новый пользователь
Регистрация: 25.01.2008 | -Цитата от СильверКотя Ебаный вопрос....канечно выйграл бы...Дэн это ваще хуету делает.
Рифма охуенная..."Дис на СД" мой прогресс заметен твой прогрес не заметен(С) да? бля да вы че рычите? я че говорю что ден надежда руского хипхапа? | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Да ибать ваще пох.. Просто нахуй трек блять так жопить по беспонту.. Что ты его долго не выкладываешь он от этого лучше не станет.. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Mad_X почему трек-то не выкладываешь? какая причина? потому, что после 6 баттла вообще никогда не выкладываю треки раньше опппонента | | | | есть почитать че !?
Регистрация: 01.01.2008 | -Цитата от Chet а ты думаешь он меня 20-0 прошел бы чтоли со совй поеботиной?)))
мрк могу проебать, но не денам ни классикам вашим ссаным не вжизнь) да лан чет не пизди ты же знаешь что этот батлл твой и ты тут любого вынесешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | чё блядь, 4 трэка только сдали??? есть у кого Аркаша, Вася, Миша????????? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну вот.. повылазили.. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Chet потому, что после 6 баттла вообще никогда не выкладываю треки раньше опппонента м-м-м, ясно... оукей | | | | aka Silver
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2008 | чет а ты на девятый будеш трэк сдавать? (смысли 9 офф) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Чет, сегодня зальешь? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Exz1R да лан чет не пизди ты же знаешь что этот батлл твой и ты тут любого вынесешь дядя женя, короб, репак, 228 - если я ща пройду
как раз те четверо что я для себя раунда так 4 еще назад отметил | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Так... насколько я знаю чет выиграл всё возможное кроме официозного...и после того как выиграет обещал в баттлах не участвовать ) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от hunt4you Чет, сегодня зальешь? потому, что после 6 баттла вообще никогда не выкладываю треки раньше опппонента (с) Chet | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от -23- чет а ты на девятый будеш трэк сдавать? (смысли 9 офф) нет | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от СильверКотя Ебаный вопрос....канечно выйграл бы...Дэн это ваще хуету делает.
Рифма охуенная..."Дис на СД" мой прогресс заметен твой прогрес не заметен(С) да? ты дурак?ты послушай треки Дена и Чета с того баттла.Ден там охуенные треки сдавал,а чет хуиту невнятнуюю.это щас бы ден проибал чету,но тогда бы чет проибал дену.и я думаю сомной согалсистя чет. - поищи в сети треки там по словам в них разберешься чо за баттлы) чё то я думаю что заибусь их искать | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от TwoDragons Так... насколько я знаю чет выиграл всё возможное кроме официозного...и после того как выиграет обещал в баттлах не участвовать ) истину глаголишь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вообше не знаю,как кому,но по-моему МР.Ма трэк против Дэна офигенно всю ситуацию описывает. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Dem_on чё блядь, 4 трэка только сдали??? есть у кого Аркаша, Вася, Миша????????? вася - у васи и его жены, а аркаши с мишей может и в природе не существует) | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Chet потому, что после 6 баттла вообще никогда не выкладываю треки раньше опппонента Эт правильно...надо чтобы он понервничал | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от GR1ha ты дурак?ты послушай треки Дена и Чета с того баттла.Ден там охуенные треки сдавал,а чет хуиту невнятнуюю.это щас бы ден проибал чету,но тогда бы чет проибал дену.и я думаю сомной согалсистя чет.
чет скорее обоссытся от смеха, чем согласится Добавлено через 56 секунд "качаясь на качелях в этих диких райских кущах,
делая то стаф прущий, то полный булщит"
для затравочки))) |
Последний раз редактировалось Chet, 28 августа 2008 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Chet потому, что после 6 баттла вообще никогда не выкладываю треки раньше опппонента что было во время шестого? (когда ты джеру проебал чтоли) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Chet "качаясь на качелях в этих диких райских кущах,
для затравочки))) издеваешься блять | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Chet чет скорее обоссытся от смеха, чем согласится Добавлено через 56 секунд "качаясь на качелях в этих диких райских кущах,
для затравочки))) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Chet чет скорее обоссытся от смеха, чем согласится Добавлено через 56 секунд "качаясь на качелях в этих диких райских кущах,
для затравочки))) Дэн вообше выигрывал хоть один 6 раунд? | | | | The Mood all changed
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Таш-Вегас | -Цитата от Chet чет скорее обоссытся от смеха, чем согласится Добавлено через 56 секунд "качаясь на качелях в этих диких райских кущах,
для затравочки))) я такие стишки в детском садике писал =))
ток там рифма была другая)) | | | | |