Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Dryunya Кроме РЭПА навые есть? Нету нихуя! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от KAMA3 И что это за кепка ... на голове ! Стырил у рЕпа | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от __BEaST__ А ты чё за хуй такой крутой?Типа сумничал и теперь ты крутой?
Не нравиться называем поебенью-это наше мнение, помоему здесь можно своё мнение выражать А помоему ты должен держать своё мнение при себе.. прежде чем назвать поебенью того, или иного участника ты должен хоть что-то сделать..мир | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от MC St1nger САМ ТЫ ЛОСЬ НОВОГОДНИЙ. ДОСТАЛ. ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТОГО ЛОСЯ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!! не пиши хуйню и я не буду тебя им считать -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) эт ты скоро рогатым станешь...недо-лось... не пиши хуйню и я не буду тебя им считать | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Omen666 А ты откуда тут взялся?Хочешь еще это осудить то пиши в лс
А вообще там тебя мама зовёт,молока иди попей и тогда уже можешь во всю начинать качать свои права Ни молока ни мамы дома нет, а качать права перед дибилами я не собираюсь | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от TRUE#1 А помоему ты должен держать своё мнение при себе.. прежде чем назвать поебенью того, или иного участника ты должен хоть что-то сделать..мир Ты прав. Пусть сделает что-то, выложит, а потом мы это назовем поебенью | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от TRUE#1 А помоему ты должен держать своё мнение при себе.. прежде чем назвать поебенью того, или иного участника ты должен хоть что-то сделать..мир Тебе надо ты и держи, а я не собираюсь | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Ладно парни,мне уходить надо и так у друга сижу,так что кто хочет выяснить отношения и тп то пишите вечером.Как буду со своего компа отвечу | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Братец Белый Клык не пиши хуйню и я не буду тебя им считать
не пиши хуйню и я не буду тебя им считать ВАЩЕ ПИЗДЮКИ ОХУЕЛИ!!!! | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Dryunya Кстати! не думал, что такое скажу....
Послушав трэки ДЖ и Короба сжелал вывод, что вопреки моим предпочтениям в этой паре проходит ДЖ Нихуя себе????? да как же так может быть???? аааааа... и кстати... случайно Америку не ты открыл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Братец Белый Клык не пиши хуйню и я не буду тебя им считать
не пиши хуйню и я не буду тебя им считать А ты смайлики ДЕБИЛЬНЫЕ не ставь! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dryunya Кстати! не думал, что такое скажу....
Послушав трэки ДЖ и Короба сжелал вывод, что вопреки моим предпочтениям в этой паре проходит ДЖ я писал по поводу этой пары сразу, что короб силён, но ДЖ ему не осилить, на меня всем форумом пиздели... | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от MC St1nger Стырил у рЕпа ууууу....чувак а я ведь подозревал что ты малолетний флудер( я в 15 лет узнал что такое пиво и сиськи( ну или стал злоупотреблять) а вот ты что такое интернет(((
ЗАвязывай давай...иди лучше погуляй на улице) выпей пива в подъезде с друзьями) подростешь такой возможности уже не будет | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от TRUE#1 А помоему ты должен держать своё мнение при себе.. прежде чем назвать поебенью того, или иного участника ты должен хоть что-то сделать..мир правильно сказал все таки не все здесь олени
З.Ы. ты с какого района? | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от MC St1nger Ты прав. Пусть сделает что-то, выложит, а потом мы это назовем поебенью Ну если он на самом деле делает что-то стоящее.. то это поебенью не назовём.. но мне лично кажется, что это не так.. Добавлено через 41 секунду -Цитата от Братец Белый Клык правильно сказал все таки не все здесь олени
З.Ы. ты с какого района? Железнодорожный (Шуист)
ае.. ты с Пензы? |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 28 августа 2008 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Bespredel ууууу....чувак а я ведь подозревал что ты малолетний флудер( я в 15 лет узнал что такое пиво и сиськи( ну или стал злоупотреблять) а вот ты что такое интернет(((
ЗАвязывай давай...иди лучше погуляй на улице) выпей пива в подъезде с друзьями) подростешь такой возможности уже не будет Про сиськи и пиво я узнал в три года, а про нет в пять так что иди пройдись | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от __BEaST__ Ни молока ни мамы дома нет, а качать права перед дибилами я не собираюсь Чо за молочком побежала?
Ну тогда не буду тебя отрывать от ананизма,а то ведь скоро мама вернётся
Вообще если хочешь показать какой ты взрослый то давай в лс,а сейчай BAY | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от MC St1nger Про сиськи и пиво я узнал в три года, а про нет в пять так что иди пройдись Идиот ты малый) вот все что я могу тебе сказать | ЗВук тлеющей плюшки) | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от MC St1nger Про сиськи и пиво я узнал в три года, а про нет в пять так что иди пройдись блядь да ты крутан)) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) ВАЩЕ ПИЗДЮКИ ОХУЕЛИ!!!! все с тобой ясно -Цитата от MC St1nger А ты смайлики ДЕБИЛЬНЫЕ не ставь! ок | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от __BEaST__ Тебе надо ты и держи, а не собираюсь а не собираюсь..) ты забыл букву Я вставить)) | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от иксуй! я писал по поводу этой пары сразу, что короб силён, но ДЖ ему не осилить, на меня всем форумом пиздели... А я и щас скажу, что ошибаешься | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |