New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от NeruGadzaMc С чего ты это взял??? я думаю с небес))Ему шепнули)не слушай))Если Вася не возьмёт этот баттл,то будет и 9)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fransisk Проверенная информация или собираешь? рассуждаю, судя по тому, как неорганизованно прошел 8 баттл... | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от str Еще вчера понял с кем разговариваю, не старайся. "Иди нахуй если какието вопросы звАни" Мудачок позвани +37533-604-609-7. Если ты не инетовское шлёпало то позвонишь и мы решим кто балабол а кто на теме | | | | А нас рать!
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от NeruGadzaMc Да и прикольно звучит эт точно=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Чет, если честно, какую то хуйню сделал(((((
Такое ощущение, что недооценил соперника и решил не напрягаясь пройти!!!
Типа как СД с Дядей...Помним чем все это закончилось...
(Дядя бы вынес Чета в этом раунде если бы они в паре были...) | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Dem_on рассуждаю, судя по тому, как неорганизованно прошел 8 баттл... Ну это ещё не повод.Поживём-увидим) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от """Ice""" Мудачок позвани +37533-604-609-7. Если ты не инетовское шлёпало то позвонишь и мы решим кто балабол а кто на теме Приезжай в Москву и поговорим, деревня ты ебаная. | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Scyther Чет, если честно, какую то хуйню сделал(((((
(Дядя бы вынес Чета в этом раунде если бы они в паре были...) Чет недооценил МРК?Вот эт ты ебанул ты трэк вообще слушал?))На вкус и цвет...мне трэк понравился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | ухъ..ток скачал рэпа...у него даж трэк 2:28 длится.. | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | вот на самом деле залупа это всё когда говорят из раунда в раунд Я не сдам,я не сдам.я считаю если уж учавствуешь то борись до конца,похуй проебешь или нет.а так цену себе набивать ебанутость как по мне.
ЗЫ: исключением можно считать только то,когда действительно не смог(не успел),а так бред | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | ПозвАни... Скоро школа, готовься. Весь материал 5ого класса забыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Scyther Чет, если честно, какую то хуйню сделал(((((
(Дядя бы вынес Чета в этом раунде если бы они в паре были...) да ну. имхо ты не прав у чета очень сильный трэк. мне больше понравился чем у ДЖ. посмотрим чего сделает мрк. | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от epte ухъ..ток скачал рэпа...у него даж трэк 2:28 длится.. Аха)))Прикольно придумал)) | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Fransisk я думаю с небес))Ему шепнули)не слушай))Если Вася не возьмёт этот баттл,то будет и 9)))) Просто уже от второго человека это слышу...Нынче у нас два предсказателя....
Если че записывайтесь www.gadalka.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от epte ухъ..ток скачал рэпа...у него даж трэк 2:28 длится.. и что тут такого? я его уже сутки на рэпите гоняю. оч суперский трэк! | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от NeruGadzaMc Ваа))) - и что тут такого? я его уже сутки на рэпите гоняю. оч суперский трэк! Да ничего тут такого нет))Просто длительность трэка совпадает с ником соперника)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fransisk Ну это ещё не повод.Поживём-увидим) походу у Вовы много забот по мимо форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | str, ice, бойс, успокойтесь, забей те вы. че по всякой фигне ссорится. тем более тут за всю хуйню банят. давайте пис | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | А я уже целую неделю думаю, когда же будет финал | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Dem_on походу у Вовы много забот по мимо форума А кому щас легко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | О.о оч клево) я не заметил)) интересно он так задумал или совпадение? | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от str Приезжай в Москву и поговорим, деревня ты ебаная. Сцыкло завали своё прошлёпаное очко.Если ты мудак нехуй строить в нете из себя пацана. На реале я бы тебя в багажнике прокатил за мкад.И ты бы плакал умоляя | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от krt О.о оч клево) я не заметил)) интересно он так задумал или совпадение? Скорее всего задумка такая была изначально) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от krt и что тут такого? я его уже сутки на рэпите гоняю. оч суперский трэк! разве я написал что трэк хреновый?))прост наблюдение.. | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от krt О.о оч клево) я не заметил)) интересно он так задумал или совпадение? Будет на форуме спросим | | | | |