GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от NeruGadzaMc В таблице трэки появились.....
П.с.: Шуткую!1! Мужчины, прекращайте балаган ебать ты шутник ниибаца какой)))
я поверил но когда почитал ПС то разочаровался | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | Пока трэки вялые на раунде... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от NeruGadzaMc Я по-трезвому слушал и нормально да и по трезвому тош ничо так | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от NeruGadzaMc Пока трэки вялые на раунде... у рэпака аxуеный тречо | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от GR1ha ебать ты шутник ниибаца какой)))
я поверил но когда почитал ПС то разочаровался Я просто решил направить перестрелку в свою сторону
Короче поехал я в кропоткин.... Не балуйтесь ..
И главное пазитифф и не ругаться на хуй | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от boyara mc у рэпака аxуеный тречо согласен репак ахуенен ))) | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от boyara mc у рэпака аxуеный тречо чё то не понарвился репак)дж чет покачто более мение короб ещё)но всёровно уже баттлы не для них...лучшеб бы новичков бы пропустили))было бы интереснее наверное)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от NeruGadzaMc Я просто решил направить перестрелку в свою сторону
Короче поехал я в .... Не балуйтесь ..
И главное пазитифф и не ругаться на хуй Лови кропоткин
Начало
до
после |
Последний раз редактировалось GR1ha, 29 августа 2008 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | Возможно я не совсем по адресу со своим вопросом, но... Может кто-нибудь знает когда уже можно будет скачивать треки с первого и второго раунда ? Или хотябы где их можно скачать сейчас ? | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от aMiCo Возможно я не совсем по адресу со своим вопросом, но... Может кто-нибудь знает когда уже можно будет скачивать треки с первого и второго раунда ? Или хотябы где их можно скачать сейчас ? Насколько я понимаю большинства этих треков уже нигде нет | | | | Cripwalking!
Регистрация: 21.07.2008 | C-walk не вижу этой темы тут cripwalking | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от aMiCo Возможно я не совсем по адресу со своим вопросом, но... Может кто-нибудь знает когда уже можно будет скачивать треки с первого и второго раунда ? Или хотябы где их можно скачать сейчас ? А тебе какие то именно нужны или все? Добавлено через 44 секунды -Цитата от Masta Fella Насколько я понимаю большинства этих треков уже нигде нет У меня все есть |
Последний раз редактировалось Desmond, 29 августа 2008 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от aMiCo Возможно я не совсем по адресу со своим вопросом, но... Может кто-нибудь знает когда уже можно будет скачивать треки с первого и второго раунда ? Или хотябы где их можно скачать сейчас ? могу продать | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Вот трек Рэпа качает..
Класс.. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Omen666 У меня все есть Больше пяти тысяч треков?? Мне кажется ты гонишь
P.S. Если у тебя есть, то залей плизз треки Да СТ с 8 официального | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 15.06.2008 | как всегда у ДЖ самый лучший текст, Короб -1 факт, чет ваще не прет че то на это батле, Рап хорошь очень! | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Мнения по прослушанным трэкам. Короб - нельзя сказать что плохо, но в прошлых раундых было лучше. Несколько вяло что-ли. Дядя Женя - Женя, ты мега-охуителен. Не понимаю как этот трэк может не зацепить. Я его слушаю на рэпите второй день с того момента как скачал. Раскрытие просто блестящее, думаю чего-то подобного ждал тот, кто придумал эту тему. Вторую половину трэка можно слушать абсолютно не вспоминая про баттл. P.S. Сегодня посмотрел лайв Дяди Жени и всё таки услышал от него букву что между П и С. RE-Pac - Сказал бы на том же высоком уровне что два прошлых раунда, не хуже, не лучше. Незнаю что там сделал Сэм, но это должно быть как минимум на уровне его прошлогоднего седьмого раунда. Chet - надоела тема контакта, есть ли хоть какой-то толк от этого рейтинга? Сам трэк опять увы не впечатлил, как и все прошлые (кроме 5 раунда). Очень далеко до прошлогоднего уровня. Изначально считал что Чет без особых проблем пройдёт, но судя по его трэку, Миша может пройти. rAP [ВУльгарный ТоНН] - Раскрытие оригинальное, с одной стороны, с другой стороны таким образом можно было бы раскрыть практически любую тему. Также по паре ничего сказать не могу, не послушав Адика. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | чет понравился....он не гонит | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от G@Nj@ W@rS как всегда у ДЖ самый лучший текст, Короб -1 факт, чет ваще не прет че то на это батле, Рап хорошь очень! согласен полностью, ещё рэпак чёткий трек сдал | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Masta Fella Больше пяти тысяч треков?? Мне кажется ты гонишь
P.S. Если у тебя есть, то залей плизз треки Да СТ с 8 официального Сейчас залить не могу только вечером,если хочешь то вот ссылка на первый 1 и 2 с сервака баттла Da St - Счастливого пути Da St - Без права на ошибку
P.S.
Не хочешь не верь | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Omen666 Сейчас залить не могу только вечером,если хочешь то вот ссылка на первый 1 Da St - Счастливого пути
P.S.
Не хочешь не верь ты вреш...это не у тебя на компе | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Ind ты вреш...это не у тебя на компе Боже мой не верь и я не говорю что я заливал | | | | RusRap
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Lance Сегодня посмотрел лайв Дяди Жени и всё таки услышал от него букву что между П и С. где??? | Многоточие - Борцы за свободу | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Omen666 Вот за это спасибо | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | парни есть ссылки на треки 228,мрк,ист сэма ? | | | | |