Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от $en$or терпи)
рано или поздно таблицу сделают на кройняк) Да шустрее бы сделали | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от e1e можно ссылку на короба,а то найти не могу  бля, да как вы ищите???
на первой странице демо музыки они все  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от $en$or не чудные...или ленивые или туповатые По этому посту всё ставится ясно: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064922371&postcount=102 | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от e1e можно ссылку на короба,а то найти не могу  http://dump.ru/file_catalog/1024456
да вот же она  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от NeruGadzaMc Да шустрее бы сделали сделают, сделают...
не думаю, что они опять даты раундов там будут менять, поэтому до 31 сделают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от DIMdrim Спасибо ОГРОМНОЕ | | | | ни адвокатов, ни законов
рано или поздно таблицу сделают на кройняк) c 00.00 терпилку отрабатываю))))) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Omen666 деградация хх.ру продолжается( | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | Блин, ща сайт грохнем. Видели сколько страниц в теме. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от MC St1nger Спасибо ОГРОМНОЕ Смешон .....в Демо - музыке всё воо6ще элементарно прям сразу все 3 трэка , которые сданы ДЖ,Рэпом и Коробом.Либо они досихпор не знают откуда батловые трэки качать , либо просто пиздец ленивые хомяки...  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от $en$or деградация хх.ру продолжается( Согласен,к сожалению.....  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Дядя Женя и Короб. Короб - наикрутейшее раскрытие. Проклятый рай описан просто обычными земными благами, с которыми приходиться сталкиваться ежедневно. Разврат, похоть, деньги и прочее. По сути должно стать грустно, но Короб умеет внести долю здравого юмора настолько тонко и исскустно, что многие этого могут не заметить, но атмосфера полного угнетения сменяеться какими - то приятными ощущениями. Я не знаю что на это влияет. То ли бит, толи интонации, или же всё вместе.
Про рифмовку и выдержанность говорить даже не буду, так как всё на отличном уровне, как впрочем и всегда. Дядя Женя - Впервый раз прослушав я практически ничего не понял, кроме начала посвещённое Коробу. Но так как это Дядя Женя... Попытался вникнуть, переслушав ещё несколько раз.
Переслушал... Мне показалось это самый откровенный трэк ДЖ. В поединке столкнулись человек, который дарит позитив и человек, который рубит не в бровь, а в глас. Наверняка я смогу только у этого человека услышать такие строки: "Господа небожители по сути полнейшие мудаки и садисты, выдумали ад, чтоб давить всё то что им ненавистно!!!" О лицемерии предуманного рая наверняка все думали, но сказал только Дядя Женя. Детский мозг врятли воспримет всю тяжесть ценизма... И я не хочу воспринмать в силу своего возроста.
Я не знаю кто выйграет в этой паре... Я бы поставил Коробу 12, а Дяде Жене 11,9. Только потому что, мне раскрытие Короба чуть ближе, чем раскрытие ДЖ | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от MC St1nger Блин, ща сайт грохнем. Видели сколько страниц в теме. сразу видно - тока зарегился.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | Я только второй день как прошол авторизацию | | | | </3
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от zanshee Смешон .....в Демо - музыке всё воо6ще элементарно прям сразу все 3 трэка , которые сданы ДЖ,Рэпом и Коробом.Либо они досихпор не знают откуда батловые трэки качать , либо просто пиздец ленивые хомяки...  ну или я слепой или че,я там нашел только ДЖ Репака и рапа | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от $en$or сразу видно - тока зарегился.... Да ты ГЕНИЙ | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Monah RA Дядя Женя и Короб. Короб - наикрутейшее раскрытие. Проклятый рай описан просто обычными земными благами, с которыми приходиться сталкиваться ежедневно. Разврат, похоть, деньги и прочее. По сути должно стать грустно, но Короб умеет внести долю здравого юмора настолько тонко и исскустно, что многие этого могут не заметить, но атмосфера полного угнетения сменяеться какими - то приятными ощущениями. Я не знаю что на это влияет. То ли бит, толи интонации, или же всё вместе.
Про рифмовку и выдержанность говорить даже не буду, так как всё на отличном уровне, как впрочем и всегда. Дядя Женя - Впервый раз прослушав я практически ничего не понял, кроме начала посвещённое Коробу. Но так как это Дядя Женя... Попытался вникнуть, переслушав ещё несколько раз.
Переслушал... Мне показалось это самый откровенный трэк ДЖ. В поединке столкнулись человек, который дарит позитив и человек, который рубит не в бровь, а в глас. Наверняка я смогу только у этого человека услышать такие строки: "Господа небожители по сути полнейшие мудаки и садисты, выдумали ад, чтоб давить всё то что им ненавистно!!!" О лицемерии предуманного рая наверняка все думали, но сказал только Дядя Женя. Детский мозг врятли воспримет всю тяжесть ценизма... И я не хочу воспринмать в силу своего возроста.
Я не знаю кто выйграет в этой паре... Я бы поставил Коробу 12, а Дяде Жене 11,9. Только потому что, мне раскрытие Короба чуть ближе, чем раскрытие ДЖ  хорошо расписал Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC St1nger Да ты ГЕНИЙ просто если тебя удивляют ок 300 страниц в теме баттла - ты не был сдесь раньше) |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 28 августа 2008 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | Как по мне так вот так:
1. Короб;
2. ДЖ;
3. Ре-пак;
4. Реп.
П.С. 228 здал трек? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от e1e ну или я слепой или че,я там нашел только ДЖ Репака и рапа вообще-то тебе и писали что там всего 3 трэка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от zanshee Не только тебе надо | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от MC St1nger Да ты ГЕНИЙ Слушай тебе самому не стыдно читать свои посты?Если ты мозгов еще не набрался то просто хотя бы не выёбывайся  | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от $en$or  хорошо расписал Добавлено через 1 минуту
просто если тебя удивляют ок 300 страниц в теме баттла - ты не был сдесь раньше) ага согласен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от $en$or  хорошо расписал Добавлено через 1 минуту
просто если тебя удивляют ок 300 страниц в теме баттла - ты не был сдесь раньше) Был, но нахера столько писать по теме и не по теме Добавлено через 42 секунды -Цитата от Omen666 Слушай тебе самому не стыдно читать свои посты?Если ты мозгов еще не набрался то просто хотя бы не выёбывайся  Я пытался зашутить |
Последний раз редактировалось MC St1nger, 28 августа 2008 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |