пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Maliciu$ мона тока в личку ссыл, или в аську? а то тут заебусь искать Тут когда то была тема про альбом,я в неё кину ссыль | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Omen666 Причем тут судьи?И чем он не достоин 7 раунда? ну пропустила его олвен не достоин тем что уступает всем кто в 7 раунде по всем параметрам рифма xромает панчей нет ал xамер гораздо лучше но олвен его не пропустила даже влади пропустил | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Omen666 ГидроПОНКА сказала что не сдаст,а Адика спрасить не могуе чо то давно не видно в асе,так что остаётся один мишаня Адик с Понкой на море. А Мишаня написал что сдавать не будет, ну посмотрим когда таблица откроется... | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | гы щас ехал в машине слушал радио а там трек ист сэма "уличная магия" играл, ништяк) | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от NeruGadzaMc И че??? Нормально делает рап ваш Ветал??? я ебу?я только один трек его слышал которы страниц пару назад вылаживали)) | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от boyara mc ну xз имxо ал xамер ГАРАЗДО ПИЗДАЧЕ мрк Эл Хамера приколол трэк на тему "Вопреки законам природы"....ваще просто!!! А так сравнивать кто лучше, то хз.... | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от NeruGadzaMc Эл Хамера приколол трэк на тему "Вопреки законам природы"....ваще просто!!! А так сравнивать кто лучше, то хз.... даже по теxнике посмотри кто лучше ал или мрк ктому-же у мрк даже фишки нет а у эла и юмор и текста | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от boyara mc ну пропустила его олвен не достоин тем что уступает всем кто в 7 раунде по всем параметрам рифма xромает панчей нет ал xамер гораздо лучше но олвен его не пропустила даже влади пропустил Во-первых один судья ничего не решит,во-вторых не думаю что она подсуживает мише,так как все на это и смотрят да и вообще во всех остальных раундах я не скажу что Оля ему ставила такие уж высокие оцнки
Мне вот интересно что же ты считаешь панчами? Добавлено через 1 минуту -Цитата от watta Адик с Понкой на море. А Мишаня написал что сдавать не будет, ну посмотрим когда таблица откроется... Ты вот это посмотри: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064932783&postcount=212 |
Последний раз редактировалось Desmond, 29 августа 2008 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Omen666 Во-первых один судья ничего не решит,во-вторых не думаю что она подсуживает мише,так как все на это и смотрят да и вообще во всех остальных раундах я не скажу что Оля ему ставила такие уж высокие оцнки
Мне вот интересно что же ты считаешь панчами? панчлайн неожиданное окончание рифмы | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от boyara mc даже по теxнике посмотри кто лучше ал или мрк ктому-же у мрк даже фишки нет а у эла и юмор и текста Если брать темы: "Вопреки законам", то я за Эл Хамера
"Уличная магия" , строго за МРК
"Очевидное невероятное" Эл Хамер!! | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | хм.в пятом раунде трек МРК был один из лучших трек раунда.Эл просто всосал в этой паре)терк не хуйня у Эла был,но и не лучше МРК.темболее Эл хамер в конце дешёво поступил.судьям респекты говорил.это очень дешево со стороны) | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Omen666 Во-первых один судья ничего не решит,во-вторых не думаю что она подсуживает мише,так как все на это и смотрят да и вообще во всех остальных раундах я не скажу что Оля ему ставила такие уж высокие оцнки
Мне вот интересно что же ты считаешь панчами? Добавлено через 1 минуту Ты вот это посмотри: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064932783&postcount=212 А смысл уже от трека будет когда он приедет? | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от GR1ha хм.в пятом раунде трек МРК был один из лучших трек раунда.Эл просто всосал в этой паре)терк не хуйня у Эла был,но и не лучше МРК.темболее Эл хамер в конце дешёво поступил.судьям респекты говорил.это очень дешево со стороны) он пошутил сказал касте респект за то что лигалайз нашел | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от watta А смысл уже от трека будет когда он приедет? наверное для тех кто всё таки ждал трека его)))чтоб хоть просто так послушать его))) | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от NeruGadzaMc Если брать темы: "Вопреки законам", то я за Эл Хамера
"Уличная магия" , строго за МРК
"Очевидное невероятное" Эл Хамер!! 2-1 ал полюбому пиздаче мрк токо в смеxе без правил с турчинским бороться | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от boyara mc он пошутил сказал касте респект за то что лигалайз нашел всё ровно стремно говорить так))))))ни кто помоему не передавал респекты судьям с пятого раунда кроме эла) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от boyara mc панчлайн неожиданное окончание рифмы И чем тебе его рифмы не угодили? | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от GR1ha всё ровно стремно говорить так))))))ни кто помоему не передавал респекты судьям с пятого раунда кроме эла) да блин парень ты железный никто не говорил в раунде что каста пиздила треки | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от watta А смысл уже от трека будет когда он приедет? Ну а я откуда знаю? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от watta А смысл уже от трека будет когда он приедет? насколько я знаю ист сэм в прошлом раунде тоже не совсем во время сдал...хз может не дрстоверно но все таки... | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от GR1ha хм.в пятом раунде трек МРК был один из лучших трек раунда.Эл просто всосал в этой паре)терк не хуйня у Эла был,но и не лучше МРК.темболее Эл хамер в конце дешёво поступил.судьям респекты говорил.это очень дешево со стороны) Че-то не помню трэк Эла в пятом...надо будят подпрослушать | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от NeruGadzaMc И че??? Нормально делает рап ваш Ветал??? Ну пиздец вопросы,откуда кто знает что тебе может понравиться? | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Omen666 И чем тебе его рифмы не угодили? ну в пятом раунде он пол трека xуйню нес но все равно сравни панчи xамера и мрк он пытается шутить но у него неполучается | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от boyara mc да блин парень ты железный никто не говорил в раунде что каста пиздила треки чё то я не догоняю твою волну) -Цитата от NeruGadzaMc Че-то не помню трэк Эла в пятом...надо будят подпрослушать послушай))) | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Omen666 Ну пиздец вопросы,откуда кто знает что тебе может понравиться? Ну так подскинь сцылочки...я проощущаю | | | | |