Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Тит@н (голоса улиц) - Ага, моё, сам резал видос, ничего так получилось | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Sandal_MC_Oren А значит сережа-частушки?
драга-баллады?
прикольно...ёпт.... факты ёпт... | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | И все равно Туман намбер ван! | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от 1_am_the_star Тит@н (голоса улиц) - Ага, моё, сам резал видос, ничего так получилось Да... ни че так видео, | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Да... ни че так видео, Спасибо
Ну на подходе ещё одно, ждемс. Ну а если хочешь по ржать то посити мой сатй www.films-kz.tu2.ru Добавлено через 39 секунд У кого есть треки с самых первых оф. батлов? |
Последний раз редактировалось 1_am_the_star, 30 августа 2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | а что такое голос улиц? слышал я о таком лет 7 назад | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от 1_am_the_star Спасибо
Ну на подходе ещё одно, ждемс. Ну а если хочешь по ржать то посити мой сатй www.films-kz.tu2.ru Добавлено через 39 секунд У кого есть треки с самых первых оф. батлов? ок! ща заценим твой сайт, а ты мой глянь я кентом его только сделал, там пока мало файлов но ты глянь http://voiceofstreets.ucoz.ru/ | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | таблицу думаю еще не открыли? | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | UnderWhat самые крутые, ну ещё иТуман конечно же...
Кто знает, куда Дунька пропал? Добавлено через 38 секунд -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Я уже глядел его, ниче так сайтик |
Последний раз редактировалось 1_am_the_star, 30 августа 2008 в 22:20.
| | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от _roman_ а что такое голос улиц? слышал я о таком лет 7 назад Ну не знаю как нсчет лет 7 назад, а это моя команда, я бы сказал что еще новички еще года нет нам!!! http://voiceofstreets.ucoz.ru/ наш сайт Добавлено через 1 минуту -Цитата от 1_am_the_star UnderWhat самые крутые, ну ещё иТуман конечно же...
Кто знает, куда Дунька пропал? Добавлено через 38 секунд
Я уже глядел его, ниче так сайтик спс!!! респа! мы к 9 готовимся))) даже микр нормальный купили |
Последний раз редактировалось GAMA, 30 августа 2008 в 22:21.
Вульгарный ТоНН - аутро | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Молодцы, я тоже вот думаю учавствовать в 9 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) ты еще бы 5 уровня бы замутил бы прикольно было бы | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 1_am_the_star И все равно Туман намбер ван! о вспомнил,а | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Не ну так мне ни кто и не ответил, где Дунька? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Ну не знаю как нсчет лет 7 назад, а это моя команда, я бы сказал что еще новички еще года нет нам!!! назови себя eminema и начни все с начала (с) драго | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Я да фром КЗ | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от _roman_ назови себя eminema и начни все с начала (с) драго ну будем считать что я не нал о тех парнях, о которых ты что слышал! да и зачем сначала? мне это не надо, в отличии от Драго, (Баста тоже не знал о басте райимзе) Добавлено через 1 минуту -Цитата от 1_am_the_star Я да фром КЗ Респа чел с какой точке, на Урбанию едишь? |
Последний раз редактировалось GAMA, 30 августа 2008 в 22:29.
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 1_am_the_star Не ну так мне ни кто и не ответил, где Дунька? а с чего бы ему сдесь быть? | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от 1_am_the_star Не ну так мне ни кто и не ответил, где Дунька? Он в командном баттле, а здесь он боится оказаться в финале и проиграть после | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) ну будем считать что я не нал о тех парнях, о которых ты что слышал! да и зачем сначала? мне это не надо, в отличии от Драго, (Баста тоже не знал о басте райимзе) Добавлено через 1 минуту
Респа чел с какой точке, на Урбанию едишь? опять же с драго цитата "хотя вего защиту можем сказать может он его и не знал ведь баста раймс новичек" | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 1_am_the_star Не ну так мне ни кто и не ответил, где Дунька? Позвони ему и спроси..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от __BEaST__ ещё чет, как ты сам считаешь пройдёшь ДЖ? я не считаю,буду считать,когда оценки в таблице появится,тогда и видно будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от 1_am_the_star UnderWhat самые крутые, ну ещё иТуман конечно же...
Кто знает, куда Дунька пропал? Добавлено через 38 секунд
Я уже глядел его, ниче так сайтик дуня тут, нах ему батл он же звезда фильмов хотя сейчас едет в белгород на выступление Добавлено через 2 минуты -Цитата от Короб я не считаю,буду считать,когда оценки в таблице появится,тогда и видно будет чета ты на этот раунд не стараося Добавлено через 4 минуты о Дим скажи просвяти всех 228 сдал трек или нет? |
Последний раз редактировалось _roman_, 30 августа 2008 в 22:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от _roman_ дуня тут, нах ему батл он же звезда фильмов хотя сейчас едет в белгород на выступление Добавлено через 2 минуты
чета ты на этот раунд не стараося Добавлено через 4 минуты о Дим скажи просвяти всех 228 сдал трек или нет? чета я старался,но тут кому как...не знаю,сдал ли он... | | | | |