Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Avenger WILD Нет,это тебя в мозг ебали, знаешь поговорку: на вкус и цвет!? На в кус и цвет.. надо быть ебанутым чтобы не понять кто явно лидер.. так что попустить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ой я с вас фигею.Ванги блин.Все кричали Короб Короб теперь 70% поменяли мнение.Предсказатели-неудачники | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от TRUE#1 Тащить??? нихуя никто его не тащит.. а каждому, кто был против него сделал контрольный миньет в голову... Тащат покойника в мешке.. xaaxa krasivo skazano | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от TRUE#1 Пиздец.. меня бесит эти ваши разногласия... ой дядя женя ой Короб.. вас в уши чтоль выебали? тут явно Дядя женя лидер... да пиздец просто... поговорка есть такая "толи я далбаеб, толи мир сошел с ума" .... я как твоё сообщение прочиттал сразу вспомнил...
Тут много кто я думаю и за Диму болеют, так что уважай их мнение...а кто лидер решат судьи... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от $en$or переслушал обоих раз по пять уже...мнение не меняктся, а усиляется скорее Тогда не будем тратить время на споры, и подождем оценок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от AnDre_Young бля ни расстраивайся) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Yohohoho Ой я с вас фигею.Ванги блин.Все кричали Короб Короб теперь 70% поменяли мнение.Предсказатели-неудачники бля, я с самого начала темы всем говорю, что Короб охуенней... и сейчас я мнения не меняю | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Болею за Короба,но по-моему Дядя Женя пройдет в 8-ой | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Него крут.. и он сам мне говорил что косит под Дуню.. и каждый под кого то косит.. кто-то предпочитает под негров.. Дядя Женя под бабангиду.. Чет раньше под стима косил.. все они такие ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от $en$or бля, я с самого начала темы всем говорю, что Короб охуенней... и сейчас я мнения не меняю вот и умница, это правильно) я тоже за Короба | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от TRUE#1 Чет раньше под стима косил.. все они такие ) это где он под Стимку косил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от TRUE#1 Него крут.. и он сам мне говорил что косит под Дуню.. и каждый под кого то косит.. кто-то предпочитает под негров.. Дядя Женя под бабангиду.. Чет раньше под стима косил.. все они такие ) это где он тебе сказал такое?) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Александер"Тытожех" Болею за Короба,но по-моему Дядя Женя пройдет в 8-ой Вот это отличное мнение... ) и не только по твоему.. дядя женя пройдёт в полуфинал.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от TRUE#1 На в кус и цвет.. надо быть ебанутым чтобы не понять кто явно лидер.. так что попустить Парень,угомонись | | | | пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Блин Дядя Женя пиздато даже обидно я балею за Короба,
Дима Короб тозе заебись, ну как всегда) но Дядя по мне лудше в этом раунде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от $en$or бля, я с самого начала темы всем говорю, что Короб охуенней... и сейчас я мнения не меняю Я сказал 70% а не 100 | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от gramm это где он тебе сказал такое?) Знаешь такую программу ICQ а если нет.. то пойди возьми черпак и хорошенько уеби говна... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от TRUE#1 Него крут.. и он сам мне говорил что косит под Дуню.. и каждый под кого то косит.. кто-то предпочитает под негров.. Дядя Женя под бабангиду.. Чет раньше под стима косил.. все они такие ) Вообше ничего Обшего в Бабангиде и Дяде не вижу,чем они похожы? | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Avenger WILD Парень,угомонись ладно...) уговорил) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Ну, блядь, день сегодня хороший! Седьмой раунд завершается, БАТЭ в групповой этап пробился и днюха заодно! Пиздец! )))
З.Ы. Короб и ДЖ молодцы! Хорошие треки! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Yohohoho Я сказал 70% а не 100 ну извини) пиздец, я - меньшинство | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от TRUE#1 Знаешь такую программу ICQ а если нет.. то пойди возьми черпак и хорошенько уеби говна... я даже незнаю что тебе ответить...ты щас вот прикололся напечатав это, или ты реально дурак? | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Александер"Тытожех" Вообше ничего Обшего в Бабангиде и Дяде не вижу,чем они похожы? Ну стилями похожи это точно.. Дядя женя поменьше матом ругается, чем бабан.. ну похожесть есть.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от gramm я даже незнаю что тебе ответить...ты щас вот прикололся напечатав это, или ты реально дурак? Нет.. просто твои эмоции через интернет не понимаю.. прикололся ты иль нет... посмеялся ты над собой или надо мной.. выражай точнее мысль |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 27 августа 2008 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | уууу привет всем ёба!, как ваще навтроение в последние дня каникул? | | | | |