aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от myself а мне с Эл Хаммером понравился Как он называется?
Мне нравятся
Fucktory (Masta Bass , Мал да Удал) ft. Maestro A-Sid - Это Fucktory,
Fucktory (Masta Bass , Мал да Удал) ft. Maestro A-Sid & Ed-win- Жарим тёлок | | | | [Great Cover-Maker]
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Region 32 | Хыхы) Ждать осталось недолго xD | | | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от DeX_NaX долго ржал Не умер, а жаль. Добавлено через 34 секунды -Цитата от Henri Зашутил!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось MC St1nger, 27 августа 2008 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | -Цитата от MaD Max. Как он называется?
Мне нравятся
Fucktory (Masta Bass , Мал да Удал) ft. Maestro A-Sid - Это Fucktory,
Fucktory (Masta Bass , Мал да Удал) ft. Maestro A-Sid & Ed-win- Жарим тёлок AL Hammer feat. Maestro A-Sid - Текила-бум 2007
AL Hammer - Интерлюдия от Maestro A-sid | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Henri Лига в судьях! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от T-Lex бляяя...ну он же "у истоков рэпа стоял"...Как такого великого рэпера можно тут не о(б)суждать?!!ржунимагу...будущие мамы-рэп...пипец...мож это децл сидит и пишет?.. Не волнуйся, это не Децл. И кстати Децл пишется с большой буквы. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MC St1nger Ты микстейп ВуТонна (Вульгарный КТО??? (2008)) послушай (15 трек), а потом чтото говори. ты мне не предлагай ахинею всякую слушать, мистэ кловун, продолжать лучше с будущими мамоми вертеться, можэт че выйдет, матерый токой кекс
напрасно зарегался скажу те, хотя попеши, мож моск немного есть | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от myself "А в темах баттла сплошной флейм, флуд, да вата..." (с) Дядя Женя не ты первый кто в данной теме цитирует именно эту цитату... | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MC St1nger Не волнуйся, это не Децл. И кстати Децл пишется с большой буквы. ну что сказать, осталось только тебе пососо у него, чтобы совсем прям стать реальным | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от MC St1nger Не волнуйся, это не Децл. И кстати Децл пишется с большой буквы. а по мне так с маленькой.......децл всё таки... | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | -Цитата от Claid не ты первый кто в данной теме цитирует именно эту цитату... я кстати и не сомневался, тексТа ДЖ того стоят | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от myself ну кто из нас ещё и калеченный это вопрос то спорный) иди лигу слухай... ))) Вообще я щас другое слушаю. | ВуТонН (Вульгарный КТО? (2008)) | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | -Цитата от ma$bImka Хыхы) Ждать осталось недолго xD 5 часов это долго ... | | | | крутой пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | А покажи как, ведь ты уже, мистер Декстер!?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от MC St1nger Вообще я щас другое слушаю. ахахахах)вот ты даешь!! (поставил внизу че он слушает),понтонулся чувак)) | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | -Цитата от MC St1nger Вообще я щас другое слушаю. проходишь курс реабилитации? )) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | я не лена.......... | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | всё друзья-товарищи!На следующий баттл в судьи-Тимати,Бандерос(в полном составе),Бьянку,Шефа,Шуфутинского и ЛИГАЛАЙЗА как главного... голосуем Добавлено через 35 секунд -Цитата от myself проходишь курс реабилитации? )) ржунимагу... |
Последний раз редактировалось T-Lex, 27 августа 2008 в 19:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от myself проходишь курс реабилитации? )) Слыш чувак, а ты наверное из дурки пишешь, у тебя там пожизненый абонимент. Добавлено через 57 секунд [QUOTE=T-Lex;1064916405]всё друзья-товарищи!На следующий баттл в судьи-Тимати,Бандерос(в полном составе),Бьянку,Шефа,Шуфутинского и ЛИГАЛАЙЗА как главного... голосуем
Шутку заценил!!!! |
Последний раз редактировалось MC St1nger, 27 августа 2008 в 19:18.
| | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от T-Lex всё друзья-товарищи!На следующий баттл в судьи-Тимати,Бандерос(в полном составе),Бьянку,Шефа,Шуфутинского и ЛИГАЛАЙЗА как главного... голосуем Добавлено через 35 секунд ржунимагу... а как-же мастер?
Извините что с маленькой буквы | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от wolt#7 ахахахах)вот ты даешь!! (поставил внизу че он слушает),понтонулся чувак)) уже на одно деление как бэ крут, не то чтобы мягко говоря "не слушаю" эту команду со смешным названием, прост стииииингер любит выделиться, этим все сказано, ухахх.
level 1 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от T-Lex всё друзья-товарищи!На следующий баттл в судьи-Тимати,Бандерос(в полном составе),Бьянку,Шефа,Шуфутинского и ЛИГАЛАЙЗА как главного... голосуем
... Кто все эти Люди? | | | | flannel