Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Hammer.nv А ты видел,как он микрофон держит?
P.S. Очередной  .. От  слышу! | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Banan15 А под кого же еще?Тупой закос под этого уродца!!!
Иди ударься головой об стенку парень, зделай 40 приседаний, покрутись 10 раз вокруг себя! Может станет легче!!!Ч.М.О.  Мда...Чем же ты слушаешь то?Вот ты  .
А твои советы могу тебе же посоветовать. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | под кого он косит? только не говори, что под тебя  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | трека все так же 4? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ZiC трека все так же 4? да  | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от ZiC трека все так же 4? аха  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Banan15 От  слышу! Молодец.  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от иксуй! да  Чет ничего гне говорил когда выкладывать будет? | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Ind а я не заметил что он под стима косит...ист сэм кстати с 5 баттла сдает все Манера читки! Подача! Только получается это у него не ахти!
Если прислушатся то можно найти сходства! Мне все участники нравятся кроме Сема!  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ZiC Чет ничего гне говорил когда выкладывать будет? когда рейтинг ему повысят, тогда и выкинет  | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 12.09.2007 | Fransisk : Ну ты и дурак! Ты чем жопой в монитор смотришь?
иксуй! : Ты вобще не в тему это сказал!
Hammer.nv : Я знаю! | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Banan15 Манера читки! Подача! Только получается это у него не ахти!
Если прислушатся то можно найти сходства! Мне все участники нравятся кроме Сема!  Да пиздец...Сколько трэков Сема не слышал,ничего похожего на Стима не слышал... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Banan15 иксуй! : Ты вобще не в тему это сказал! почему не в тему? ты ж пиздишь, что это тупой закос... распизделся, значит тебя это задело 
если я скажу что ты еблан, это в тему будет? Добавлено через 1 минуту так, подведём итоги аленизма на форуме:
Дядя Женя = Бабангида
Него = Дуня
Ист Сэм = Стим
есть ещё какие-то предложения  |
Последний раз редактировалось иксуй!, 28 августа 2008 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Fransisk Да пиздец...Сколько трэков Сема не слышал,ничего похожего на Стима не слышал... Потомучто ты глухой! Займись чемто другим, более женственным! Рэп это не твое! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от иксуй! почему не в тему? ты ж пиздишь, что это тупой закос... распизделся, значит тебя это задело 
если я скажу что ты еблан, это в тему будет? Добавлено через 1 минуту так, подведём итоги аленизма на форуме:
Дядя Женя = Бабангида
Него = Дуня
Ист Сэм = Стим
есть ещё какие-то предложения  дядя Женя батл выиграл
PS: играл, играл, и доигрался бля  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Banan15 Потомучто ты глухой! Займись чемто другим, более женственным! Рэп это не твое! в таком случае все глухие, а ты один у нас с невротъебенным слухом  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от иксуй! Дядя Женя = Бабангида
Него = Дуня
Ист Сэм = Стим
есть ещё какие-то предложения  насчет дяди жени не согласен..
а еще Mr.M = Noize MC | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Banan15 Fransisk : Ну ты и дурак! Ты чем жопой в монитор смотришь?
иксуй! : Ты вобще не в тему это сказал!
Hammer.nv : Я знаю! Это ты походу в монитор жопой смотришь...и трэки слушаешь тоже жопой.Сделай так как Сем и тогда пизди тут всЯкую херню.А на форуме сидеть и тупо обсирать может кто угодно.Все тут сидят обсуждают,а ты один такой умный всех и каждого обсирать будешь.На пожуй  и иди в песочнице ковырятся.Тюлень бля) | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 12.09.2007 | [QUOTE=иксуй!;1064925254]почему не в тему? ты ж пиздишь, что это тупой закос... распизделся, значит тебя это задело 
если я скажу что ты еблан, это в тему будет?
А если я скажу что зачал тебя потомушто гандон был хуевым! И ты в него пошел!  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ind насчет дяди жени не согласен..
а еще Mr.M = Noize MC причём тут "не согласен" ? я ж не своё мнение писал, а все варианты, которые проскакивали от оленей форума..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | почему дядя женя=бабангида?связь какая?  | | | |
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | это пихдец!Трэков остальных так и нет.   | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 1sgooD почему дядя женя=бабангида?связь какая?  нету связи! просто были тёрки каких-то ебланов по этому поводу! | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Fransisk Это ты походу в монитор жопой смотришь...и трэки слушаешь тоже жопой.Сделай так как Сем и тогда пизди тут всЯкую херню.А на форуме сидеть и тупо обсирать может кто угодно.Все тут сидят обсуждают,а ты один такой умный всех и каждого обсирать будешь.На пожуй  и иди в песочнице ковырятся.Тюлень бля) Ты умнее чтото сказать можеш?Чо ты все повторяеш?Сцал я тебе в рот, мерзость малолетния!Вы только на форуме пиздатые, тут живете!И типа вы рэпера!А на деле перевидал, сцыте и слова сказать не можете!Иди ты нахуй, ты меня заибал!Ты слишком тупой! | | | | |