més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от TRUE#1 прекрасно.. читаешь? ага...газеты, журналы...книжки иногда | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Sven_PeR-4ik Блядь,мы тут раунд обсуждаем,или сколько кому лет и что ему с этими годами делать по подьездам? Если он не прав просто напишите ему это и я думаю каждый должен понять с 1го раза! Бля ,о великий) среди столько гавна в этой теме,вы нашли мое информационное сообщение,и всесто того что бы написать что вы думаете о раунде))Вы пишите мне какой я плохой)))
не ну а че) Хочу трек 228 ,Чета и МРК) | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от Братец Белый Клык неее....я из Зарика от куда? | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от __BEaST__ А это где? Где что? пиндосия или пиндосят? | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от MC St1nger Я же говорю, я человек-позитив позитив это то что ты пишешь полный пиздец, то что ты олень и то что у тя тупые посты??? | | | | Севастополь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Эсэй | РЕпак порадывал ! | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от _roman_ от куда? Город Заречный.. Пензенская область... очень чистый город... город закрытый.. потому что там находится огромный завод по производству секретного оружия.. и таковых в мире несколько заводов.. оть так) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Братец Белый Клык ага...газеты, журналы...книжки иногда А я про это и спрашивал.. ) | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от TRUE#1 Где что? пиндосия или пиндосят? Где пиндосия? | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от TRUE#1 Город Заречный.. Пензенская область... очень чистый город... город закрытый.. потому что там находится огромный завод по производству секретного оружия.. и таковых в мире несколько заводов.. оть так) м-да интересная история... | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от RW[G-Soft] РЕпак порадывал ! да и ДЖ обрадовал не слабо | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Bespredel Бля ,о великий) среди столько гавна в этой теме,вы нашли мое информационное сообщение,и всесто того что бы написать что вы думаете о раунде))Вы пишите мне какой я плохой)))
не ну а че) Хочу трек 228 ,Чета и МРК) А треки 228, Чета и МРК не хотят тебя | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | трек Чета есть у кого? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Bespredel Бля ,о великий) среди столько гавна в этой теме,вы нашли мое информационное сообщение,и всесто того что бы написать что вы думаете о раунде))Вы пишите мне какой я плохой)))
не ну а че) Хочу трек 228 ,Чета и МРК) Просто твой пост был самым ближним. И я не писал о том, что ты плохой,я просто пдсказал,что тема форума не "Загноби оппонента по дискуссии" а "7й раунд 8го офф баттла Хип Хоп.ру"
Не ты один хочешь | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Tyz трек Чета есть у кого? только у Чета наверное и в таблице будет... Я думаю мы бы знали если бы появился трек Четти | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Mad_X да и ДЖ обрадовал не слабо СОГЛАСЕН | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от __BEaST__ Где пиндосия? Да ёп-ты.. делай выводы.. я тебя спросил где Пиндосия?? или пиндосят??
ты спрашиваешь где пиндосия.. следовательно ты знаешь где пиндосят.. а где пиндосят там и Пиндосия.. о как | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от TRUE#1 Город Заречный.. Пензенская область... очень чистый город... город закрытый.. потому что там находится огромный завод по производству секретного оружия.. и таковых в мире несколько заводов.. оть так) ну немножко не точная информация оружие уже давно не производят, но оно там где то храниться | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |