New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Арик развею) Уже хорошо)А трэк будет выложен на форуме?или нам ждать таблицы? | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от """Ice""" Ты так и будешь в каждой теме ныть? | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от """Ice""" Ну про ДЖ уже было обсуждение.Скальд высказывал своё мнение.ДЖ интересен многим и мне в том числе.Он хорошо и красиво раскрывает тему и минимум за это его трэки задерживаются на репте.ИМХО | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Fransisk Дома)) Арик где МРК трэк?Может ты развеешь сомнения по поводу того что он не сдал. а еще лучше.. доказал бы ты это и скинул трэчо нам | | | | крутой пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | что-то все больше я склоняюсь к тому, что кто вынес СД - возьмет батл. не хотелось бы... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от """Ice""" Про чета правильно
Дядя Женя охуенно делает, ему дорга до финала! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Cерёжа Ты так и будешь в каждой теме ныть? Ноет твоего папы сын. А я своё мнение говорю Добавлено через 55 секунд -Цитата от MaD Max. Про чета правильно
Дядя Женя охуенно делает, ему дорга до финала! Его дорога до сломаного микро |
Последний раз редактировалось """Ice""", 28 августа 2008 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Fransisk Ну про ДЖ уже было обсуждение.Скальд высказывал своё мнение.ДЖ интересен многим и мне в том числе.Он хорошо и красиво раскрывает тему и минимум за это его трэки задерживаются на репте.ИМХО | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от не бомж что-то все больше я склоняюсь к тому, что кто вынес СД - возьмет батл. не хотелось бы... даже очень хотелось бы!!! и после ещё финал 7вс8 нойз вс ДЖ и чтобы дядько выиграл и стал лучшим среди батлов нах во всём снг | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от """Ice""" Ноет твоего папы сын. А я своё мнение говорю Добавлено через 55 секунд
Его дорога до сломаного микро хуйню говоришь, бро.. | | | | Увидевши, нужно побеждать
Регистрация: 30.04.2008 | Как бы треки ДЖ мне не нравились своей монотонностью (расскрытие, конечно, супер), но Короб сливает этот раунд Дяде!!! ИМХО | | | | крутой пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Ve+eR даже очень хотелось бы!!! и после ещё финал 7вс8 нойз вс ДЖ и чтобы дядько выиграл и стал лучшим среди батлов нах во всём снг просто так не оч интересно, хотя может и правильно Добавлено через 32 секунды -Цитата от Просто_репер Как бы треки ДЖ мне не нравились своей монотонностью (расскрытие, конечно, супер), но Короб сливает этот раунд Дяде!!! ИМХО я тож так думаю... |
Последний раз редактировалось не бомж, 28 августа 2008 в 01:27.
| | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | и еще айс, ты дохуя кричишь, а попробуй сделать как он! задумайся над работой человека. я ебал в рот так работать над текстом.. смысл в его трэках ахуенен, причем делает он без одной буквы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | у Короба и у ДЖ достойные треки 7го раунда.... Короб нормас замутил без пиздежа на Дядю=) | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Hoolig хуйню говоришь, бро.. Слышишь ман поесни если хуйню говорю | | | | Увидевши, нужно побеждать
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от f4br3g45ss у Короба и у ДЖ достойный треки 7го раунда.... Короб нормас замутил без пиздежа на Дядю=) согласен!!! но слабоват трек как для Дяди vs!!!! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Hoolig и еще айс, ты дохуя кричишь, а попробуй сделать как он! задумайся над работой человека. я ебал в рот так работать над текстом.. смысл в его трэках ахуенен, причем делает он без одной буквы... Блять причём тут сделай мы обсуждаем тех кто делает а ни того кто обсуждает. Ни пробовал на баттле так что говорить нибуду смогу или нет | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Hoolig и еще айс, ты дохуя кричишь, а попробуй сделать как он! задумайся над работой человека. я ебал в рот так работать над текстом.. смысл в его трэках ахуенен, причем делает он без одной буквы... +1 | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Fransisk +1 Пиздите что хотите мне пох. я жду Мишаню , Аркадия и Антона | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от """Ice""" Слышишь ман поесни если хуйню говорю ты судишь о человеке как будто он бездарен и хуй знает кто. во первых ты не судья, а ДЖ почему то по воле судей в первой восьмерке из пяти тысяч рэпперов.. 2. тебе пацаны с форума объясняют, а ты огрызаешься в ответ, забив хуй на их мнение, к тому же тупо комментируешь пост, хотя я сомневаюсь что твое мнение было уместно. писс | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | Че то севодня нет таково наплыва треков как это обычно бывает в конце раунда | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Hoolig ты судишь о человеке как будто он бездарен и хуй знает кто. во первых ты не судья, а ДЖ почему то по воле судей в первой восьмерке из пяти тысяч рэпперов.. 2. тебе пацаны с форума объясняют, а ты огрызаешься в ответ, забив хуй на их мнение, к тому же тупо комментируешь пост, хотя я сомневаюсь что твое мнение было уместно. писс Я высказал своё мнение а если ты деребянный то катай вату
И где я написал что он бездарен я просто сказал что его монотон заипал | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от """Ice""" Пиздите что хотите мне пох. я жду Мишаню , Аркадия и Антона Вот и жди. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от """Ice""" Я высказал своё мнение а если ты деребянный то катай вату ты че так базаришь? самый хитровыебанный? я не хочу что бы меня банили из за хуиты, поэтому с тобой вежливо общался и говорил по делу и ты тоже нормально беседуй... Добавлено через 2 минуты -Цитата от """Ice""" И где я написал что он бездарен я просто сказал что его монотон заипал читай внимательнее, я написал как будто. ну если учесть то что ты написал "шлачело", то это еще более оскорбительно, чем бездарен) |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 28 августа 2008 в 01:43.
| | | |