aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от TRUE#1 Обосную ща тебе... смотри... Дюс написал дисс на Чета.. припев у него был норм.. чет раскрыл тему такой ваще лёгкий сторителлинг.. в этой паре Чет лидер был точно...
Объясняю насчёт пары СД - Чет.. СД так же написал дисс.. безсмысленный дисс.. но качало.. но если качает это не значит что он лидер...
Чет - сказал про Дуню.. сунь его в трек сто раз, но я думаю, что ты всё равно вдуешь(с) он рассказал всю правду... и правда решает.. писс Дюс диссы не пишет, эт те для справки, у чета бред особенно начало, ппц шутник , у вити полуфинал просто бомба!!!
Вот те моя правда | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от $en$or спасибо, но это я и сам знаю... а ты всё равно дурак но ты то всё равно умница и красавчек ухахахахахха | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от EExiTT ПОшёл в жопу этот дядя женя! Он купил батл ))))) ты смешон.. как будто вышел на балкон голышом.. и бабушки у подъезда прознали о твоём не большом..(с) ре-пак.. подходит сюда | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от MaD Max. Дюс диссы не пишет, эт те для справки, у чета бред особенно начало, ппц шутник , у вити полуфинал просто бомба!!!
Вот те моя правда Такой правдой можно вытереь задницу.. будь при своём мнении.. и ори что СД круче.. мне какать.. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Моя фамилия;)
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от EExiTT ПОшёл в жопу этот дядя женя! Он купил батл ты еблан | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от TRUE#1 ))))) ты смешон.. как будто вышел на балкон голышом.. и бабушки у подъезда прознали о твоём не большом..(с) ре-пак.. подходит сюда Увожаемый TRUE#1 могли бы вы закрыть свое ебало? | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Я из всех форумчан вижу только Сопелькина шарющим... у меня друг тоже дядю женю не понимает и не слушает более одного раза... но парни.. это внатуре конец коробу.. .пусть он не выйграет бэттл.. но в этом раунде.. точно Короб вылетет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Рома J Хули на кортавых гонишь? Я тоже кортавый,а у меня имя на "Р" начинается.Прикинь,как мне хуёво...Ты мне поставил моральную травму на всю жизнь...Как я теперь из дома выйду? Ты бы перечитал получше что я писал. Тут все утверждают, что Дядя Женя выговаривает Р прекрасно, но просто её не использует. На самом же деле он её выговаривает неправильно, поэтому её и нет в треках. А теперь покажи где я на кого-либо гоню? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | всего 3 трека есть? | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Dryunya Если говорить про пару ЧЕТ-СД, то Чет прошол еще за счет раскрытия темы! Да и как такого дисса от СД в полуфинале не было! Бля тебе цитаты чтоль вставлять.. из трека... послушай !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ждем других трэков.Но основные для меня(ДЖ и Короб) уже были. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от TRUE#1 Такой правдой можно вытереь задницу.. будь при своём мнении.. и ори что СД круче.. мне какать.. Мне на твою то же. СД реально круче чета. А вобще в Батл Рэпе SCHOKK это БОГ! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от TRUE#1 Я из всех форумчан вижу только Сопелькина шарющим... у меня друг тоже дядю женю не понимает и не слушает более одного раза... но парни.. это внатуре конец коробу.. .пусть он не выйграет бэттл.. но в этом раунде.. точно Короб вылетет бля, вы нашли друг друга | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от EExiTT Увожаемый TRUE#1 могли бы вы закрыть свое ебало? мною не уважаемый Эксит.. не мог бы ты пойти в сторону хуя??? айй? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от DIMdrim всего 3 трека есть? пока только 3 вроде бы | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от shoplifter Ты бы перечитал получше что я писал. Тут все утверждают, что Дядя Женя выговаривает Р прекрасно, но просто её не использует. На самом же деле он её выговаривает неправильно, поэтому её и нет в треках. А теперь покажи где я на кого-либо гоню? нормально он её выговаривает...видюхи с концертов его посмотри | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | не заморачивайтесь, Чет возьмёт батол и всё тут | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от MaD Max. Мне на твою то же. СД реально круче чета. А вобще в Батл Рэпе SCHOKK это БОГ! Шок молоток. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MaD Max. Мне на твою то же. СД реально круче чета. А вобще в Батл Рэпе SCHOKK это БОГ! тебе 13 | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Dryunya Я трэк слушал не один раз! Я имею ввиду, что если сравнить с раундом, где СД против Хайда, Мр.М, то это не такой уж и дисс! не такой.. но диссочек.. даже ближе рэпрезент простой | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от TRUE#1 мною не уважаемый Эксит.. не мог бы ты пойти в сторону хуя??? айй? Как там в запарожье? | | | | |