Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Electric Твой адик обосрётся и не сдаст трэк во +1 | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Omen666 Во-первых если только твои музыкальные вкусы не соответсвуют каким либо музыкальным направлениям или творчеству определённых исполнителей,то это не значит что оно плохо
Во-вторых называя что то поебенью ты можешь адекватно ответить за свои слова ?
В-третьих ты еще нехера не прошел чтобы называть чьё либо творчество "поебенью"
А насчёт умничества,то как ты можешь еще назвать свои доёбки к MC St1nger? Ведь ты сам не так уж сильно от него отличаешься
Peace А ты чё за хуй такой крутой?Типа сумничал и теперь ты крутой?
Не нравиться называем поебенью-это наше мнение, помоему здесь можно своё мнение выражать | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от TRUE#1 Ты сказал сейчас так как-будто ДЖ в паре с Четом звиняюсь...чу-чуть попутал... | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от sk8er12 кто ноет ? дай лучше ссылку , заебался ждать подождешь -Цитата от Electric не очень он и нужен нужнее чем ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Omen666 Парень поосторожнее словами,ты сроду не знал Адика и нехера еще не добился чтобы кидаться такими высказываниями Во-первых я это сказал потомучто он соснет у рЕпа, так-как рЕп уже сдал а Адик НЕТ | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от MC St1nger Он боится что в финале будут ДЖ и Чет и что Чет ПРОЛЕТИТ и это тоже! +1 | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | у рАПа и Рэпака лучшие треки раунда) | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от MC St1nger Адик-педик еще трек не сдал, а ты уже берешся судить С чего ты взял что он не здал трек? Если его трека нету в демо музыке ( также как и трека МРК, Чета и Ист Сема ) то это не значит что он не скинул его на мыло | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Tyz у рАПа и Рэпака лучшие треки раунда) Репака не слушал но рЕп крут как всегда | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от MC St1nger Во-первых я это сказал потомучто он соснет у рЕпа, так-как рЕп уже сдал а Адик НЕТ Сосёшь только ты, а если он не сдал значить у него дела важнее батла | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от __BEaST__ А ты чё за хуй такой крутой?Типа сумничал и теперь ты крутой?
Не нравиться называем поебенью-это наше мнение, помоему здесь можно своё мнение выражать А ты откуда тут взялся?Хочешь еще это осудить то пиши в лс
А вообще там тебя мама зовёт,молока иди попей и тогда уже можешь во всю начинать качать свои права | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от _roman_ че там не качается у меня все качается сейчас специально на 10 треков тыкнол и все начали качаться там на некоторые ссылки вот такая хуйня: Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от MC St1nger Во-первых я это сказал потомучто он соснет у рЕпа, так-как рЕп уже сдал а Адик НЕТ Когда то ты поймёшь | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от MC St1nger Во-первых я это сказал потомучто он соснет у рЕпа, так-как рЕп уже сдал а Адик НЕТ кто тебе сказал что нет? не знаешь не говори это знает только адик и судьи и немного народу но ты не в том числе | | | | пришелец
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от __BEaST__ Сосёшь только ты, а если он не сдал значить у него дела важнее батла Покажы как, ветеран отсоса. А если Адик не сдал то чё ты его защищаешь. Пролетел так пролетел. С кем не бывает. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Барнаул | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) там на некоторые ссылки вот такая хуйня: Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. например | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Братец Белый Клык САМ ТЫ ЛОСЬ НОВОГОДНИЙ. ДОСТАЛ. ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТОГО ЛОСЯ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | 43
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от MC St1nger Репака не слушал но рЕп крут как всегда И что это за кепка ... на голове ! | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Братец Белый Клык эт ты скоро рогатым станешь...недо-лось... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Tyz у рАПа и Рэпака лучшие треки раунда) да, согласен, из четырёх у короба, имхо, самый последний... | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от MC St1nger Он боится что в финале будут ДЖ и Чет и что Чет ПРОЛЕТИТ согласен | | | | |