новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | люди можете дать ссылки на уже сданные трэки, откуда их можна скачать? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от no comment люди можете дать ссылки на уже сданные трэки, откуда их можна скачать? в демо музыке смотри епта... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Mad_X сейчас, конечно, на меня обрушится шквал нападок, но мне... МНЕ больше нравится творчество рЭпа, а не 228 Аналогично | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | народ!! так MRK запостил трек вчера или нет? Добавлено через 6 минут по мойму на батле можно ставить было крест после 4ого раунда...
на 4ом он практически потерял интерес (((( |
Последний раз редактировалось DIkii, 31 августа 2008 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Mad_X потому-что есть вещи повожнее рэпа... Тем более баттла.
Как не зайдешь в эту тему все ноют "ой, блять, а вот он трек не сдал, и вот он тоже, как жаль "
Заебали уже. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Hepico Тем более баттла.
Как не зайдешь в эту тему все ноют "ой, блять, а вот он трек не сдал, и вот он тоже, как жаль "
Заебали уже. ну не радоватся же.....если реально обидно( | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Sopelkin ну не радоватся же.....если реально обидно( На баттле творчество твоих любимых исполнителей ограничивается чтоле ? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Hepico На баттле творчество твоих любимых исполнителей ограничивается чтоле ? ухаахах ты неболееш батлом просто как я) | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | [QUOTE=Быдлоid;1064945707][QUOTE=Claidто есть не выложеными треками остались треки мрк и сэма?
У антона отец умер, какой нах ему батл тем более с такой темой, так что вот такие страшные вещи случаются в жизни и не дай вам Бог столкнуться с потерями близких людей, всем удачи[/QUOTE]
офигеть!!! откуда такая инфа то? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | [QUOTE=MadFrag;1064947101] Оо такого я тоже незнал(соболезную | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Sopelkin ухаахах ты неболееш батлом просто как я) Да не скажи. Просто такое ощущение, что участники должны всё бросить и делать вам треки на баттлы, во что бы то не стало. | | | | градиент
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Hepico Тем более баттла.
Заебали уже. в реале
как будто сами учавствуют)))хых | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Hepico Тем более баттла.
Заебали уже. ага не сдали а в полуфинале остальные не сдатут ,нах тады батл?парень батл для того и нужен чтоб определять сильнейших | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Sharpshooter#11 ага не сдали а в полуфинале остальные не сдатут ,нах тады батл?парень батл для того и нужен чтоб определять сильнейших че блять теперь людям вены на жопе вскрыть, но ради тя и батла сдать трек? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Sharpshooter#11 ага не сдали а в полуфинале остальные не сдатут Предполагаю, что при таком раскладе большинство "фанатов" "баттл-рэпа", то есть пидерсиия широкоштанная всякая, вскроют вены, что, в принципе, не может не радовать | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от Sharpshooter#11 ага не сдали а в полуфинале остальные не сдатут ,нах тады батл?парень батл для того и нужен чтоб определять сильнейших я бы на их месте не сдавал ))) (правдо я не на их месте ) какой понт быть победителем в батле когда все самые достойные претенденты на него забили???
он на то и был оФИциалЬНый ХХру... что самый крутой батл... а теперь это как любой другой батл в инете... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | ты вообще адекватный?причем сдесь я?просто все хотят их услышать ,это разве плохо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Claid ccылка на контакт ист сэма в студию Страница удалена ее владельцем.
ЗЫ: нахуя удалил?????????? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Баттл возьмёт нога Васи Чета??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Hepico Предполагаю, что при таком раскладе большинство "фанатов" "баттл-рэпа", то есть пидерсиия широкоштанная всякая, вскроют вены, что, в принципе, не может не радовать не ну ты тоже дал ,,пидоростия широкоштанная ,, ну допустим я тож в широких штанах хожу и что? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Ruby Rubbish Страница удалена ее владельцем.
ЗЫ: нахуя удалил?????????? Да это скорее всего на время, народ заёбывает его по поводу трека | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Sharpshooter#11 ты вообще адекватный?причем сдесь я?просто все хотят их услышать ,это разве плохо? просто нада уважать других людей, видимо были на то причины, чтоб не сдавать трек! -Цитата от Ruby Rubbish Страница удалена ее владельцем.
ЗЫ: нахуя удалил?????????? 15 минут назад существовала... видимо у Антона действительно горе...
тем более какойто типчек тут заикнулся, что у Антона батя умер.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hepico Предполагаю, что при таком раскладе большинство "фанатов" "баттл-рэпа", то есть пидерсиия широкоштанная всякая, вскроют вены, что, в принципе, не может не радовать из тя прям цитаты так и сипяцо! строга в цитаты! |
Последний раз редактировалось WahoO, 31 августа 2008 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Ruby Rubbish но инфа не проверенная.... так что будем надеяцо, что это неправда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Будем надеяться... | | | | |