злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | В паре 228 - рЭп я за рэпа болею, парень может постараться и снести его..
Короб - Дядя Женя - оба хороши.. очень нравятся оба.. техничны оба , но по тексту Дядя Женя выигрывает.... если Короба сносит не ДЖ значит Короб берёт бэттл.. ибо больше не будет конкурентов..
И у меня всё же Дядя Женя в этом раунде в лидерах...
Истсэм - Ре-пак.. вот это жёстко.... тут без понятия вообще.. ближе Ре-пак..
МРК - Чет.. тут как ДЖ с Коробом)) тока они друзья вдобавок.. и очень тяжеловато будет.. Но тут мне кажется что МРК выйграет...
Вот такое моё мнение.. отписываем мне интересно ваше | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я не согласен,что им по-барабану выиграют или нет,очень даже не по*.Те кому пох вообше на форуме не появляются. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | если в 8 раунд проудут 228,чет,ист сэм ,коробо - будет неитересно | | | | злой, ругаюсь матом
Вот такое моё мнение.. отписываем мне интересно ваше 200 с хуем страниц ахуеннейших мнений! почитай | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от TRUE#1 Короб - Дядя Женя - оба хороши.. очень нравятся оба.. техничны оба , но по тексту Дядя Женя выигрывает.... если Короба сносит не ДЖ значит Короб берёт бэттл.. ибо больше не будет конкурентов.. ДЖ настолько же техничен, насколько Сэм неквадратен | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Александер"Тытожех" Я не согласен,что им по-барабану выиграют или нет,очень даже не по*.Те кому пох вообше на форуме не появляются. так заметь, как ты и сказал, так оно и есть )))
они не льют воду здесь в отличие от многих форумщиков ))) давненько ты видел посты 228, чета, рЭПА?))))))))) остальных тоже?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | интересно будет думаю в любом случае=) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от DIMdrim если в 8 раунд проудут 228,чет,ист сэм ,коробо - будет неитересно Согласен | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Henri о чем и речь | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TRUE#1 В паре 228 - рЭп я за рэпа болею, парень может постараться и снести его..
Короб - Дядя Женя - оба хороши.. очень нравятся оба.. техничны оба , но по тексту Дядя Женя выигрывает.... если Короба сносит не ДЖ значит Короб берёт бэттл.. ибо больше не будет конкурентов..
И у меня всё же Дядя Женя в этом раунде в лидерах...
Истсэм - Ре-пак.. вот это жёстко.... тут без понятия вообще.. ближе Ре-пак..
МРК - Чет.. тут как ДЖ с Коробом)) тока они друзья вдобавок.. и очень тяжеловато будет.. Но тут мне кажется что МРК выйграет...
Вот такое моё мнение.. отписываем мне интересно ваше
короб vs д.женя- незнаю, оба хороши.....судьи решают
ист сэм vs рэпак- мне кажется ист если постарается пройдёт, хотя даже незнаю за кого я
Мрк vs чет- хоть я с Нск, но терпеть не могу чета..хз почему не нравится он мне.....за мрк 100%
228 vs рэп- оба молодцы, но всётаки 228 | | | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | -Цитата от FE style90 давненько ты видел посты ........ рЭПА?))))))))) я если честно ни разу не видел, чтоб он гдето отписывался)) Классик всегда треки выкладывает и пишет чето)) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от $en$or ДЖ настолько же техничен, насколько Сэм неквадратен Сделай лучше Дяди Жени или сделай лучше Истсэма.. тебе никто не мешает | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от che*1st мля...........
понятно, что нет слабых
рэп хорош, но классик лучше это снова моё нихуя необъективное мнение.... ну вкус это)) вкус ) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от che*1st короб vs д.женя- незнаю, оба хороши.....судьи решают
ист сэм vs рэпак- мне кажется ист если постарается пройдёт, хотя даже незнаю за кого я
Мрк vs чет- хоть я с Нск, но терпеть не могу чета..хз почему не нравится он мне.....за мрк 100%
228 vs рэп- оба молодцы, но всётаки 228 )) 228 мне по тексту перестал нравится.. вот у него против крита крутой трек.. до сих пор гоняю на мобиле.. Не спасёт не бок не каратэ К Р И ТЭ)))
а сейчас примитивненько как-то... я за ВУУУУ | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Henri я если честно ни разу не видел, чтоб он гдето отписывался)) Классик всегда треки выкладывает и пишет чето)) ну он отписывается в темах своих в основном ))) | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от TRUE#1 Сделай лучше Дяди Жени или сделай лучше Истсэма.. тебе никто не мешает Он сказал что он их лучше? | | | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | -Цитата от TRUE#1 )) 228 мне по тексту перестал нравится.. вот у него против крита крутой трек.. до сих пор гоняю на мобиле.. Не спасёт не бок не каратэ К Р И ТЭ)))
а сейчас примитивненько как-то... я за ВУУУУ не... ну текста у него хорошие....
но рЭп - жесткий.... он типа из-за угла ебанет, неожиданная бомба | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от TRUE#1 Сделай лучше Дяди Жени или сделай лучше Истсэма.. тебе никто не мешает парень, то что Сэм квадратен не отрицает даже он сам, а у ДЖ техника практически на нуле... тараторить без интонации в майк могут многие, для этого особо прокачаных скилзов не нужно....
ps: я и не говорил, что лучше чем они могу сделать | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от $en$or парень, то что Сэм квадратен не отрицает даже он сам, а у ДЖ техника практически на нуле... тараторить без интонации в майк могут многие, для этого особо прокачаных скилзов не нужно....
ps: я и не говорил, что лучше чем они могу сделать мужик... покажи мне того, кто может.. кто так может порататорить в майк.. где каждый трек около 5-ти минут без буквы Р... с таким охуенным текстом и такими фишками... не вижу пока таких... | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от __BEaST__ Он сказал что он их лучше? ага, меня это бесит он со стороны слушателя говорит, тут сразу волшебная фраза СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ
при чём тут сделай....просто человек высказывает свою точку зрения! Основанную на сравнении с другими мц! логи4но?! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от TRUE#1 мужик... покажи мне того, кто может.. кто так может порататорить в майк.. где каждый трек около 5-ти минут без буквы Р... с таким охуенным текстом и такими фишками... не вижу пока таких... стиль без Р встречается далеко ни у одного ДЖ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Иркуцк | | | | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | -Цитата от Whynot забей | | | | |