нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Hissl народ! как думаете кто б выиграл если сравнивать финальные трэки Стима и Нойза? еслиб они например в финале вместе были без вариантов Ваня рулит, его финальный трэк был просто фантастически сказочным и прикиньте он один из нас)) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ExoR Через недельку точно)) Добавлено через 31 секунду
Никто не знает...Но кто то говорил,что нет.... Ну это пиздец вообще...... | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Когда уже табличку заполнят, как думаете народ? когда люди будут жить на луне))) и летать на космолётах) Добавлено через 43 секунды да он нас наипал))) он уникум) |
Последний раз редактировалось Hissl, 30 августа 2008 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от ExoR Никто не знает...Но кто то говорил,что нет.... он говорит что сдал | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от _roman_ он говорит что сдал Де он такое говорил? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от _roman_ он говорит что сдал Вот это уже пиздато!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | стим тоже неплохие треки сдавал | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от _roman_ стим тоже неплохие треки сдавал Ну вот и заслуженно победил... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от watta Де он такое говорил? вчера в этой теме посмотри его последние сообщения обещал сегодня дать нам но увы не видать его со вчерашнего дня Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dryunya Ну так не стоит забывать, чо тема была разная! Да и тот Стим и нынешний Стиим - разные!!!
Так что он вполне мог бы в финале выдать подобное НОЙЗУ! у него есть песни того времени лучше вани даже |
Последний раз редактировалось _roman_, 30 августа 2008 в 21:29.
| | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | [QUOTE=Hissl;1064942830]когда люди будут жить на луне))) и летать на космолётах)
когда Дубровский выйграет батл, тогда всё будем жить на луне )))
и поднимемся туда по лестнице... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от ExoR Кстати о птичках! Помоему ты неочем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | Бля да все это хуйня вот у меня бля на хую прыщик вскачил писец весь день болит даже от секса отказался | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от _roman_ Бля да все это хуйня вот у меня бля на хую прыщик вскачил писец весь день болит даже от секса отказался Ты чё еблан? | | | | més que un club
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от FeNix Ты чё еблан? сам такой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dryunya Руки моешь? естественно |
Последний раз редактировалось _roman_, 30 августа 2008 в 21:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ааааааааааааааа неужели я дома)))))))) всем привет)) я вот недавно тока прилетел с Краснодара) я даже треки за 6 раунд ещё не слушал))))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от _roman_ сам такой Добавлено через 1 минуту
естественно Я просвой хуй не рассказываю....на форумах....или про какие там прыщи....ну всё теперь создай тему пусть все тебя пожелеют.... | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Dryunya Ну так не стоит забывать, чо тема была разная! Да и тот Стим и нынешний Стиим - разные!!!
Так что он вполне мог бы в финале выдать подобное НОЙЗУ! Тогда он выдовал куда лучше, сегодня точно бы проиграл нойзу | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SAENKO ааааааааааааааа неужели я дома)))))))) всем привет)) я вот недавно тока прилетел с Краснодара) я даже треки за 6 раунд ещё не слушал))))) послушаешь... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Dryunya, 30 августа 2008 в 21:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от FeNix Я просвой хуй не рассказываю....на форумах....или про какие там прыщи....ну всё теперь создай тему пусть все тебя пожелеют.... да пох я так для разнообразия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Dryunya Здарова, ЧЕРТЯКА!!! Как оно? Раз наблюдать тебя в онлайне!
а с трэками поторопись! есть бомбы!))) Добавлено через 54 секунды
Хуй!!! Что сейчас, что тогда он лучше Нойза!!! И Неебёт!!!!!! хай гопник))))) оно нормально))) сам то как?ща буду треки качать | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от _roman_ да пох я так для разнообразия. | | | | |