Апрель
Регистрация: 26.08.2008 | интересно клёво наверно когда доходишь до шестого тебя начинаю обсуждать,поклонники появляются прикольно наверно | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Dr.Xyrbatoff А если бы Вася Чет, например, сказал примерные строчки в треке своём, его тож наверное интеллектуальным называли бы ДА суть не в строчках совсем...Просто у ДЖ в трэках можно услышать глубокий смысл... | | | | Апрель
Регистрация: 26.08.2008 | ДядЯ Женя - Хорошая сторона БабанГиды | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Net st интересно клёво наверно когда доходишь до шестого тебя начинаю обсуждать,поклонники появляются прикольно наверно не мечиай, пацан | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Fransisk ДА суть не в строчках совсем...Просто у ДЖ в трэках можно услышать глубокий смысл... Глубокий смысл я в его треках услышал только в пятом раунде | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Net st интересно клёво наверно когда доходишь до шестого тебя начинаю обсуждать,поклонники появляются прикольно наверно ДЖ начали обсуждать после 3))
ДА и нах это надо)Это столько человек за день про тебя упомянут,что обыкатся можно) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Fransisk ДА суть не в строчках совсем...Просто у ДЖ в трэках можно услышать глубокий смысл... да
"секунды чудные, когда Витя с Дуней ещё болтались двумя мутными каплями на болту у создателя, что только что сходил по-маленькому"
да, охуенный смысл | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | просто не все этот смысл понимают) и поэтому сомневаются в интеллектуальности дяди)
ведь женя обратил на себя внимание выносом Сд, а кто в основном виктора срет? правильно, молодое поколение))) и для них последующие треки Деже - перегрузка мозга уже)
хотя я и сам не все у него понимаю) но судьи думаю оценят и дядя благополучно возьмет баттл... | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Глубокий смысл я в его треках услышал только в пятом раунде В 4 есть.В 6 конечно он отдал много на раскрытие темы.Но я останусь при своём.ДЖ я слушаю не потому что я его поклонник,а потому что мне нравится его стиль. | | | | Апрель
Регистрация: 26.08.2008 | - ДА и нах это надо)Это столько человек за день про тебя упомянут,что обыкатся можно) всё же в интернете быть знаменитым как то неочень на улице один хуй обычный человек
в инет зашол,а там:
Короб,давай!!!
ДЖ - ты лучший я хочу от тебя детей
Жидов нахуй (с) бабангида | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Tihonovecky просто не все этот смысл понимают) и поэтому сомневаются в интеллектуальности дяди)
ведь женя обратил на себя внимание выносом Сд, а кто в основном виктора срет? правильно, молодое поколение))) и для них последующие треки Деже - перегрузка мозга уже)
хотя я и сам не все у него понимаю) но судьи думаю оценят и дядя благополучно возьмет баттл... смысла у ДЖ нет особого, если смотреть обьективно...
просто слов умных полтрэка навтыкает, а вторую половину матом заполнит... вот весь трэк ДЖ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Fransisk В 4 есть.В 6 конечно он отдал много на раскрытие темы.Но я останусь при своём.ДЖ я слушаю не потому что я его поклонник,а потому что мне нравится его стиль. В четвертом раунде он больше радовался, что прошёл СД, и "про павлинов" своих | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от $en$or смысла у ДЖ нет особого, если смотреть обьективно...
просто слов умных полтрэка навтыкает, а вторую половину матом заполнит... вот весь трэк ДЖ Возможно в этом его стиль...Шаблон,но кто сейчас без него делает? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Fransisk Возможно в этом его стиль...Шаблон,но кто сейчас без него делает? многие) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ладно, ждем оставшихся треков и оценочек | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Dr.Xyrbatoff В четвертом раунде он больше радовался, что прошёл СД, и "про павлинов" своих Не спорю,но смысл там всё таки есть.) Добавлено через 35 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ладно, ждем оставшихся треков и оценочек Вот именно))) |
Последний раз редактировалось O.L.E.G, 28 августа 2008 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Fransisk Не спорю,но смысл там всё таки есть.) Смысл есть у многих других исполнителей, но их же так не хвалят за ум слепо | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Смысл есть у многих других исполнителей, но их же так не хвалят за ум слепо Согласен.ЛАн давай закончим эту полемику))По этому поводу можно много написать)Пусть каждый останется при своём мнении. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Смысл есть у многих других исполнителей, но их же так не хвалят за ум слепо вот вот... у Васи того же 6ой раунд с интересной идеей сделан) и не совсем шаблонно для него) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | | diadiajenia fuck off decl | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от $en$or смысла у ДЖ нет особого, если смотреть обьективно...
просто слов умных полтрэка навтыкает, а вторую половину матом заполнит... вот весь трэк ДЖ Илья, а у чета есть смысл? "в кровавой ванне стараний" это та же хуйня что и "двумя мутными капельками на болту..." - набор красивых и не оч слов.
тока ты процитировал наименее глубокую по смыслу фразу жени, а я типичную фразу чета, вот и разница вся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | A все таки жаль что в этом баттле не участвует LX
B 7 он нехуево жег... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Tihonovecky Илья, а у чета есть смысл? "в кровавой ванне стараний" это та же хуйня что и "двумя мутными капельками на болту..." - набор красивых и не оч слов.
тока ты процитировал наименее глубокую по смыслу фразу жени, а я типичную фразу чета, вот и разница вся) извини меня, но у ДЖ весь 3ий раунд и половина 4го состоит из таких "наименее глубоких фраз"
к тому же я и не говорил, что у Чета смысла дохуя в трэках | | | | новый пользователь