверхности както "война" в грузии и тупой дисс. не на 7раунд..мое мнение так что не залупаться
а Антоха от души, респектос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Bkacksy а чё за влада? Моя жена ,она бывшая репака не долюбливает его | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Advan да на мой взгляд рэпак шляпу сдал, мыслей в голове ноль вот и берет все что есть на поверхности както "война" в грузии и тупой дисс. не на 7раунд..мое мнение так что не залупаться
а Антоха от души, респектос +1 Добавлено через 1 минуту -Цитата от MRK(PSRec) чтобы стараться-должна быть мотивация пока кто-то ссыться-я за полчаса делаю Хоть и за полчаса но с душой.) |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 2 сентября 2008 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Mc Rock Михаил MRK(PSRec) Гусаров
Трек сдал...не надо уничтожать мозг мой...ждите таблицу. тогда пиздато.
а то слухов напустили. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от MRK(PSRec) я уже схавал охуенчик как всегда ,тебя бы послушать.. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Sharpshooter#11 я уже схавал охуенчик как всегда ,тебя бы послушать.. рано или поздно услышешь... | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tyz рано или поздно услышешь... Поздно, я думаю | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Tyz рано или поздно услышешь... Лучше рано | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Dryunya Быстрей бы! Хочется сравнить его с Васьком!) лучше пусть судьи их сравнивают... и побыстрее | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну Арик вот командный выкинул, может и оф выкинет...у меня трека нет...на студии он валялся и на мыле баттловом | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Tyz лучше пусть судьи их сравнивают... и побыстрее согласен | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от str +1 МУдак принялся за дело , давай давай но помни ты ГОВНО и за то что подпёздываешь всем Добавлено через 1 минуту -Цитата от MRK(PSRec) ну Арик вот командный выкинул, может и оф выкинет...у меня трека нет...на студии он валялся и на мыле баттловом базаришь |
Последний раз редактировалось """Ice""", 2 сентября 2008 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Время срача пришло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ИстСэм красава просто!Трек реально от ДУШИ что называется!
Заслуживает уважение еще и то,что сдал трек получив такой моральный удар | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Tyz лучше пусть судьи их сравнивают... и побыстрее Главное не судьи а общее мнение. Судьи ето те же что и мы просто их меньше | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от """Ice""" Главное не судьи а общее мнение. Судьи ето те же что и мы просто их меньше это баттл и тут есть специально отведённый контингент людей для судейства, который и вынесит свой вердикт кто пан,а кто пропал... А на мнение народа тут мягко выражаясь пофиг | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от SkRR!! RE-pac в этом раунде сделал намного техничнее и качественнее... Хотя трудно что-то предполагать на этом чёртовом баттле | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Apels1N(HastY) это баттл и тут есть специально отведённый контингент людей для судейства, который и вынесит свой вердикт кто пан,а кто пропал... А на мнение народа тут мягко выражаясь пофиг На мнение им пофиг но я считаю для себя чей трек мне понравился тот прошёл виртуально. Чет проебал ЛДжею | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dryunya Я об этом уже не один раз новорил! Я после сдачи трэка Антоном стал его уважать еще сильнее! Прости,не видел,но если бы и увидел все равно бы написал это,потому что болею за ИстСэма и трек реально понравился. | | | | |