New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от watta Тоже так хочу Попроси Антона.Я когда попросил,он расписался.
Чё там кто говорил про Сема?То что он сделал,но не торопится выкладывать..?Плохо..( | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Сэм уже давно сделал трек Так что и сдал его 100% да полностью согласен... статус был у него -Цитата от LJ'man Ыыыы пиздатоу на радио по ходу только квадратников берут | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Hoolig если ДЖ возьмет бэттл, то ты у всего форума в рот возьмешь. если не возьмет, то ты все равно возьмешь. Пуголо ебаное если он вольмёт то ты приедешь ко мне и вольмёшь у меня ,а хотя приезжай счас у нас день города скоро возьмёшь у всех.ебаное отродье | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от """Ice""" Пуголо ебаное если он вольмёт то ты приедешь ко мне и вольмёшь у меня ,а хотя приезжай счас у нас день города скоро возьмёшь у всех.ебаное отродье Жестко,но обоснованно.Почему ДЖ не может взять баттл?По моему у него не плохие шансы. | Dyadya_Zhenya_of_EbaDey_Gang_hhru8_r7.mp3 | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | очень сомневаюсь что он возьмет ну ДЖ, Короб мне кажется уже сейчас его вынесет | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от DGK?! очень сомневаюсь что он возьмет ну ДЖ, Короб мне кажется уже сейчас его вынесет Ну хз.По моему у Короба в этом раунде не ахти трэк.Только 2 часть нормальная,а ДЖ в своём стиле,с красивым раскрытием...ИМХО | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Fransisk Жестко,но обоснованно.Почему ДЖ не может взять баттл?По моему у него не плохие шансы. У него есть шансы но есть многие у которых их больше и которые надеются и верят на победу а ни пиздят из раунда в раунд что их сольют | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от NiSTeL дайте ссылку на короба..не хочу искать захочешь послушать - найдёшь | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Fransisk Ну хз.По моему у Короба в этом раунде не ахти трэк.Только 2 часть нормальная,а ДЖ в своём стиле,с красивым раскрытием...ИМХО ДЖ в своем стиле слабее Короба... а меня так трек Короба очень качает... прям вообще... и все нравится... один из лучших треков вообще всего батла. | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Fransisk Жестко,но обоснованно.Почему ДЖ не может взять баттл?По моему у него не плохие шансы. согласен последний трэк у него прикольный | | | | а что завтра?
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Masta Fella захочешь послушать - найдёшь вот сцуки подлые | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | кто ещё сдал? | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | блин...так нельзя...откройте таблицу хоть седня | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Skopin кто ещё сдал? СД | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от """Ice""" У него есть шансы но есть многие у которых их больше и которые надеются и верят на победу а ни пиздят из раунда в раунд что их сольют В 3ем раунде говорил, что сольют и всё. В этом ни слова, в прошлом тоже и в челябе. Так что, вы уже пиздите, батенька. | | | | HX PROdutction
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Ind блин...так нельзя...откройте таблицу хоть седня да вообще обнаглели! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | трек Рэпа норм ? ото я не знаю качать или нет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от McFearless трек Рэпа норм ? ото я не знаю качать или нет мне трэк рэпа понравился
очень понравился
если скачаешь и не понравится - не бей меня))) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от McFearless трек Рэпа норм ? ото я не знаю качать или нет блять, ну что за идиот, норм не норм, для кого-то норм, для кого-то не очень норм, для третьего совсем не очень норм, послушай сам и ЛУЧШЕ не отписывайся что ты думаешь по этому поводу, так как похуй как-то на самом деле, а просто качни и спорь со своими знакомыми-друзьями что норм, а что нет, заебали
мир | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | блять такое ощущение что раунд продлили и именно поэтому таблицу не выкладывают | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: BY, Bobruisk | бля, если табл продлят еще на пару дней я повешусь на первое сентебря | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Rillok бля, если табл продлят еще на пару дней я повешусь на первое сентебря ну что за дебил ) лучше подрачи сходи, скинь эмоции, что за дела | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | А Ре-пак сдал? А то я не нашел в демо)) | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |