Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от EExiTT Тогда вы мне будете поднимать рейтинг за трек)))) Ок))) | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | KaRAT69=Великий тупой флудёр! - епать тебя на баттле будут, когда ты трек на первый раунд зальешь)))) Иди на хуй от сюда,Лосось варёный    | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от KaRAT69 епать тебя на баттле будут, когда ты трек на первый раунд зальешь)))) Ты сейчас хуйню редкостную сморозил. Тебе кто такому ущербному сказал что я трек на баттл сдавать собираюсь? или что я их вообще собираюсь записывать? На этом форуме не каждый мечтает поучаствовать в баттле или же вообще увлекается рэпом. Хотя ты в силу своей ограниченности может и не поймешь этого. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | ленор ксатти отстирал мои вещи они такие же нежные как и при покупке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от иксуй! ты бухой?  Тоже у него хотел спросить  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | МРК ты сдашь трек?)) | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - хули завелся так, распереживался прям гуманоид, твое звание буйвол, грузин сцуко)))) Тупая Хуйня!!!!!
P.S.Я=Русский!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Ты будешь мне носки стирать, а я буду буду твою девушку ебать  | | | | Banned
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от DGK?! МРК ты сдашь трек?)) Если он сдал то выложит.А если нет,то уже и не сдаст.Срок прошёл... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от DGK?! МРК ты сдашь трек?)) ну само собой...гораздо ж круче не сдать в полуфинале и удивить похуизмом всех дроздов  | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - ленор ксатти отстирал мои вещи они такие же нежные как и при покупке !!!У мя мамка тоже им стираеТ!!!  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | меня просто интересует вопрос сдал он ли нет... можно не придиратсья к временам)))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Fransisk Если он сдал то выложит.А если нет,то уже и не сдаст.Срок прошёл... для скачивания треков есть таблица  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от иксуй! Тему в которой я отписался 3 раза удалили!  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) ну само собой...гораздо ж круче не сдать в полуфинале и удивить похуизмом всех дроздов   в финале еще более стильно) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от NoSwear В теме которой я отписался 3 раза удалили!  сссуки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Dide Stown Ты сейчас хуйню редкостную сморозил. Тебе кто такому ущербному сказал что я трек на баттл сдавать собираюсь? или что я их вообще собираюсь записывать? На этом форуме не каждый мечтает поучаствовать в баттле или же вообще увлекается рэпом. Хотя ты в силу своей ограниченности может и не поймешь этого. ладно хорош тут нагонять тогда, ты вобще не в тему влез в нашу беседу, я тебя не трогал и не собирался оскорблять, так что думай головой куда лезешь, если не знаешь из за чего каша заварилась. мир | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от MRK(PSRec) для скачивания треков есть таблица  Ну а почему не выложишь?Ведь очень хочется услышать..Твой 6 раунд вообще убил.Помоему самый лучший трэк раунда.ИМХо | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Fransisk Ну а почему не выложишь?Ведь очень хочется услышать..Твой 6 раунд вообще убил.Помоему самый лучший трэк раунда.ИМХо +1.мне вкатил ппц как  еще ДЖ трек охуенен | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - Ты будешь мне носки стирать, а я буду буду твою девушку ебать ОХ ты Хуй тупой!!!!Увидил бы я тя щас,ты бы у меня дёснами улыбался,....И вообще до хуя таких было до сих пор вороны крест обсираюТ!!!!!!!А про леночку ещё чё нить спиздиш,помни:,земля круглая-за углом увидимся  ЯБУЧИЙ...... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Fransisk Ну а почему не выложишь?Ведь очень хочется услышать..Твой 6 раунд вообще убил.Помоему самый лучший трэк раунда.ИМХо я не выкладываю треки на этой стадии....уж прости  | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | Позовите АДМИНОВ в тему,а то тут один человек всё настроение мне испортил Сцуко и продолжает это делать!!!!!!
P.S__Я бы сам позвал но незнаю как,поэтому прошу помочь!!!!!!!!!! | | | | |