New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от AnDre_Young +1.мне вкатил ппц как еще ДЖ трек охуенен Ну у ДЖ мне 1 часть понравилась,вторая не очень.А МРК сделал качественно и как то не в свойственном ему стиле,и получилось очень и зачётно) | kb6round5_5_SHlyuh.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от AlexandrScratCH ОХ ты Хуй тупой!!!!Увидил бы я тя щас,ты бы у меня дёснами улыбался,....И вообще до хуя таких было до сих пор вороны крест обсираюТ!!!!!!!А про леночку ещё чё нить спиздиш,помни:,земля круглая-за углом увидимся ЯБУЧИЙ...... давай скатина приезжай, я тебя епальник вскрою | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от MRK(PSRec) я не выкладываю треки на этой стадии....уж прости эх..жаль..а почему?Чего боятся?Раунд окончен и Чет уже ничего не переделает..Или у тебя свои на то причины есть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от AlexandrScratCH Позовите АДМИНОВ в тему,а то тут один человек всё настроение мне испортил Сцуко и продолжает это делать!!!!!!
P.S__Я бы сам позвал но незнаю как,поэтому прошу помочь!!!!!!!!!! Напиши в личку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от AlexandrScratCH Позовите АДМИНОВ в тему,а то тут один человек всё настроение мне испортил Сцуко и продолжает это делать!!!!!!
P.S__Я бы сам позвал но незнаю как,поэтому прошу помочь!!!!!!!!!!
В баню тоже пойдешь че обрадовался)))))))))) | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | ждуууу Адика | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | жду кагда все треки в таблицу выложат..а то долго че то | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | кто тут не ждет Адика=) | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - давай скатина приезжай, я тебя епальник вскрою С хуяли загуляли???ещё я по блядям не ездил,делать мне не хуй чтоли..... - В баню тоже пойдешь че обрадовался)))))))))) Но тебя то с сабой заберу!!!!!!!!!Прафурсетка блять.... | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | Мрк выкладывай трек! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от AlexandrScratCH С хуяли загуляли???ещё я по блядям не ездил,делать мне не хуй чтоли.....
Но тебя то с сабой заберу!!!!!!!!!Прафурсетка блять.... Короче давай щенок, если ты мс, давай я тебя вызываю на дисс, либо ты трусом будешь, проигравшего пускай забанят на месяц! Согласен? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от EExiTT Мрк выкладывай трек! Миша серьезно выложи пожалуйста трек ну очень хочеца послухать | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Fransisk Ну у ДЖ мне 1 часть понравилась,вторая не очень.А МРК сделал качественно и как то не в свойственном ему стиле,и получилось очень и зачётно) я каждый раунд делать стараюсь по-разному) | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | сцуко твой с коробом трек с лушае на шестой раунд камандного и всё заебком =)
Два города на букву К Канекшен К, Короб и МРК... (с) Короб и МРК | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Sharpshooter#11 Миша серьезно выложи пожалуйста трек ну очень хочеца послухать с таблицы скачаете | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от EExiTT Мрк выкладывай трек! Они с Четом что-то задумали | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) с таблицы скачаете жоопашник | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от EExiTT сцуко твой с коробом трек с лушае на шестой раунд камандного и всё заебком =)
Два города на букву К Канекшен К, Короб и МРК... (с) Короб и МРК это 13 независимый...мы друг против друга были в паре | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) это 13 независимый...мы друг против друга были в паре знаю) тупой Лок-дог | | | | aka Silver
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск | MRK(PSRec) Высокая стадия) Но Короб не боясь выкинул))) | | | | tru_hop
Я знаю где они
Недавно тут саакашвили пробегал и спиздел один пост
Второй будет главным тренером спартака
А третий с моим котом драгу бреет | | | |
Я знаю где они
Недавно тут саакашвили пробегал и спиздел один пост
Второй будет главным тренером спартака
А третий с моим котом драгу бреет Ты обкуреный? Или под синькой? | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - Короче давай щенок, если ты мс, давай я тебя вызываю на дисс, либо ты трусом будешь, проигравшего пускай забанят на месяц! Согласен? Полностью с тобой согласенН!!!!!!ICQ-407523225 Постучись и обо всём договоримся!!!!!! | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | Бля Вася не выкидывает и ты тоже...Может вы реально чего то там намутили?)) | | | | |